Отклонено Edward George Mickey Fields Johny Pauls Brandon Rouyce Ronald Cocan Harry Proper Alexander Nestrov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

KazakhEagle.

Постоянный
Автор темы
325
4,867
1. Ваш игровой никнейм: Mauricio Costa Richi Ashley Montana Travis Frimen Emilya Hughes
2. Игровой никнейм нарушителя: Edward George Mickey Fields Johny Pauls Brandon Rouyce Ronald Cocan Harry Proper Alexander Nestrov
3. Описание нарушения: Сидели никого не трогали мой персонал и я открыли клуб, залетают в клуб фангеймеры выше их не пропускают, они начинают бить Travis Frimen на охране, ложат в стадию я поднимаю, начинается массовая драка с их стороны, меня ложат в стадию, они начинают делать полную дичь и ложить всех в стадию, я поднимаюсь ложу их троих мне выдают ретест после снимают. Парни полностью испортили игровую атмосферу и помещали моему клубу. Прошу выдать им наказания по полной мере за их неадекватность и не серьезного отношения к игре. Писал два раза в репорт пришлось покапсить извиняюсь за это, но тут явный беспредел.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

urmomtrigger

Новичок
67
509
1. Ваш игровой никнейм: Mauricio Costa Richi Ashley Montana Travis Frimen Emilya Hughes
2. Игровой никнейм нарушителя: Edward George Mickey Fields Johny Pauls Brandon Rouyce Ronald Cocan Harry Proper
3. Описание нарушения: Сидели никого не трогали мой персонал и я открыли клуб, залетают в клуб фангеймеры выше их не пропускают, они начинают бить Travis Frimen на охране, ложат в стадию я поднимаю, начинается массовая драка с их стороны, меня ложат в стадию, они начинают делать полную дичь и ложить всех в стадию, я поднимаюсь ложу их троих мне выдают ретест после снимают. Парни полностью испортили игровую атмосферу и помещали моему клубу. Прошу выдать им наказания по полной мере за их неадекватность и не серьезного отношения к игре. Писал два раза в репорт пришлось покапсить извиняюсь за это, но тут явный беспредел. Прошу разбанить Ashley_Montana моего сотрудника, которого забанили из-за того что он писал в репорт и просил о помощи.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
При этом, забанили Ryan_Holmgren из-за того что попросил объяснений из-за чего забанили того самого Эшли, а так подтверждаю. И поддерживаю жалобу!

• Нравится
Реакции: Travis_Frimen и 1bra

1bra

Новичок
4
3,513
Поддерживаю жалобу. Кстати да, за что Ryan_Holmgren'a то забанили? Всё же я просто спросил в репорт насчёт бана Эшли, не злоупотребляя капсом и тд, адекватно и простенько ответил, не более.

Goose1

Новичок
Banned
3
96
@BrianH Всем добрый вечер. И так, начинаем с самого начала. Так как, @BrianH, является разработчиком проекта, я стараюсь быть максимально вежливым, и относится к нему максимально вежливо. И так, перейдем в саму игру. Меня месят какие-то НонРП шники, не сдержавшись, я капсом написал в репорт о ситуации. Да, наверное, мой репорт был совсем некоректным и не адекватным, но я не думал, что у меня получится кого-то вывести не эмоции. Я совсем не думаю, что ты раб, и даже думать о таком не хотел. Пишу не с претензиями к твоей слежке, и тому подобное, а просто, что бы выйти на компромисс, и получить разбан, также - не портить свою репутацию, спасибо.
Думаю, что всё же с обеими игроками, которые получили бан, можно просто выйти на компромисс.

KazakhEagle.

Постоянный
Автор темы
325
4,867
Если они играют ханов то это не повод вламываться в клубы где много охранников и тупо кидать всех в стадии, это уже не фракция а собранная тупо команда фангеймеров для прикола покидать всех в стадию

• Нравится
Реакции: Goose1 и Travis_Frimen

KazakhEagle.

Постоянный
Автор темы
325
4,867
Клуб не взорвали и не отправили в ЦК? Из-за того что вломились в мой клуб с видеокамерами и охранниками? Интересная причина для того чтобы взорвать клуб и отправить в ЦК персонал.
Похлопаем нашим ханам!

