Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Car

Новичок
Автор темы
7
122
1. Ваш никнейм: Wolfgang_Schulz
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую):Giurkhan_Demir
3. Какие правила были нарушены: Началось с того что эти двоя на аварии начали бить меня без отыгровок в глухую я сел уехал думая че за выебывание.
Началась погоня входе которой администратор следил и ему поебать было на то что меня левый игрок на сентинале который не относиться к ПД вычислял по ВХ за три улицы и поджидал уже там где я выеду + спидхаком сбивал в глухую. Дальше зажали меня на мотеле я встал и начал бежать они стреляют после приехал медик которому они сказали "нахуй надо не играй его ранения" схуяли вообще не должны играть ранения? Оно было? Было на что я получают охуительный ответ "меня не ебет" меня тоже не ебет что тебя родили.
4. Доказательства:
Посмотреть вложение 862053

Car

Новичок
Автор темы
7
122
больше скринов нет?
Извини я не фотокамера фотографировать все подряд предоставил то что есть, доказать могут двое людей которые участвовали на аварии что он меня начал бить без отыгровок пытаясь положить в стадию чисто из-за оскорблений в IC чат. Нормальная полиция.

Последнее редактирование:

Car

Новичок
Автор темы
7
122
Есть только скрин на ситуации аварии до приезда копов.

dustyy.

Новичок
4
1,498
Ты, игрок вайт сити гуард, не имеешь четкого представления о ролевом процессе)
Объяснюсь.
Началась ситуация с обыкновенного ДТП, в ходе которого данный персонаж решает свалить от двух копов на мотоцикле. Ничего, мы тоже на мотоциклах, погнались за ним.
В ходе погоне за ним ехал санчез с его другом, который пытался подрезать остальных участников погони, за что благополучно улетел в варн. Далее, наш мистер невинность продолжил уходить от полиции, врезался в огромное количество столбов и отказывался играть дтп, продолжая погоню. В один из моментов он врезался в здание мотеля Джефферсона, НО не упал с него, из-за чита, позволяющего ему не падать с мотоцикла.

В ответ на очередной отказ от игры ДТП, я выпускаю в него ровно один патрон, вводящий данного персонажа в стадию ранения. Я сделал этого только для того, чтобы человек ОСОЗНАЛ, что он должен отыграть ДТП, соответственно попросил парамедика и игрока не играть ранение, а играть то, что он упал с мотоцикла.

dustyy.

Новичок
4
1,498
Извини я не фотокамера фотографировать все подряд предоставил то что есть, доказать могут двое людей которые участвовали на аварии что он меня начал бить без отыгровок пытаясь положить в стадию чисто из-за оскорблений в IC чат. Нормальная полиция.
Они твои соигроки, они не могут выступать в качестве свидетелей, я отрицаю, что подобное происходило. Опять же за цивила я не ручаюсь.

Car

Новичок
Автор темы
7
122
Они твои соигроки, они не могут выступать в качестве свидетелей, я отрицаю, что подобное происходило. Опять же за цивила я не ручаюсь.
Ты уверен ? Там только один мой знакомый есть, ты кто такой вообще явился тут судья жалоб.

dustyy.

Новичок
4
1,498
АХ ДА, господа администраторы. Хочу оповестить о том, что этот человек отказался спаунить свой мотоцикл из-за боязни потерять свой первый и последний пистолет) За что благополучно улетел в бан)

dustyy.

Новичок
4
1,498
Самый главный цирк в том, что он нагло врёт про свой побег после погони. Он пытался продолжить движение на своем мотоцикле после слишком серьезного ДТП, за что я его и шотнул.

• Нравится
Реакции: Focus

dustyy.

Новичок
4
1,498
Выше мы видим необразованного примата, не способного общаться конструктивно и выяснять отношений словесно без оскорблений второй стороны. Администрация форума, выдайте, пожалуйста, данному молодому человеку баллы за неадекватное общение.

Car

Новичок
Автор темы
7
122
Выше мы видим необразованного примата, не способного общаться конструктивно и выяснять отношений словесно без оскорблений второй стороны. Администрация форума, выдайте, пожалуйста, данному молодому человеку баллы за неадекватное общение.
Ты да-же не можешь выдать пруфы на свои слова и сидишь ебать как мелкий пишешь старшим о том что-бы мне баллы дали целка.

• Ха-ха
Реакции: dustyy.

dustyy.

Новичок
4
1,498
Это сказал человек который пиздит о том что не бил меня без отыгровок давай попизди мне еще тут шакал кончеглазый.
Я отвечаю за себя и прибываю в трезвом уме, и могу с гордостью тебе сообщить, мой друг, что я не принимал участие в драке между тобой и цивилом.

• Нравится
Реакции: kto nado¿ gabriq

dustyy.

Новичок
4
1,498
Ты да-же не можешь выдать пруфы на свои слова и сидишь ебать как мелкий пишешь старшим о том что-бы мне баллы дали целка.
Не уверен, что тринадцати-летний игрок фракции вайт сити гуард старше меня)

Car

Новичок
Автор темы
7
122
Я отвечаю за себя и прибываю в трезвом уме, и могу с гордостью тебе сообщить, мой друг, что я не принимал участие в драке между тобой и цивилом.
Нихуя ты сказал молодой ты и был меня цивил ебать когда я вас двоих оскал в IC чате умен дохера залез ко мне начал бить пруфани теперь свои слова.

dustyy.

Новичок
4
1,498
От куда такие поспешные выводы солнышко.
По диалогу человека можно выявить большинство его качеств, характеризующих его. Особенно его умственное развитие. Твой диалог, по моей экспертной оценке, выглядит на человека, которому не более пятнадцати лет.

Focus

Легенда
2,228
51,403
ххахаххахах, кста тс играл, что ебал свой фривей который успешно спрятал вовремя игры, чтобы пистолетик не потерять
да я видел, всё так и было, пруфани ебать если не так
рил клоун какой-то дайте ему рч уже

• Нравится
Реакции: dustyy.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.