Отклонено Dwayne_Maberly, Ashley_Clyde, Lion_Lean, Antwon_Cobb

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

og_molekula

Новичок
Автор темы
7
69
1. Ваш игровой никнейм: Kendrick_Moore
2. Игровой никнейм нарушителя: Dwayne_Maberly (Судя по всему не знает команды, в /me отписал команду которая пишется в /todo), Ashley_Clyde(Подбежал и просто в /b пишет "Кому нужен дом на кольце грув ?", Lion_Lean (Слабая игра), Antwon_Cobb (Дм + слабая игра).
3. Описание нарушения: Я проезжая мимо увидел драку в которой Энтвон Кобб валялся уже на земле в стадии. Мне захотелось остановиться и пронаблюдать за ситуацией что будет дальше. Как видно на скрине, Энтвон поднимается со стадии, кидает "/me нападает на Лиона за прошлое нападение." и тупо его дмит. Леон же в свою очередь фулл рпшно отыгрывает когда лежит в стадии "/me корчится от боли."
А ещё двое на которых тоже жалоба, просто потому что я крыса.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

ARovs

Легенда
0
4,047
Отыграл в /todo и, запрещено?
Ты видимо не очень силён в знаниях по командам, так может тебе объяснить для чего предназначено /todo?
Если ты не в курсе, подобные действия можно обыгрывать как в /me, так и в /todo, пупс.
Глупее этой жалобы вообще не видел, токсичный)

• Нравится
Реакции: DeaLine

og_molekula

Новичок
Автор темы
7
69
Отыграл в /todo и, запрещено?
Ты видимо не очень силён в знаниях по командам, так может тебе объяснить для чего предназначено /todo?
Если ты не в курсе, подобные действия можно обыгрывать как в /me, так и в /todo, пупс.
Глупее этой жалобы вообще не видел, токсичный)
он в /me прописал команду /todo, не ?

Lion_Lean

Новичок
0
13
Чем тебе моя отыгровки не понравилась? Отыграл и отыграл, слабо не слабо - всем пофиг. Я отыграл то, что делает мой персонаж. С каких пор я должен отыгрывать всё в подробностях?

og_molekula

Новичок
Автор темы
7
69
Чем тебе моя отыгровки не понравилась? Отыграл и отыграл, слабо не слабо - всем пофиг. Я отыграл то, что делает мой персонаж. С каких пор я должен отыгрывать всё в подробностях?
та ты вообще панама, я даже комментировать не хочу

Werefic

ЧВК Острые Береты. 333. Смерть ждёт всех нас.
82
2,234
То ли ТС цивил, то ли еще что, но тебе с такой жб на рандомов - не в гетто грп лс

mowgli

Новичок
2
29,585
из всех людей указанных в жалобе ни у кого не наблюдаю нарушений, не вижу что за ситуация была до этого "me корчится от боли." - приемлемая отыгровка. На счет Шакилла, скорее всего парень передумал команды, но давать варн за Посмотреть вложение 860226 слишком жестоко, выловлю в игре и предупрежу.

mowgli

Новичок
2
29,585
если бы у людей которых положили в стадию, были бы претензии - они бы написали жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.