Отклонено Demacrus_Poul, Richard_Barrington, Cody_Hall

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

orlov

Пользователь
121
21,772
Ты? Веткой группировки? Иди щекочь своё очело в клубах, цивил.
ЦЫВИЛ АХХАХАХАХАХАХАХА, ТЫ ЧЕ МАТЬ ЕБАТЬ, ТЫ ИДЕШЬ ЛИТЬ ЖАЛОБУ НА ТО ЧТО ВАШЕГО ДРУЖКА ЗАДАВАЛИ, ХАХАХАХХАХАХА СУКА НЕ СМЕШИ МОИ ТРУСЫ БЛЯТЬ, КТО ЕЩЕ ЦЫВИЛ, Я ВАХУЕ И ВЫ ЕЩЕ ДЕРЖИТЕ ГРУППИРОВКУ, ХАХАХАХАХХАХАХАХ

• Нравится
Реакции: HuyaYaDal

japanesegod

Новичок
0
244
Найс, только Брук(админ) сказал ему извинится и откатить, он подъехал и откатил, эта тема закрыта.

• Нравится

orlov

Пользователь
121
21,772
Я кинул пруфы еще на первой странице, я не обязан щас такой девочке отправлять повторно, сам найдешь блять, там все видно где я откатил.

• Нравится

japanesegod

Новичок
0
244
Цирк уехал клоуны остались, это можно сказать про Вас ибо ты с нихуя назвал цивилом, хотя сам не выкупаешь кто это, и сидишь на обрыганской СТО в которой 0 движняка, и весь движ крутится на Центральном СТО, удачи в развитии. АХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХ ''цивил'', я надеюсь ты пошутил.

• Нравится

сильный свет

Ветеран
Автор темы
905
44,178
Я кинул пруфы еще на первой странице, я не обязан щас такой девочке отправлять повторно, сам найдешь блять, там все видно где я откатил.
Норм. Пострелял, откатил. Я не увидел твой откат в иц, это видно по скринам. В следующий раз будешь думать перед тем, как стрелять в городе.

dyadya bogdan

Новичок
0
4,058
ЦЫВИЛ АХХАХАХАХАХАХАХА, ТЫ ЧЕ МАТЬ ЕБАТЬ, ТЫ ИДЕШЬ ЛИТЬ ЖАЛОБУ НА ТО ЧТО ВАШЕГО ДРУЖКА ЗАДАВАЛИ, ХАХАХАХХАХАХА СУКА НЕ СМЕШИ МОИ ТРУСЫ БЛЯТЬ, КТО ЕЩЕ ЦЫВИЛ, Я ВАХУЕ И ВЫ ЕЩЕ ДЕРЖИТЕ ГРУППИРОВКУ, ХАХАХАХАХХАХАХАХ
Ты хочешь, чтобы я тебя, обиженку перед всем форумом попустил? Закройся, не позорься. Жди вердикта, бедолага.

orlov

Пользователь
121
21,772
Откат в ИЦ? Ты заболел? Копов вызвали, в чем беда? Это не такое более оживленное место, не спорю центр города.

• Нравится

сильный свет

Ветеран
Автор темы
905
44,178
Ричард и Коби, или как тебя там. Вы в свои сообщения помимо требований, опровергайте то, что вам предъявили. Я не админ, но он придёт и всё это увидит. И что он увидит? Кучи пруфов от нас и пустой трёп от вас.

orlov

Пользователь
121
21,772
Ты хочешь, чтобы я тебя, обиженку перед всем форумом попустил? Закройся, не позорься. Жди вердикта, бедолага.
Кто еще бедолага, то что ты попрусту насмотрелся у краймеров видео и пишиш мне что я цывил, я тебе собалезную парень, тебе тут даже врач не поможет. Цывил скорее ты тут, которые полетел писать жалобу на то что на их месте фраки начали перестрелку, я еще молчу о том что вы хуй знает как через минет поднимитесь в криминал выше, и вам проведут обстрел, где все вы получите ЦК. Интересно как вы тут будите ныть, мне кажется аж голосовое будете отправлять где вы плачите.

• Нравится

japanesegod

Новичок
0
244
Да-да-да, ожидаем пруф сейфа и скрин как ты кинул туда ган, КОГДА ТЕБЯ И БЛИЗКО НЕ БЫЛО У СТО ТЫ ПОПУСТУ СЪЕБАЛСЯ С НЕЕ И ТЫ ЕЩЕ ПЫТАЕШЬСЯ ВЫКРУТИТСЯ ТЕМ ЧТО ТЫ СКИНУЛ ГАН, clown.

• Нравится

orlov

Пользователь
121
21,772
Ричард и Коби, или как тебя там. Вы в свои сообщения помимо требований, опровергайте то, что вам предъявили. Я не админ, но он придёт и всё это увидит. И что он увидит? Кучи пруфов от нас и пустой трёп от вас.
Да, не спорю вижу кучу скринов, но помимо этого есть скриншоты, где вы просто скринили игру под конец.

• Нравится

сильный свет

Ветеран
Автор темы
905
44,178
Да-да-да, ожидаем пруф сейфа и скрин как ты кинул туда ган, КОГДА ТЕБЯ И БЛИЗКО НЕ БЫЛО У СТО ТЫ ПОПУСТУ СЪЕБАЛСЯ С НЕЕ И ТЫ ЕЩЕ ПЫТАЕШЬСЯ ВЫКРУТИТСЯ ТЕМ ЧТО ТЫ СКИНУЛ ГАН, clown.
Я тебе скидывал скриншот, как по РП скинул ган в сейф. В топике были СС того, как мы держим оружие в сейфе. Багажник машины используется вместо сейфа. Ты бы вместо требований опровергнул бы хоть что-то, парень.

orlov

Пользователь
121
21,772
- К чему было отправлено, я так и не понял, ты был возле СТО. Но как говорит мой корефан, ты пропал, да и тот бомж тебя пробивал как и мой друг, тебя не было в игре.

HuyaYaDal

Новичок
Banned
1
615
Я тебе скидывал скриншот, как по РП скинул ган в сейф. В топике были СС того, как мы держим оружие в сейфе. Багажник машины используется вместо сейфа. Ты бы вместо требований опровергнул бы хоть что-то, парень.
Биограф, играешь копа умей фрапсы делать внатуре, мой совет

dyadya bogdan

Новичок
0
4,058
Кто еще бедолага, то что ты попрусту насмотрелся у краймеров видео и пишиш мне что я цывил, я тебе собалезную парень, тебе тут даже врач не поможет. Цывил скорее ты тут, которые полетел писать жалобу на то что на их месте фраки начали перестрелку, я еще молчу о том что вы хуй знает как через минет поднимитесь в криминал выше, и вам проведут обстрел, где все вы получите ЦК. Интересно как вы тут будите ныть, мне кажется аж голосовое будете отправлять где вы плачите.
Ебать, я даже это комментировать не буду. Какие крайм видео? Сергей, ты клоун. Вы втроём на хаммере за своего бомжа-брата вступились, дурачки.

orlov

Пользователь
121
21,772
Ебать, я даже это комментировать не буду. Какие крайм видео? Сергей, ты клоун. Вы втроём на хаммере за своего бомжа-брата вступились, дурачки.
Хааххаа, мы вступились, а ты что сделал? Ты побежал писать жалобу на то что ты не выиграл в этой ситуации. Парень всегда привык побеждать.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.