Отклонено Demacrus_Poul, Richard_Barrington, Cody_Hall

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сильный свет

Ветеран
Автор темы
905
44,178
на скрине они вальнули Ричарда и отыгровки на пистолет не было.
ДА. Он начал стрелять на худе фракции, мне откуда знать, по кому он стреляет? Я при первой возможности выхватил пистолет и убил тебя. Перечитай правила касательно игры оружия. Отыгрывает ИНИЦИАТОР, остальные лишь продолжают перестрелку.

orlov

Пользователь
121
21,772
Ну знаешь, приехать из-за бомжа в два хлебала и-и... Цитирую "короче, вам стрела", когда вас прямым текстом шлют оттуда. Откуда такое отношение к этому бездомному, чек пруфы, дружище. Идти в гараж гризаков, поливать их у них же на входе и еще удивляться тому, что тебя бьют - вот это уже странно, тем более когда перед тобой стоит четыре хлебала.

Да без вопросов, приезжай в СТО, и глянь офис, это можно и самим сделать, если ты, мой дорогой друг, даже этого не захочешь сделать, я сам пойду скринить.
Кстати, где комментарии по поводу того, что вы сбили Томаса?
Отыгровка со стороны Саймона была, можно прочекать где он пишет об расстреле парня в ответ на реакцию ствола, я даже могу заглянуть в свой мат, и найти вам вырезку, вот не жалко.
Вырезки можно переписать легко, это не является доказательством.

• Нравится
Реакции: HuyaYaDal

X Vid

Легенда
2,022
93,355
Ладно на это можно забить, внатуре экстренная ситуация была, да я соглашаюсь на это, на ган похуй, но факт в том что ты засейвил ган от копов, и не рассказал в жалобе те моменты которые были.
По поводу сейфа уже отписали, можешь сам пройти и прочекать, кстати опять же, где комментарии о том, что вы заДБшили Томми после ситы? Ща будет скрин.

сильный свет

Ветеран
Автор темы
905
44,178
Ладно на это можно забить, внатуре экстренная ситуация была, да я соглашаюсь на это, на ган похуй, но факт в том что ты засейвил ган от копов, и не рассказал в жалобе те моменты которые были.
Объясню. Мы перед копами вскрыли все карты, когда началась игра по камерам. Я самолично признал, что Саймон стрелял по Ричарду. Но это уже копы не тряслись за оружие. Начали бы распросы - я бы ответил, что в сейфе и отдал бы. Думаешь мне пушек жалко?)

orlov

Пользователь
121
21,772
По поводу сейфа уже отписали, можешь сам пройти и прочекать, кстати опять же, где комментарии о том, что вы заДБшили Томми после ситы? Ща будет скрин.
Я откатил это дядя, я кинул скриншоты, он написал мне плохую вещь, я его задавил, скриншот есть где администратор попросил откатить, я откатил, в чем беда?

• Нравится
Реакции: HuyaYaDal

japanesegod

Новичок
0
244
Боже.. Ты такой жалкий выдумал бред в который сам поверил, пруфы на то что мы расстолкали вас кулаками по ООЦ, хотя мы конкретно у него спросили за что и кто, приехали я вышел начал с вами кучерявыми вести нормально диалог но вы же отбитые овощи стали дерзить, в ответ на это и я вам стал дерзить, дальше же Саймон налетает на меня и со своими недокентами толпой загасили меня, как приехали ПД он свалил и всё, ожидаю скрин сейфа если ты вообще с СТО уехал так-то, и как ты мог положить его в сейф понятия не имею, из этого следует что ты по ООС кинул дигл в багажник, что бы не потерять его.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: X Vid и HuyaYaDal

сильный свет

Ветеран
Автор темы
905
44,178
Боже.. Ты такой жалкий выдумал бред в который сам поверил, пруфы на то что мы расстолкали вас кулаками по ООЦ, хотя мы конкретно у него спросили за что и кто, приехали я вышел начал с вами кучерявыми вести нормально диалог но вы же отбитые овощи стали дерзить, в ответ на это и я вам стал дерзить, дальше же Саймон налетает на меня и со своими недокентами толпой загасили меня, как приехали ПД он свалил и всё, ожидаю скрин сейфа если ты вообще с СТО уехал так-то, и как ты мог положить его в сейф понятия не имею, из этого следует что ты по ООС кинул дигл в багажник, что бы не потерять его.
Ты вдумайся в свои слова, поехавший. Вы влезаете в ситу с кулаками, НАЧАЛО КОТОРОЙ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЛИ! И ПО ООЦ, БЕЗ ОТЫГРОВОК, ПРОСТО УВОЗИТЕ БОМЖА КУДА-ТО. ВЫ РЕШИЛИ ВЛЕЗТЬ В ТЁРКИ С ГРУППОЙ ПАРНЕЙ ИЗ-ЗА БОМЖА, АЛЛО!!! Покажите строчки в квентах, где написано, что ваши персонажи готовы хоть жопу рвать, чтобы спустить котёнка с дерева.

