uber

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wewenamy

Новичок
Автор темы
1
151
1. Ваш никнейм: Jabbar Lionte
2. Никнейм администратора: slsruslane
3. Суть жалобы:короче сита была, там пацаны на нас наезжали и мы избили их потом и они ноют в оос что дм т.д. потом мне сказали обшманать и я прописал /me шманает пацана и этот руслан выдает варн по причине сленг и моего другана тоже с такой причиной, я не вижу здесь сленга
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

tatarskiy

Новичок
1
37,228

tatarskiy

Новичок
1
37,228
Слово /шманает/ приравнивается к сленгу, что запрещено использовать как в отыгровках, так и в ic чате.

wewenamy

Новичок
Автор темы
1
151
Слово /шманает/ приравнивается к сленгу, что запрещено использовать как в отыгровках, так и в ic чате.
так многие же говорят, час назад видел как один чел так же писал в отыгровках и его не варнили

tatarskiy

Новичок
1
37,228
русский сленг, или хотите сказать, что это американское слово?

wewenamy

Новичок
Автор темы
1
151
крим. жарг. производить обыск, шмон; обыскивать ◆ А когда посылку кончат шмонать, опять же и ящика посылочного не дают, а сметай себе всё в торбочку, хоть в полу бушлатную ― и отваливай, следующий. А. И. Солженицын, «Один день Ивана Денисовича», 1961 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

украл биг доуп

Пользователь
146
6,187
Допустим, мы нарушили, допустим. Но в правиле написано, первое нарушение - устное предупреждение, второе - дм

ogyunga

Новичок
Banned
0
350
Скажу так.
Кто такой ваш убер? Правило которым руководствуется администрация совсем не поддаётся адекватной логике.
Окей, тогда в игре нельзя использовать слова вроде бэнкролл и др. Потому что это действие.
Тогда как отыгрывается данная ситуация с точки зрения администрации.
/me передаёт купюры плотно скрученные в трубочку.
Так получается?
Почему нельзя в «/me» использовать слова относящиеся к теме игры. Это как минимум нелогично. Это первая претензия.
Вторая - вердикт администрации, которая решила наказывать по своему, а никак написано в правиле.
Третья - решение администрации мне напоминает действия детей, которым дали власть и они пытаются использовать ее по максимуму. Начал своё обращение я со слов «Кто такой ваш убер?» совсем не случайно. Мне кажется, его действия соответствуют нынешнему режиму администрации - игроки - это всего лишь разменная единица, и если нам скучно мы не будем с ними церемонится, потому что кому не лень будет искать какие-то дурацкие правила, придуманные для игроков - игроками(!). Пройдут ретест и все, зато забанили. Вот именно в этом моменте хочется показать такой администрации большой жирный эклер. Администрация должна искать ФГ наполонивших сервер, читеров и отправлять их на РЕТЕСТ(БАН), А НЕ ИГРОКОВ КОТОРЫЕ НАПИСАЛИ В /me ШМОНАЕТ, ТУТ КАК МАКСИМУМ МОЖНО БЫЛО ВЫДАТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ,(ИСХОДЯ ИЗ ПРАВИЛ). ЕСЛИ АДМИНИСТРАЦИЯ НАРУШАЕТ ПРАВИЛА ПРОЕКТА, ЗНАЧИТ ЕСТЬ КАКИЕ-ТО ЛИЧНЫЕ СЧЁТЫ? МОЖНО ЛИ ТЕПЕРЬ ГОВОРИТЬ О КОМПЕТЕНТНОСТИ? ДРУГОГО ЛОГИЧНОГО ОБЪЯСНЕНИЯ ПОСТУПКА АДМИНИСТРАТОРА УБЕРА НЕТ. ПРОШУ ЛИЧНО ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ ЕГО, ТАК КАК НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ ДЕЙСТВИЯ НЕ ПОДДАЮЩИЕСЯ ЛОГИКЕ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.