Скажу так.
Кто такой ваш убер? Правило которым руководствуется администрация совсем не поддаётся адекватной логике.
Окей, тогда в игре нельзя использовать слова вроде бэнкролл и др. Потому что это действие.
Тогда как отыгрывается данная ситуация с точки зрения администрации.
/me передаёт купюры плотно скрученные в трубочку.
Так получается?
Почему нельзя в «/me» использовать слова относящиеся к теме игры. Это как минимум нелогично. Это первая претензия.
Вторая - вердикт администрации, которая решила наказывать по своему, а никак написано в
правиле.
Третья - решение администрации мне напоминает действия детей, которым дали власть и они пытаются использовать ее по максимуму. Начал своё обращение я со слов «Кто такой ваш убер?» совсем не случайно. Мне кажется, его действия соответствуют нынешнему режиму администрации - игроки - это всего лишь разменная единица, и если нам скучно мы не будем с ними церемонится, потому что кому не лень будет искать какие-то дурацкие правила, придуманные для игроков - игроками(!). Пройдут ретест и все, зато забанили. Вот именно в этом моменте хочется показать такой администрации большой жирный эклер. Администрация должна искать ФГ наполонивших сервер, читеров и отправлять их на РЕТЕСТ(БАН), А НЕ ИГРОКОВ КОТОРЫЕ НАПИСАЛИ В /me ШМОНАЕТ, ТУТ КАК МАКСИМУМ МОЖНО БЫЛО ВЫДАТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ,(ИСХОДЯ ИЗ ПРАВИЛ). ЕСЛИ АДМИНИСТРАЦИЯ НАРУШАЕТ ПРАВИЛА ПРОЕКТА, ЗНАЧИТ ЕСТЬ КАКИЕ-ТО ЛИЧНЫЕ СЧЁТЫ? МОЖНО ЛИ ТЕПЕРЬ ГОВОРИТЬ О КОМПЕТЕНТНОСТИ? ДРУГОГО ЛОГИЧНОГО ОБЪЯСНЕНИЯ ПОСТУПКА АДМИНИСТРАТОРА УБЕРА НЕТ. ПРОШУ ЛИЧНО ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ ЕГО, ТАК КАК НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ ДЕЙСТВИЯ НЕ ПОДДАЮЩИЕСЯ ЛОГИКЕ.