Иди фокусы новые учи пруфани то что это было сначала сушка.ххахаххахах, кста тс играл, что ебал свой фривей который успешно спрятал вовремя игры, чтобы пистолетик не потерять
да я видел, всё так и было, пруфани ебать если не так
рил клоун какой-то дайте ему рч уже
Индивидуум там по мимо тебя было трое копов еще, рачок.
АХХАХАХА, ладно. Какие ещё три копа? Ты ваще там на приколе сидишь или чего? Нас было двое - я, и мой мото-напарник - Северо Идалько (Severo Hidalgo). Не понимаю о каких "трех копах" была речь.Индивидуум там по мимо тебя было трое копов еще, рачок.
Крузер с двумя и твой дружок третий а ты жебр национальности своей не в счет идешь.АХХАХАХА, ладно. Какие ещё три копа? Ты ваще там на приколе сидишь или чего? Нас было двое - я, и мой мото-напарник - Северо Идалько (Severo Hidalgo). Не понимаю о каких "трех копах" была речь.
Ты типо попытался меня оскорбить? Оскорбить мою национальность, видимо. Что ж, у тебя это, не получилось.Крузер с двумя и твой дружок третий а ты жебр национальности своей не в счет идешь.
Кому ты нужен кал. А знаю сливной яме для отходов ты нужен любовь твоя.Ты типо попытался меня оскорбить? Оскорбить мою национальность, видимо. Что ж, у тебя это, не получилось.
Да и спровоцировать на ответные оскорбления у тебя не получится, ведь реагировать на тебя, игрока вайт сити гуард, себе дороже.
Друг, прошу, перестань неумело троллить. Просто успокойся и жди ответа админа. Это уже даже не смешно, это просто глупо выглядит.Кому ты нужен кал. А знаю сливной яме для отходов ты нужен любовь твоя.
Все сказал?Друг, прошу, перестань неумело троллить. Просто успокойся и жди ответа админа. Это уже даже не смешно, это просто глупо выглядит.