• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksalom

Новичок
Автор темы
45
605
1. Ваш никнейм: Diego Whistleblower
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jorge Dominguez, Edwin Henderson, Sterling Costa Richi (мэрия), Ludvig Otto Svensson (мэрия), Gerald Woodyard
3. Какие правила были нарушены: Использование М4 не по назначению, wallhack (у некоторых)
4. Доказательства: Вчера мною была предпринята попытка выявления недобросовестных полицейских в рядах игроков. Ниже будет приведена видеозапись событий. В ходе всей ситуации за мной следовало большое количество полицейских по причине того, что я нарушил пдд. Из-за того, что я нарушил пдд, в меня стреляли из автоматического орудия в черте города (Jorge Dominguez), меня пытались таранить сотрудники мэрии (Sterling Costa Richi, Ludvig Otto Svensson), меня неведомым образом находили каждый раз когда я прятался после того, как терял хвост. Телефон был выключен, вертолетов за мной никаких не было. Это всё видно на записи. Меня интересуют лишь два игрока, заподозренных мною в использовании запрещенных модификаций. Это Edwin Henderson (маловероятно) и Gerald Woodyard (очень вероятно). Последний даже не постыдился постоять и подождать пока я выеду из дворов, в которых я прятался, но действовал очень аккуратно. Как я понимаю, нервы не выдержали и он всё-таки решил идти на конфронтацию. Бан за читы меня не волнует, без них я не мог бы выявить гадов.
Исходя из вышесказанного, требую серьезного рассмотрения данного дела. Отговорки по типу "ой бля мы стреляли потому что он читер" меня не интересуют. Присутствие в данной жалобе в качестве рассматривающих администраторов двух полупокеров с никами шерман и казах меня в этой теме также не устроит. Прошу отнестись со всей серьезностью и положить глаз на увиденных игроков. Стрельба в густонаселенном городе из автоматического оружия по нарушителю правил дорожного движения и агрессивное(!) участие в погоне сотрудников мэрии меня волнует больше всего. Это ролеплей сервер, а не копчейз на хмуви. Полицейские также не раз во время всей погони устраивали аварии между собой лоб в лоб, а также врезались в простых граждан. Никто после этого даже не останавливался. Ни о какой игре речи не шло. Они просто продолжали ехать дальше. Правило 15.1 на них не распрострянется, как я понимаю? Только преступник это должен выполнять? Если это по вашему нормально, то я и многие другие сделают определенные выводы о качестве данного сервера, обид никаких ни у кого не будет. Возможно, просто мы по-разному относимся к данному виду игры и здесь она считается вполне адекватной.

Последнее редактирование:

nakemiin

Новичок
0
1,359
полностью согласен!! не в первый раз замечаю как УВАЖАЕМЫЕ лспд и лссд бегают с м4 наперевес и используют их кидая отговорки вроде "НУ ПО ПРАВИЛАМ ЕСЛИ НЕТ ВЫБОРА И ОРУЖИЕ В СЛОТЕ ТО ЕГО МОЖНО ПРИМЕНИТЬ!!" хотя никто не заставляет их гонять с м4 в инвентарях
за валлхак тоже поддерживаю, на видео отчетливо видно как некоторые из фракций в наглую находят топикстартера там куда обычный коп никогда в жизни бы не поехал! стопроцентно будут отговорки с обвиняемой стороны вроде /НУ ТАМ ЧАСТО ЛЮДИ ПРЯЧУТСЯ ВОТ И ПРОВЕРИЛ/
только как игрок лспд я говорю и заявляю - никто никогда не будет проверять тайники просто так, без уверенности что там кто-то есть

958
33,297
спасибо за видео, хотелось бы увидеть больше подобного контента от автора, погоня и музыкальный ряд были весьма уморительны. а главное у всего этого есть благая цель, бороться против читеров можно только таким вот радикальным образом! низкий поклон автору видеоролика!

old mobster.

Новичок
0
200
Вчера мною была предпринята попытка выявления недобросовестных полицейских в рядах игроков. Ниже будет приведена видеозапись событий.

gambit rolevaya igra

используя коллизию и вх на что ты рассчитывал, лол? именно поэтому по тебе был открыт огонь, они должны были вечно за тобой ездить?
как можно рассматривать ситуации если сам топик стартер показывает, что использует читы, это смешно

Kingpin Skinny Pimp

Новичок
Banned
11
2,107
ну а хуле я думаю ТС забанят за читы, а дорогих сотрудников департамента полиции отжарят лишь в устном виде и наказаний не последует. Всё ровно спасибо, что ещё раз доказал нам, что менты блядство пидарасы(есть порядочные, но на видео только пидары.

Ksalom

Новичок
Автор темы
45
605
gambit rolevaya igra

используя коллизию и вх на что ты рассчитывал, лол? именно поэтому по тебе был открыт огонь, они должны были вечно за тобой ездить?
как можно рассматривать ситуации если сам топик стартер показывает, что использует читы, это смешно
Полицейские об этом на тот момент не знали. Они могли лишь подозревать. Подозрение не является причиной начала таких активных действий. Они должны были воспользоваться командой /report и ждать администрацию, а не начать нарушать правила. Пожалуйста, покинь данную тему. Ты здесь явно лишний и твое мнение меня лично не интересует. Спасибо.

laferrari

Новичок
20
626
Рассмотрев вашу жалобу мы приходим к следующему выводу:

Sterling Costa Richi - фангейм, нонрп, несоответствие роли + увольнение.
Ludvig Otto Svensson - уволен из фракции.
Полиции не будет выдано наказание, т.к стрельба была после факта читерства.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: Kingpin Skinny Pimp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.