Отклонено Kellum West, Edmund Beasley, Dale Laynos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Peps1man

Новичок
Автор темы
40
831
1.Ваш никнейм: Jessica MacAlister
2.Ник нарушителя: Kellum West, Edmund Beasley, Dale Laynos
3.Фракция нарушителя:
dont tell me who i am (вроде это)
4.Суть жалобы: Вообщем, началась наша сита ещё вчера 07.05.2020. Вчера, мой друг приехал на зону, где мы играли. Ник друга Люцифер МакАлистер , это РП муж моего персонажа. Немного потусив около школы, мой перс заметил странный фургон, в котором собственно и сидели эти парни, она вели слежку за Люцифером. Люся чувствует что-то не ладное, так как этот же фургон катался за ним по городу. Он берёт меня и ещё одного друга, Сашу и увозит к дому. Мы там прячемся какое-то время, но это уже не суть. Сегодня мы снова встречаемся с этими персонажами, только уже я один, как оказалось это какие-то сатанисты или посланники бога (прошу меня простить, я так и не понял кто они). Они получили "божье послание" и решили убить Люцифера, за его имя. Интересная причина как для ЦК, но не суть. Парни вчера вечером убили того же Сашу, который является просто другом Люцифера, что вроде как не является весомой причиной для ЦК. Собственно это была небольшая предистория, теперь к жб. С самого начала нашей ситы парни показали немного игры в свою пользу. Я заехал на паркинг около ЦКП, дабы развернутся, мой джип поджимает их фургон, вываливается Kellum West, подбежав в авто парень тут же бросает отыгровку про то, как ножём разбивает триплекс на моём т/c. Это звучит немного смешно, учитывая что триплекс так легко не ломается, ему в "помощь" отыграл Edmund который даже не подходил к авто. Далее в ходе самой ситуации парни несколько раз делают полный пипец, в нас на большой скорости влетает автомобиль, наш фургон заносит и он вылетает на тротуар. Водитель просто едет прямо и всё, на мои возмущения в /b чате о неотыгрише ДТП, водила (Dale Laynos) выдаёт, [19:23:17] Dale Laynos столкнулся задом с легковушкой, продолжает ехать. Идём дальше. Само похищение было прямо у ЦКП, то есть по сути, они должны были сразу вызвать 911, так как мои крики должны были слышать, место довольно оживлённое, но нет, вызов был только когда они немного откатили, постояли 5 сек и поехали дальше. (видно по скрину который мне кинул один из участников ситы.)
Собственно что хочется сказать: Парни в каком-то роде играют в свою пользу, учитывая игнор ДТП, вынос триплекса за 20 секунд, так же на одном из скринов видно что мой перс сильно рыпается и не даёт себя связать, но парни тупо пишут "связал" и всё. Ещё и вызов копов был после ситы, а не от начала крайма в ЗЗ(видно ответ от сапортов). Ещё одно, не понимаю в чём заключается моё ЦК, мой персонаж - жена того, кого они хотят убить из-за "божьего знака". Если бы мой перс мог хоть как-то мешать им, но нет! Меня просто похители, просто убили и просто требуют ЦК. Окей, они могут утверждать что я лишний свидетель, но и это не так, они могли спокойно выйти на того кто им нужен. Ещё они утверждают что 2-3 дня за нами следили, парней вижу второй раз, первый был вчера у школы, второй - сегодня на сите, это не тчательно спланированое убийство, это парни просто меня поймали и убили. Прошу администрацию рассмотреть жалобу и вынести вердикт. Заменить моё ЦК на ПК, потому что нет весомой причины.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):, Посмотреть вложение 857655Посмотреть вложение 857656Посмотреть вложение 857658Посмотреть вложение 857663
6. Ссылка на топик фракции: https://vk.com/away.php?to=https://forum.gambit-rp.ru/threads/235457/&cc_key=

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
привет эдик.
начнём с того, что мы следим за вашим кругом общения дня 2 (вся ситуация будет залита в нашем топике и в топике на цк, не беспокойся, там ты всё увидишь).
если ты не видел, как мы следим за тобой - не значит, что за тобой никто не наблюдал).
далее, на парковке мы среагировали МОМЕНТАЛЬНО, это была твоя раковая ошибка - заехать на паркинг. На твоём лобовом буквально прыгали 2 мужчина (~200кг, а то и больше), еще и ковыряли этот же В ДРЕБЕЗГИ разбитый лобешник ножами. Я не думаю, что твой персонаж - супергерой и в такой стрессовой ситуации, где настолько много осколков, крика и страха можно нарыть за секунды телефон, набрать 911 и чётко, так чтобы тебя поняли, назвать адрес и описание произошедшего.
Посмотреть вложение 857698

