Рассмотрено Wendell_Barnes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glizzy Gang

Новичок
Автор темы
Banned
11
72
1. Ваш никнейм: Kiddo_Young
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wendell_Barnes
3. Фракция нарушителя: Бриксквад (не одобра)
4. Суть жалобы: 1) Убил меня без весомой причины, у меня не было оружия, я не грабил его, и не представлял угрозы. 2) ФГ, игра по ooc, последние 2 скрина его, он кинул их в беседу вк, там видно как он спрашивает у меня в /pm где я нахожусь и пишет в ic чат своей фраке куда нужно ехать, после того как приехал сразу начинает по мне стрелять, причина крысятничество ???, и в итоге, когда я застрял в текстурах, юзает /piss
5.Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Pray For Grand

4Mane

Новичок
Banned
0
34,724
прошу заметить что тебе дали пк , меня за 2.3 не наказали это раз. во вторых у меня персонаж сидит на тяжелых наркотиках поэтому драться с тобой нет смысла - есть опасность что ты меня на изях отпиздишь и ограбишт это два. стрелять и оставлять тебя в живых тоже нет смысла это три, так как месть не заставит себя долго ждать. в четвертых я как игрок бриксквада, который с лидером давал фракции блад мани наркотики на продажу (а омонтез как раз в этом же бладмани) жду деньги от бладмани, а ты участника их банды грабишь, держи в курсе

• Нравится

4Mane

Новичок
Banned
0
34,724
по поводу моего сидения на наркотиках ты можешь чекнуть сс бриксквада. я там писал это и об этом не только я могу сказать

• Нравится

kakaokakao

На службе
1
10,698
Со стороны обеих сторон вижу слабую игру. Ограбление не является весомой причиной для убийства. Обе стороны получают устное предупреждение, за фракой из заявок будет личный контроль, какое-либо неадекватное поведение и нарушение правил - архив. Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.