• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wrld_ll

Новичок
Автор темы
1
677
1. Ваш никнейм: Djuxuan_ShenYan
2. Никнейм администратора: Chief
3. Суть жалобы: значит у меня была сделка насчет продажи оружие, все идет нормально, как вдруг самим собой Томми начинает меня дубасить при весе 50 кг, у моего персонажа на 20-30 кг больше вес (по квенте). Я хотел разузнать как у него это вышло, он начал играть что вырубает меня очень красивыми отыгровками как "Дубасит ногами по голове пока тот не вырубился" , потом он стал прыгать как на батуте на моей голове, при том что я был в сознании. Ладна, я хотел позвать администратора и сообщить ему об этом, но Томми позвал его скорее раньше и поэтому Какокоу не успел нечего сказать как Шеф выдал мне бан за "уход от игры, игра в свою." Теперь поясню основу
1: как пацан весом как 13-14 летка может избить 22 летнего?
2: я не отказывался от игры, и не тянул до приезда копов.
3: игры в свою не-было, лишь то что у меня в квенте.
4: Почему Шеф даже не разобрался что случилось а сразу дал бан?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 858606

• Нравится
Реакции: дима шерман

chief.

Новичок
0
7,842
Tony_Zavala
Возраст персонажа: 25 лет (указано при регистрации)
По PAME так же все совпадало, рост и вес - средние показатели.

Твой pame:
На твоем же скриншоте видно как ты, отнекиваясь от игры, утверждаешь, что ты якобы больше его физически, поэтому не будешь играть.
Твои показатели по квенте: Рост средний, 178 см, вес также средний: 78 кг.
По правилам сервера сначала нужно доиграть ситуацию, а потом уже идти разбираться.

• Нравится
Реакции: ccthief и denejnii magnat

wrld_ll

Новичок
Автор темы
1
677
Tony_Zavala

Твой pame:
На твоем же скриншоте видно как ты, отнекиваясь от игры, утверждаешь, что ты якобы больше его физически, поэтому не будешь играть.
По правилам сервера сначала нужно доиграть ситуацию, а потом уже идти разбираться.
извиняюсь, однако он играет совсем малый вес - 50 кг, я - 78, я хотел это донести.
Во вторых, если бы вы сказали о том что разбираться на форум я бы прекратил, я специально позвал какао что бы он проследил за ситуацией, но увы не успел - сразу бан без разбирательств

wrld_ll

Новичок
Автор темы
1
677
Tony_Zavala

Твой pame:
ах да, я бы в любом случаем играл, если бы не бан через минуту

wrld_ll

Новичок
Автор темы
1
677
если я останусь в бане, то можно ли будет использовать данную жалобу для мотива убийства?

chief.

Новичок
0
7,842
извиняюсь, однако он играет совсем малый вес - 50 кг, я - 78, я хотел это донести.
Во вторых, если бы вы сказали о том что разбираться на форум я бы прекратил, я специально позвал какао что бы он проследил за ситуацией, но увы не успел - сразу бан без разбирательств
Где 50 кг? Не надо придумывать, вы оба играете средний вес, что квента, что pame персонажа.

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043

Во вторых, если бы вы сказали о том что разбираться на форум

Это написано в правилах сервера и никто тебе напоминать не должен. До дня блокировку снизил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.