я думаю понятно, что жалоба только ради того, чтобы сохранить имущество. Увы, нет, даже по твоей игре видно, что на гамбите ты находишься только из-за виртов, хотя это не аризона братух.
ты играешь: /me в момент посадки открывает дверь и выпрыгивает - /coin. Класс, ничё что твоего перса держит бля фанатик с крестом, еще и с ножом у шеи?
Посмотреть вложение 857703

потом ты играешь что не дала себя связать, ладна, та же ситуация, что страшный чел с мешком на башке и келлум вест тебя никак не остановили и не могли связать 1 крохотную мексиканку.

ты даже привязалась к тому, что какой то левый тип пинганул и легонько задел нас, ниче не спрашивая уехал, хотя мы то притормозили. Ты пишешь: играй, я пишу корешу в б чтобы просто написал, мол уезжает с места дтп, чтобы ТЫ отвязался. Ты хотел играть, что мы все с сотрясениями мозга?
ты даже пристал к тому, чтобы мы скинули тебе вызов 911 XDXdXDXD, ок даже, думаем, скинем))

думаю понятно, что ты отказывался от игры и от цк соответственно только из-за имущества.

топик на цк твоё: https://forum.gambit-rp.ru/threads/237889/ (ЗАЛИЛИ ЕЩЕ НЕ ВСЁ)

Ladno spasibo.

Новичок
Banned
0
838
начнём с начала. тебя похитили не в зелёной зоне, парковка является серой зоной, вызов полиции присутствовал.
Посмотреть вложение 857743
и следим мы за тобой не только у школы XD а очень продолжительное время что наглядно видно в топике https://forum.gambit-rp.ru/threads/235457/page-2#post-2400222, убийство спланировано тщательно так что цк не отменяется, топик уже есть, осталось обработать ещё пару скриншотов. причина твоего цк? ТЫ ЖЕНА люцифера, это описывает то что ты вместе с сатаной (п.с это послание от бога келлуму, у него одобренная биография в разделе нестандартных, можешь посмотреть). также после этого ты ещё как свидетель который дал нам информацию, ты бы просто так это не оставил и сдал нас полиции. какая вообще игра в свою пользу? в меня врезались сзади, я остановился а тот игрок уехал, чтоб ты не ныл я отыграл что мне врезались в зад и я продолжил ехать. и ещё мы не фракция, а просто топик в скриншотах персонажей. @LeroyKid рассмотри жалобу, ты же сказал что будешь следить за нами

Ladno spasibo.

Новичок
Banned
0
838
и к слову, с твоей стороны - ПГ. тебя закинули в фургон трое мужиков с психическими расстройствами на вид, ты продолжаешь дёргаться, сопротивляться.

Peps1man

Новичок
Автор темы
40
831
начнём с начала. тебя похитили не в зелёной зоне, парковка является серой зоной, вызов полиции присутствовал.
Посмотреть вложение 857743
и следим мы за тобой не только у школы XD а очень продолжительное время что наглядно видно в топике https://forum.gambit-rp.ru/threads/235457/page-2#post-2400222, убийство спланировано тщательно так что цк не отменяется, топик уже есть, осталось обработать ещё пару скриншотов. причина твоего цк? ТЫ ЖЕНА люцифера, это описывает то что ты вместе с сатаной (п.с это послание от бога келлуму, у него одобренная биография в разделе нестандартных, можешь посмотреть). также после этого ты ещё как свидетель который дал нам информацию, ты бы просто так это не оставил и сдал нас полиции. какая вообще игра в свою пользу? в меня врезались сзади, я остановился а тот игрок уехал, чтоб ты не ныл я отыграл что мне врезались в зад и я продолжил ехать. и ещё мы не фракция, а просто топик в скриншотах персонажей. @LeroyKid рассмотри жалобу, ты же сказал что будешь следить за нами
Окей, пусть будет так. Давай вернёмся к моменту, когда вы вообще за мной поехали. Как вы на такой скорости меня узнали, я пролетел мимо вас, вы смогли бы заметить только мой ник, собственно по которому вы меня видимо индефецировали. Да вы видели меня вчера на такой-же машине (машине Люцифера), но на машинах разные диски, это как минимум. Автомобиль Джессики (хантли), был куплен вечером после нашей с вами встречи. То есть знать вы его не могли. Моё авто - тёмно серое, авто Люцифера - чёрное. По цвету вы бы не увидели. Марка авто одинаковая, но всё же цвет и скорость передвижения должна играть какую-то роль, вы просто увидели мой ник и решили отыграть тип узнали меня и погнались, или же у ваших персов привычка всматриватся в водителей всех проесжающих автомобилей?

