Отклонено Клисты темно зеленые и форма вояк

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Egerev

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
5,230
1. Ваш никнейм: Duncan_Limon
2. Никнейм нарушителя: многа была да там в чате были чуток
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Клисты темно зеленые и форма вояк
4. Суть жалобы:
Вообщем, проходит мол наше задрежание, я решаю убежать в дом и выпрыгнуть через окно в доме на задний двор, отыгрываю шо прыгаю, бегу за дом, но не успеваю добежать как в меня летит град пуль, и в меня спецом добивает телка с дигла всаживаю 5 пуль, хотя я не открывал по ним огонь, а лишь только решил скрыться от копов, и мне дали цк, я не согласен с этим вердиктом. Прошу снять это цк и увезти меня в САДОК К БРАТУ ДЭННИ КОЛИНСУ
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Посмотреть вложение 860294

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ptln

Cyber

Новичок
Banned
0
2,086
Скажу тебе, ТЫ ВЁЛ ДИАЛОГ В АЙСИ С НАМИ, А ПОТОМ РЕШИЛ РЕЗКО ЗАБЕЖАТЬ В ДОМ? ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ, ЧТО БУДУТ СТРЕЛЯТЬ. Ты же проигнорировал и сейчас начинаешь ныть? Ты на что рассчитывал? Имеется полный ордер на ваш арест.
Добавлю: Какого чёрта ты принял ПК без согласия, надеялся на то, что останешься без ЦК?

Egerev

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
5,230
Скажу тебе, ТЫ ВЁЛ ДИАЛОГ В АЙСИ С НАМИ, А ПОТОМ РЕШИЛ РЕЗКО ЗАБЕЖАТЬ В ДОМ? ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ, ЧТО БУДУТ СТРЕЛЯТЬ. Ты же проигнорировал и сейчас начинаешь ныть? Ты на что рассчитывал? Имеется полный ордер на ваш арест.
Добавлю: Какого чёрта ты принял ПК без согласия, надеялся на то, что останешься без ЦК?
ОРДЕР НА АРЕСТ, но не на расстрел. С таким же успехом вы могли убить и Дэнни но не убили.

• Нравится

klat6_S

Новичок
0
16
Ты стоял на террасе, прямо перед нами, общался. Далее ты обыграл что, зашёл в дом и выпрыгнул через окно. Как? Если бы ты хоть брыкнулся - уже был мёртв. А так же я думаю что дабы выбегать с окна нужно как минимум быть в доме, но никак не на территории террасы.

Egerev

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
5,230
Ты стоял на террасе, прямо перед нами, общался. Далее ты обыграл что, зашёл в дом и выпрыгнул через окно. Как? Если бы ты хоть брыкнулся - уже был мёртв. А так же я думаю что дабы выбегать с окна нужно как минимум быть в доме, но никак не на территории террасы.
Я стоял на бвлконе в 2 метрах от двери в дом, а не на трассе.

• Нравится

SHKET ORIGINAL

Старичок
519
15,440
Начнем с того, что мы стояли выше вас, на терасе. Дункан мог с легкостью пригнуться к полу и уползти к двери(так сделал бы любой что обладает логикой и не хочет попасть под пули). Вы решили все таки расстрелять человека на пол пути к повороту, а не сразу при его побеге, попахивает какой-то хренью словно вы думали шотать его или нет. Я конечно понимаю что вы молодцы и проследили за нами на хантли, я вас несколько раз заметить успел, красиво сделано. Но вот с расстрелом я категорически не согласен.
Посмотреть вложение 860445

• Нравится

SHKET ORIGINAL

Старичок
519
15,440
Дункан не оказывал сопротивление полицейским, он лишь ринулся бежать, и он должен был получить ПК в данной ситуации, или отыграть ранения. С чего вы вообще решили выдать ему СК?

15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони
Человек, который решился на стрельбу по сотрудникам полиции, должен понимать, что против него вооруженный и обученный человек, который готов открыть огонь при первой возможности. То есть, в этом случае преступник должен отыграть все свои эмоции, проявлять страх и иметь представление о последствиях

• Если преступник или полицейский умирает во время рейде/штурма или специальной ситуации, он получает СК. Перестрелка в обе стороны со стороной крайм-сегмента приравнивается к СК в случае получения смертельных ранений. Исключением является решение старшей администрации.

• Нравится
он должен был получить ПК в данной ситуации
Если преступник или полицейский умирает во время рейде/штурма или специальной ситуации, он получает СК.
ты троллишь щас или реально противоречия в своих словах не замечаешь?

Dvigen

Новичок
1
13
Я пр вам открыл огонь? Нет, лишь решил убежать, но вы открыли огонь, но когда побежал Дэнни Коллин вы его не расчтреляои.

• Нравится

Hart

Новичок
10
8,210
Перед тем как написать, скажу, я нейтральная сторона ( детектив если точнее ) и стрельбы изначально вообще не планировалось! Вас же предупреждали, если хоть кто то двинется - будет открыт огонь. Вы сами вышли из дома. Могли изначально не выходить и в другую сторону исход ситы играть. Но раз вышли, то должны понимать, что в вас целят около 7 знающих своё дело людей. Банально даже можете ролики со штурмом спецназа посмотреть, там расстреливают за любое не нужно движение. Ну и ещё фактом служило то, что Утка, он же Лимон ранее проходил по убийству четырёх итальянцев в пабе "бабилон", который на Чайнатауне. На этого парня отдельное дело заведено и спецназ был оповещён, что у него может быть оружие и что может начаться стрельба.

dezomorfine.

Новичок
4
1,918
1. Подобная ситуация приравнивается к специальной или же рейду, к вам приехали с ордером. Под правила с ЦК все подходит.
2. Не увидел полных док-ов, нашел только запрос на ордер и пару добротных ССок от полиции.
ЦК оставляю. Отклонено, закрыто.

• Нравится
Реакции: Hart и ramz1k