Одобрено Kellum_West, Dale_Laynos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeaLine

Новичок
Автор темы
0
21
мы получим муты по 30+ минут за токсик общение, пойми мы не цивилы и привыкли общаться чётко и агрессивно, но понятно
а тебе в замен варн, попотеешь на ретесте, а я тя предупреждал же))
Кто тебе такое сказал? Ты думаешь, я только сюда написала?) И не только муты у вас по 30+ минут будут;)

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
Кто тебе такое сказал? Ты думаешь, я только сюда написала?) И не только муты у вас по 30+ минут будут;)
администратор видит только одно нарушение от нас - общение. Увы, мы долбоёбы с кривыми языками еххехехе ну хоть на оск не обижаемся
и не вставлять этот ;) смайлик ебучий меня бесит

• Нравится
Реакции: samsebepapa

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
блин пж только не бань ок!!!!!!!!! мы перестанем адекватно играть роли маньяков и будем искать себе парней потому что в ирл мы страшные уёбки без личной жизни!!!!!!!!!!! ну пж простишь нас?!?!?!??!?!?!?!?

Ladno spasibo.

Новичок
Banned
0
838
Я так понимаю, в качестве опровержения, текста больше не будет? Вижу только флуд.
смотри. все доказательства есть. токсичное поведение я не отрицаю. от игрока также замечен отказ от игры (в моей жалобе наглядно видно), наказание можешь дать обоим. нам мут, ему варн

DeaLine

Новичок
Автор темы
0
21
Я так понимаю, в качестве опровержения, текста больше не будет? Вижу только флуд.
Немного если пораскинуть мозгами, равноценно ли выдавать будет допустим мне варн за отказ от игры(хотя его не было), т.к. игра была затянута из-за ООС обсуждений и им мут на 30+ минут за черезмерно агрессивное поведение, да ещё и при администраторе, который наблюдал за происходящим. Ребятки чувствуют свою безнаказанность, не так ли?
Подумай пожалуйста над моими словами, у меня всё.

Ladno spasibo.

Новичок
Banned
0
838
безнаказанность над чем? что тебя поставили на место в твоём оос и отказе от игры? мы отыграли что затащили тебя в фургон, ты мог сесть и после там уже ныть в /b, а не стоять и строчить по 10 минут одно сообщение, так и не садясь в фургон до приезда полиции

DeaLine

Новичок
Автор темы
0
21
безнаказанность над чем? что тебя поставили на место в твоём оос и отказе от игры? мы отыграли что затащили тебя в фургон, ты мог сесть и после там уже ныть в /b, а не стоять и строчить по 10 минут одно сообщение, так и не садясь в фургон до приезда полиции
Обсуждения продолжались, как это можно было видеть на скриншотах. Никто никого на место не поставил. Ты говоришь о том, чего даже доказать не можешь или ты выдаешь желаемое за действительное?)

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
Немного если пораскинуть мозгами, равноценно ли выдавать будет допустим мне варн за отказ от игры(хотя его не было), т.к. игра была затянута из-за ООС обсуждений и им мут на 30+ минут за черезмерно агрессивное поведение, да ещё и при администраторе, который наблюдал за происходящим. Ребятки чувствуют свою безнаказанность, не так ли?
мы общаемся так с игроками, потому что знаем, что правы мы. Администратор уже вписал нас на выдачу оос мута, здесь не больше, у нас ирл такие характеры, что мы кричим. От тебя прекрасно видно, что ты отказываешься играть

• Нравится
Реакции: samsebepapa

DeaLine

Новичок
Автор темы
0
21
мы общаемся так с игроками, потому что знаем, что правы мы. Администратор уже вписал нас на выдачу оос мута, здесь не больше, у нас ирл такие характеры, что мы кричим. От тебя прекрасно видно, что ты отказываешься играть
От того, что у тебя в ирл характер, кто тебе дает правила нарушать сервера?)0))
Капсить и оскорблять? А остальных волновать не должно, какие у вас в ирл характер)

Dynasty Character

MeowひCrime
3,386
-13,841
Почитай мои сообщение выше и поймёшь, как можно было избежать затягивания, может поймёшь, почему такие наказания равноценные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.