• Нравится
Реакции: Goose1

urmomtrigger

Новичок
67
509
скажи спасибо что клуб не взорвали, а вас не отправили в цк.
Ну да, из-за Тех.Драки, делать ЦК, чувак да ты ГЕНИЙ! Прям Энштейн, вы ворвались в наш клуб, где в каждом углу камеры, избили охранника без причины, потом все оффнулись, интересно, интересно.

• Нравится

Patrick Laurent

Опытный
357
73,337
никто никого не собирался бить до того момента пока твой охранник не кинул в нокаут игрока с ником johnny pauls
после этого твой охранник ушел в стадию, но через мгновение по непонятным для нас причинам, он встал на ноги и без каких либо отыгровок и прочего - повторно напал на моих друзей, через пару минут я уже наблюдал как и топикстартер этой жалобы бил моих друзей

а также оос оск охранника:

Gav Palich

Новичок
0
646
А в чом собсна фг, мальчуган4ик? Ты доебался до мембера Ханов, оскорбив его своим ПОСТУПКОМ. После, как к тебе подошли люди и стали тащить тебя за уши из клуба чтоб разобраться как мужчины на улице, ТЫ НАЧАЛ драку, в ходе которой, опиздюлившись, сразу стал ныть в /b про ЗЗ)))))))

KazakhEagle.

Постоянный
Автор темы
325
4,867
Не надо чупуху гнать, вы тупо залетаете в клуб и начинаете на входе у металлодетекторов Трэвиса пинать, я его вновь поднял вы его опять в стадию, тупо бредятину играете. Какой нахер поступок? Ты вламываешься в мой клуб, я стою перед тобой, вы бьете охранника и тупо разносите весь клуб, не надо лапшу на уши вешать

• Нравится

Goose1

Новичок
Banned
3
96
никто никого не собирался бить до того момента пока твой охранник не кинул в нокаут игрока с ником johnny pauls
после этого твой охранник ушел в стадию, но через мгновение по непонятным для нас причинам, он встал на ноги и без каких либо отыгровок и прочего - повторно напал на моих друзей, через пару минут я уже наблюдал как и топикстартер этой жалобы бил моих друзей

а также оос оск охранника:
Охранник я так понял, напал без причины? Причина, по-любому должна была быть. И по-любому, не просто так, он ещё раз встал со стадии, и ебанул того, потому-что вы "Ханы" фанеры, и не более.

Patrick Laurent

Опытный
357
73,337
Не надо чупуху гнать, вы тупо залетаете в клуб и начинаете на входе у металлодетекторов Трэвиса пинать, я его вновь поднял вы его опять в стадию, тупо бредятину играете. Какой нахер поступок? Ты вламываешься в мой клуб, я стою перед тобой, вы бьете охранника и тупо разносите весь клуб, не надо лапшу на уши вешать
Я тебе повторю, может ты слепой или еще что-то. Его избили потому, что он УДАРИЛ и НОКАУТИРОВАЛ нашего игрока с ником JOHNNY PAULS
После того как Тревис упал в стадию - мы никого больше не трогали, ровно до того момента, когда ты без каких-либо отыгровок поднял его со стадии и он продолжил избивать Johnny Pauls

BeenTrill

Новичок
Banned
10
8,806
Игрок с ником Mauricio Costa RIchi такую жалобу составляет? В очередной раз убеждаюсь что приписка Game Support - значит что ты скорее всего игрок низшего сорта на сервере.

nakemiin

Новичок
0
1,359
именно Travis Fisher начал драку, нокаутировав джонни пола(меня), а затем отыграв в свою пользу /me избил парня и вывел из клуба. После тотального уничтожения наглецов, главный из них - Mauricio Costa Richi несколько раз нарушил правило, касающийся самохила и снова влетел в драку, положив нескольких из нас.

• Нравится
Реакции: leevreng и Perunjugend

Patrick Laurent

Опытный
357
73,337
Также топикстартер с ником Mauricio Costa Richi выдавал себя за администратора проекта, что скорее всего, является прямым нарушением и обманом.
Это видно на скриншотах ниже, если присмотреться к чату.
именно Travis Fisher начал драку, нокаутировав джонни пола(меня), а затем отыграв в свою пользу /me избил парня и вывел из клуба. После тотального уничтожения наглецов, главный из них - Mauricio Costa Richi несколько раз нарушил правило, касающийся самохила и снова влетел в драку, положив нескольких из нас.