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
Окей, пусть будет так. Давай вернёмся к моменту, когда вы вообще за мной поехали. Как вы на такой скорости меня узнали, я пролетел мимо вас, вы смогли бы заметить только мой ник, собственно по которому вы меня видимо индефецировали. Да вы видели меня вчера на такой-же машине (машине Люцифера), но на машинах разные диски, это как минимум. Автомобиль Джессики (хантли), был куплен вечером после нашей с вами встречи. То есть знать вы его не могли. Моё авто - тёмно серое, авто Люцифера - чёрное. По цвету вы бы не увидели. Марка авто одинаковая, но всё же цвет и скорость передвижения должна играть какую-то роль, вы просто увидели мой ник и решили отыграть тип узнали меня и погнались, или же у ваших персов привычка всматриватся в водителей всех проесжающих автомобилей?
очень примитивно, дружище
ты опять пытаешься искать самые МАЛЕЙШИЕ косяки, только для того, чтобы сохранить имущество.
откуда мы могли знать, что эта машина новая? она ИДЕНТИЧНА той, на которой ездит люцифер, а на этой машине мы его видели, и видели тебя на этой машине не 1 раз.
если уж это новая тачка, ты пруф дай, это ты щас сам себе напридумывал, что она новая, а то в игре то молчал об этом))

• Нравится
Реакции: samsebepapa
еххехе ребенок, ты остановился мы увидели тебя ты начал ПОДОЗРИТЕЛЬНО БЫСТРО УЕЗЖАТЬ от нас, Дэйл развернулся поехал за тобой) НА ТОЧНО ТАКОМ ЖЕ ДЖИПЕ МЫ ВИДЕЛИ ТЕБЯ КАК НЕ СТРАННО С СОБАКОЙ ШИПОМ И ЛЮЦИФЕРОМ)
Посмотреть вложение 858030Посмотреть вложение 858031Посмотреть вложение 858032Посмотреть вложение 858034

Peps1man

Новичок
Автор темы
40
831
парковка цкп не является зелёной зоной. https://forum.gambit-rp.ru/threads/172380/. отклонено.
Не кажется что вызов был слишком поздно сделан? Это парковка, там как минимум есть камеры. Мои громкие крики должны были привлечь какое-то внимание прохожих, зона довольно оживлённая, исходя из того что рядом центр купли-продаж, мерия и ПД, + квартиры. Вы просто кинули меня в кузов, уехали немного и только тогда вызвали

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
еххехе ребенок, ты остановился мы увидели тебя ты начал ПОДОЗРИТЕЛЬНО БЫСТРО УЕЗЖАТЬ от нас, Дэйл развернулся поехал за тобой) НА ТОЧНО ТАКОМ ЖЕ ДЖИПЕ МЫ ВИДЕЛИ ТЕБЯ КАК НЕ СТРАННО С СОБАКОЙ ШИПОМ И ЛЮЦИФЕРОМ)
Посмотреть вложение 858030Посмотреть вложение 858031Посмотреть вложение 858032Посмотреть вложение 858034
и еще
Посмотреть вложение 858039

• Нравится

Peps1man

Новичок
Автор темы
40
831
А еще чёт ты резко забываешь про ситуацию когда ты на своем же джипе подъехал к нам) и начал спрашивать кт омы такие XDDD
Ещё раз говорю, джип на котором я приехал к вам - машина Люцифера, тот с которым была сегодня сита - моя. Её я купил вчера вечером после нашей ситы. Если это возможно пусть админы проверят это. Цвета авто отличаются, колёса тоже. Я ехал на скорости, вы тоже. Вы заметили мой ник и погнались за мной.

Ladno spasibo.

Новичок
Banned
0
838
ты от нас угонять сам начал в парковку думал мы тебя не увидим? так что не начинай что мы тебя нашли по каким то левым признакам XD, ты себя сам выдал.
Марка авто одинаковая
на этом можно закончить. марка одинаковая, цвет максимально похож

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
Не кажется что вызов был слишком поздно сделан? Это парковка, там как минимум есть камеры. Мои громкие крики должны были привлечь какое-то внимание прохожих, зона довольно оживлённая, исходя из того что рядом центр купли-продаж, мерия и ПД, + квартиры. Вы просто кинули меня в кузов, уехали немного и только тогда вызвали
опять, эдик)
нет не слишком поздно сделали, мы даже сделали наводку, куда копам если что ехать - на запад.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.