Одобрено Kellum_West, Dale_Laynos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeaLine

Новичок
Автор темы
0
21
1. Ваш игровой никнейм: Monica_Paloma
2. Игровые никнеймы нарушителей: Kellum_Westm, Dale_Laynos
3. Описание нарушения: Молодые люди обыгрывают ситуацию таким образом, что они сбивают парочку на автомобиле, при том сбить у них получилось только со второго наезда - это раз. Сбить им удалось только девушку(меня), но не молодого человека, который забежал уже за угол, после он самостоятельно вернулся - это два. !ВАЖНЫЙ ФАКТ: скорость автомбиля не была указана! Когда я начала обыгрывать состояние персонажа, так как наезд произошел сзади, а мой персонаж достаточно хрупкая девушка, при неожиданном столкновении со спины, вероятно падает на землю не успев подставить рук. Соответственно, упав на переднюю часть тела, а именно лицом об асфальт: 1. потеря сознания; 2. при падении, вероятно будет повреждена носогубная часть лица, что повлечет за собой большую кровопотерю вплоть до остановки дыхания.
Господам - это естественно не понравилось и они начали меня оскорблять по всякому при Администраторе, который никак не отреагировал.
I. От игры никто не отказывается - скринишоты тому доказательство;
II. Оскорбления неоднократные - скриншот;
III. При откате ситуации - они сделали это самостоятельно, не спросив вторую сторону(меня) - скриншот.
И при этом отправляют жалобу за отказ от РП на меня, смешно получается, не так ли? :)
Кстати говоря, отказались по итогу играть они, так может быть отказ с вашей стороны?
Доказательства:

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
твоего дружка поднял админ - это уже значит, что ситуиция откатилась

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
скорость автомбиля не была указана!
мы и не обязаны
Когда я начала обыгрывать состояние персонажа, так как наезд произошел сзади, а мой персонаж достаточно хрупкая девушка, при неожиданном столкновении со спины, вероятно падает на землю не успев подставить рук. Соответственно, упав на переднюю часть тела, а именно лицом об асфальт: 1. потеря сознания; 2. при падении, вероятно будет повреждена носогубная часть лица, что повлечет за собой большую кровопотерю вплоть до остановки дыхания.
до такой степени - нет. ты могла потерять сознание, да, сотрясение мозга, кровотечение, это всё возможно, но не до летального исхода
От игры никто не отказывается - скринишоты тому доказательство;
ты тянула ситуации минут 20, это ОЧЕВИДНО, что твой перс бы не умер от столкновения на столь маленькой скорости. Может расцениваться как отказ от игры
Оскорбления неоднократные - скриншот
единственное за что виноваты, да. Получим муты

При откате ситуации - они сделали это самостоятельно, не спросив вторую сторону(меня) - скриншот.

DeaLine

Новичок
Автор темы
0
21
мы и не обязаны

до такой степени - нет. ты могла потерять сознание, да, сотрясение мозга, кровотечение, это всё возможно, но не до летального исхода

ты тянула ситуации минут 20, это ОЧЕВИДНО, что твой перс бы не умер от столкновения на столь маленькой скорости. Может расцениваться как отказ от игры

единственное за что виноваты, да. Получим муты

Так если вы не обязаны, тогда и я не обязана отыгрывать так, как хочется Вам.
А дружка вы попросили поднять, а не я ;)

Ladno spasibo.

Новичок
Banned
0
838
твоя жалоба - тому подтверждение твоего отказа от игры и то что ты тянул ситуацию 20 минут. в отыгровке мы не обязаны с какой скоростью мы тебя сбили, насколько плавно я отпускал сцепление чтоб фургон поехал, с какой передачью я ехал на тебя. ты обязан играть а не лежать и плакать отказываясь от ситы, что в отыгровке не указали с какой скоростью тебя сбили. соответственно, это отказ от игры, потому что отыгровка как после этого я тебя затащил в фургон - есть https://www.upload.ee/image/11647997/sa-mp-074.png, значит ты должен был сесть фургон не смотря на повреждения твоего персонажа, то как это тебя не освобождает от игры дальше. на оскорбления мне посрать, давайте мне мут на сколько хотите XD, от игрока явный отказ от игры.
ты обязан играть как угодно, но играть, а не отказываться.
Да уж, с вашей игрой нужно идти на сервер с другим направлением)
ладно ладно, цивилу виднее!

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
А дружка вы попросили поднять, а не я ;)
нет, вот тут то ты обязан отыгрывать, что уже лежишь в багажнике и едешь слизывать нам грязь с ботинков.