japanesegod

Новичок
0
244
Угу, да, ожидаю какие-то гри.. Вообщем дегроды впервые слышу, ибо вчера вас не было еще на СТО, так что не рассказывай тут мне сказки.

dyadya bogdan

Новичок
0
4,058
"Я его задавил". Ты блять правила читаешь или всё скипаешь? Ты приехал, начинаешь гонять свою тему на худе у фракции, угрожаешь пистолетом в ЦЕНТРЕ города. Ты и твоя бригада хуйню делали, признай этот факт. Стули пельку, не позорься.

• Нравится
Реакции: сильный свет

orlov

Пользователь
121
21,772
Какая раздница что там худ фракции, я должен вас бояться нахуй или что, я не читаю фракции которые связаны с СТО. Чем ты хочешь щас добиться что у тебя там фракция?

сильный свет

Ветеран
Автор темы
905
44,178
Угу, да, ожидаю какие-то гри.. Вообщем дегроды впервые слышу, ибо вчера вас не было еще на СТО, так что не рассказывай тут мне сказки.
Топик фракции чекай перед тем, как что-то написать. Короче, отхватите свои законные наказания и разойдёмся на том.

X Vid

Легенда
2,022
93,355
Дружище, это худ фракции. Заявиться туда и доебываться до парней... Ну я уже отписывал выше, было б даже страннее, если б этой потасовки не было. :D Как себя еще могут повести парни, на которых орут в их же СТО о каких-то рамсах? Тем более, вам уже говори валить, прямым текстом, твой Коди продолжал давить.
И комментариев по поводу ДБ я так и не увидел. :с

сильный свет

Ветеран
Автор темы
905
44,178
Какая раздница что там худ фракции, я должен вас бояться нахуй или что, я не читаю фракции которые связаны с СТО. Чем ты хочешь щас добиться что у тебя там фракция?
Да можете не боятся, ребят))) Только исход таков, что вы решили отстоять честь бомжа и помахать пушкой, а в итоге один полежал, а другой словил пулю. Герои))

orlov

Пользователь
121
21,772
Я блять сам веткой был крупной группировки, и когда на нас быковали и начали меситься, мы не шли и не писали жб, а по пацански разобрались в ООС в игре, и откатили все и разошлись, если ты держишь фраку, то нахуй ты ее сейчас позоришь?

japanesegod

Новичок
0
244
Ммм.. Чё капсишь, признаешь неправоту? Что бы ты знал нам было по*уй из-за чего началось, мы захотели ему помочь - мы это сделали. Мы не должны кидать тебе квенту где ИМЕННО ЭТОГО БОМЖА МЫ ДОЛЖНЫ СПАСТИ ПРИКРЫТЬ и еще какой-то выдуманный тобой бред.

сильный свет

Ветеран
Автор темы
905
44,178
Я блять сам веткой был крупной группировки, и когда на нас быковали и начали меситься, мы не шли и не писали жб, а по пацански разобрались в ООС в игре, и откатили все и разошлись, если ты держишь фраку, то нахуй ты ее сейчас позоришь?
Позорим фраку тем, что чистим сервер от ООЦшного мусора? Ок...

X Vid

Легенда
2,022
93,355
Дерзость в том месте где 24/7 сидят обгашенное хулиганье, и еще остается вопрос, что могло пойти не так? Я не видел отыгровки того, как ты меня сбиваешь, браток, и причина ОЧЕНЬ весомая. "Отсоси, усек?!" - парень труп...

dyadya bogdan

Новичок
0
4,058
Ты? Веткой группировки? Иди щекочь своё очело в клубах, цивил.

orlov

Пользователь
121
21,772
Да можете не боятся, ребят))) Только исход таков, что вы решили отстоять честь бомжа и помахать пушкой, а в итоге один полежал, а другой словил пулю. Герои))
Отстояли мы честь, я сейчас согласен с этим, да получили мы пизды, но мы хотя-бы не нытики как вы)) И не побежали лить жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.