- 1
- 677
1. Ваш никнейм: Djuxuan_ShenYan
2. Никнейм администратора: Chief
3. Суть жалобы: значит у меня была сделка насчет продажи оружие, все идет нормально, как вдруг самим собой Томми начинает меня дубасить при весе 50 кг, у моего персонажа на 20-30 кг больше вес (по квенте). Я хотел разузнать как у него это вышло, он начал играть что вырубает меня очень красивыми отыгровками как "Дубасит ногами по голове пока тот не вырубился" , потом он стал прыгать как на батуте на моей голове, при том что я был в сознании. Ладна, я хотел позвать администратора и сообщить ему об этом, но Томми позвал его скорее раньше и поэтому Какокоу не успел нечего сказать как Шеф выдал мне бан за "уход от игры, игра в свою." Теперь поясню основу
1: как пацан весом как 13-14 летка может избить 22 летнего?
2: я не отказывался от игры, и не тянул до приезда копов.
3: игры в свою не-было, лишь то что у меня в квенте.
4: Почему Шеф даже не разобрался что случилось а сразу дал бан?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 858606
2. Никнейм администратора: Chief
3. Суть жалобы: значит у меня была сделка насчет продажи оружие, все идет нормально, как вдруг самим собой Томми начинает меня дубасить при весе 50 кг, у моего персонажа на 20-30 кг больше вес (по квенте). Я хотел разузнать как у него это вышло, он начал играть что вырубает меня очень красивыми отыгровками как "Дубасит ногами по голове пока тот не вырубился" , потом он стал прыгать как на батуте на моей голове, при том что я был в сознании. Ладна, я хотел позвать администратора и сообщить ему об этом, но Томми позвал его скорее раньше и поэтому Какокоу не успел нечего сказать как Шеф выдал мне бан за "уход от игры, игра в свою." Теперь поясню основу
1: как пацан весом как 13-14 летка может избить 22 летнего?
2: я не отказывался от игры, и не тянул до приезда копов.
3: игры в свою не-было, лишь то что у меня в квенте.
4: Почему Шеф даже не разобрался что случилось а сразу дал бан?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 858606