Отклонено Kellum West, Edmund Beasley, Dale Laynos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ladno spasibo.

Новичок
Banned
0
838
Не кажется что вызов был слишком поздно сделан? Это парковка, там как минимум есть камеры. Мои громкие крики должны были привлечь какое-то внимание прохожих, зона довольно оживлённая, исходя из того что рядом центр купли-продаж, мерия и ПД, + квартиры. Вы просто кинули меня в кузов, уехали немного и только тогда вызвали
начнём с того что на твоих скриншотах же пг когда ты вызываешь полицию сидя в машине, когда тебе разбивали лобовое стекло. я вызвал ситуацию когда положено, место почти там же, ТАК ЧТО НЕ НОЙ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ МЕНЯ УЖЕ БЕСИШЬ.

Peps1man

Новичок
Автор темы
40
831
ты от нас угонять сам начал в парковку думал мы тебя не увидим? так что не начинай что мы тебя нашли по каким то левым признакам XD, ты себя сам выдал.

на этом можно закончить. марка одинаковая, цвет максимально похож
Угонять начал? Я на Даунтауне проехал мимо вас, вы просто поехали за мной, я заехал чтобы развернутся и тут вы. Я вас фургон даже не видел до момента заезда в ЦКП.

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
ну вот,
Копов я вызвал своей отыгровой и системным вызовом, их так-то вы должны были вызвать от лица свидетелей.
ты еще и сам вызвал копов на парковке, чего тогда ноешь? копы были вызваны 2 РАЗА

• Нравится
Реакции: samsebepapa

Ladno spasibo.

Новичок
Banned
0
838
мы не виноваты что рядом не было никаких прохожих XD вызов полиции сделан тобой в самом начале и мной

Peps1man

Новичок
Автор темы
40
831
начнём с того что на твоих скриншотах же пг когда ты вызываешь полицию сидя в машине, когда тебе разбивали лобовое стекло. я вызвал ситуацию когда положено, место почти там же, ТАК ЧТО НЕ НОЙ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ МЕНЯ УЖЕ БЕСИШЬ.
В каком месте это нытье? Я указываю на вашу не правоту. Вы просто увидели мой ник и полетели за мной, это по твоему нормальное РП?

Ladno spasibo.

Новичок
Banned
0
838
Угонять начал? Я на Даунтауне проехал мимо вас, вы просто поехали за мной, я заехал чтобы развернутся и тут вы. Я вас фургон даже не видел до момента заезда в ЦКП.
твои проблемы. причины чтоб наказать нас высосаны из пальца, узнать тебя как нехер делать. архив.

причин не достаточно, цвета были одинаковые оба джипа черные, на диски мы не обращаем внимание, то что ты остановился сам виноват и то что мы увидели тебя на точно таком же ДЖИПЕ твои проблемы XDD

Ladno spasibo.

Новичок
Banned
0
838
это по твоему нормальное РП?
да что ты говоришь?
>меня окружают трое психов которые меня связывают и держат нож у горла, конечно же я буду сопротивляться ведь я ничего не боюсь и попробую выпрыгнуть с тачки! (но жаль что я цивил и использовал коин и выпала решка и я не выпрыгнула(((()
Посмотреть вложение 858052
>меня окружили трое психов и перегородили дорогу, вызову прям при них копов, я же не боюсь что меня за это убьют.
Посмотреть вложение 858053
>"это по твоему нормальное РП?"

• Нравится
Реакции: RIP Tesak

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
я думаю олег как обычно даст правильный вердикт
от нас нет нарушений, но вот то что ты ныл и в топике, и в игре - факт.
ещё я всё таки хочу пруф, что машины именно твоя (новая), не верю что ты не заскринил.
и почему ты тогда не написал нам в игре, а щас тут сидишь и придумываешь слабые причины для нашего наказания?

• Нравится

Peps1man

Новичок
Автор темы
40
831
я думаю олег как обычно даст правильный вердикт
от нас нет нарушений, но вот то что ты ныл и в топике, и в игре - факт.
ещё я всё таки хочу пруф, что машины именно твоя (новая), не верю что ты не заскринил.
и почему ты тогда не написал нам в игре, а щас тут сидишь и придумываешь слабые причины для нашего наказания?
Говорю же, пусть админы проверят это, если оно реально. Я вчера слил свой буфик за 91к в госку и купил Хантли

Ladno spasibo.

Новичок
Banned
0
838
всё простите за мой пук это был последний закройте пж до ответа админа!

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
плачешь и пытаешься искать наши самые минимальные недочёты в игре, а сам в наглую врёшь администрации

• Нравится

Peps1man

Новичок
Автор темы
40
831

Ladno spasibo.

Новичок
Banned
0
838
Меня всё же интересует вопрос почему вы за мной погнались? Вы гоняетесь за всеми чёрными хантли в городе в надежде поймать нас?
ты мне хочешь сказать что на освещённой улице мы не увидели бы твоё лицо? на твоём авто тонировки нет, потому что сс на это у тебя тоже нет

завали пиздак уже боже ты меня заебал... твой друг /Шип/ Саня Мокривский во вконтакте НОРМАЛЬНО отыграл не ПЛАКАЛ и договорился с нами, мы отвечаем НОРМАЛЬНЫМ игрокам которые не мешают НАМ играть и сами кайфуют от игры, мы им НЕ ОТКАЗЫВАЕМ мы им ПОМОГАЕМ, недавно парочку игроков выловили ИМ наоборот доставило удовольствие игра с нашими персонажами, а индивидумы по типу тебя бесят любого достойного игрока, который уважает ФУЛЛ РП режим.
Ты хряк остановился на светофоре, мы увидели твое ебло через лобовое стекло твоего дохуя броннированого ДЖИПА.

• Нравится
Реакции: Ladno spasibo.

Peps1man

Новичок
Автор темы
40
831
ты мне хочешь сказать что на освещённой улице мы не увидели бы твоё лицо? на твоём авто тонировки нет, потому что сс на это у тебя тоже нет
Я проехал мимо вас на, хоть и не большой, но всё же скорости, вы тоже спокойно не стояли, чтобы сосредоточить взгляд на моём фейсе. Вивод: вы чекнули ник и отыграли тип узнали меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.