с днём рождения сладкий, тебе сегодня 12 😘

• Нравится
Реакции: Ladno spasibo.

DeaLine

Новичок
Автор темы
0
21
нет, вот тут то ты обязан отыгрывать, что уже лежишь в багажнике и едешь слизывать нам грязь с ботинков.

с днём рождения сладкий, тебе сегодня 12 😘
Ты я смотрю сказочник, прям такой наивный, но я поспешу тебя расстроить.
Если бы вы изначально отыгрывали всё как нужно, к вам бы вопросов не было)
На аватарочке ты ли это в оранжевенькой курточке? Кому из нас там 12 исполнилось?

DeaLine

Новичок
Автор темы
0
21
твоя жалоба - тому подтверждение твоего отказа от игры и то что ты тянул ситуацию 20 минут. в отыгровке мы не обязаны с какой скоростью мы тебя сбили, насколько плавно я отпускал сцепление чтоб фургон поехал, с какой передачью я ехал на тебя. ты обязан играть а не лежать и плакать отказываясь от ситы, что в отыгровке не указали с какой скоростью тебя сбили. соответственно, это отказ от игры, потому что отыгровка как после этого я тебя затащил в фургон - есть https://www.upload.ee/image/11647997/sa-mp-074.png, значит ты должен был сесть фургон не смотря на повреждения твоего персонажа, то как это тебя не освобождает от игры дальше. на оскорбления мне посрать, давайте мне мут на сколько хотите XD, от игрока явный отказ от игры.

ты обязан играть как угодно, но играть, а не отказываться.

ладно ладно, цивилу виднее!
У тебя параноидальное расстройство в твоем случае - зрения? Я не отказывалось, это видно на скриншотах, что ты талдычишь одно да потому? Я не отказывалась, ситуация тянулась из-за выяснения обстоятельств момента сбива персонажа и ваших оскорблений)
Мальчик, ты я смотрю не силён абсолютно в игре такого рода, не умеешь - не делай, пупс

DeaLine

Новичок
Автор темы
0
21
Тело твоего персонажа осталось в любом случае целым, парни отыграли, что затащили персонажа в машину, но ты стояла на своём и затягивала ситуацию. В чем проблема собственно?
М-м, а ничего что происходило обсуждение в ООС момента самого сбива, нет? Может быть из-за постоянного флуда их в /b и оскорблений, я должна была вскочить и побежать в автомобиль? Логически посмотреть на ситуацию не получается?

• Ха-ха
Реакции: Ladno spasibo.

Ladno spasibo.

Новичок
Banned
0
838
Тело твоего персонажа осталось в любом случае целым, парни отыграли, что затащили персонажа в машину, но ты стояла на своём и затягивала ситуацию. В чем проблема собственно?
такой же вопрос. отказ от игры в общем. варн

Dynasty Character

MeowひCrime
3,386
-13,841
М-м, а ничего что происходило обсуждение в ООС момента самого сбива, нет? Может быть из-за постоянного флуда их в /b и оскорблений, я должна была вскочить и побежать в автомобиль? Логически посмотреть на ситуацию не получается?
Ты могла сесть в фургон, они бы отъехали чуть чуть, чтобы копы не мешали и вы спокойно обсудили моменты в ООС. Но ты все также стояла на своём. Агрессивное поведение парней я тоже учёл.

DeaLine

Новичок
Автор темы
0
21
И кстати, по поводу оскорблений и флуда в /b с их стороны, ничего не желаете сказать? Тогда может быть другой Администратор рассмотрит?

Ladno spasibo.

Новичок
Banned
0
838
Нет, пупсик. Ты иди поучи уроки лучше, пока взрослые дяди и дамы общаются.
стрелочки не метай на другие темы, это показывает что тебе ответить нечего. по твоей манере общения тебе не больше 14 лет. сиди и молчи.

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
Ты я смотрю сказочник, прям такой наивный, но я поспешу тебя расстроить.
Если бы вы изначально отыгрывали всё как нужно, к вам бы вопросов не было)
На аватарочке ты ли это в оранжевенькой курточке? Кому из нас там 12 исполнилось?
ахаххахах на аве не я а бульвар и ему почти 30

Dynasty Character

MeowひCrime
3,386
-13,841
И кстати, по поводу оскорблений и флуда в /b с их стороны, ничего не желаете сказать? Тогда может быть другой Администратор рассмотрит?
Я уже в сообщении раннее написал, что учёл их агрессивность.

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
мы получим муты по 30+ минут за токсик общение, пойми мы не цивилы и привыкли общаться чётко и агрессивно, но понятно
а тебе в замен варн, попотеешь на ретесте, а я тя предупреждал же))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.