Мое мнение.
Парни пошли грозить шпане из-за бомжа (у него вообще есть био? Такие действия смешные, но не суть), и отхватили там люлей.
После этого, катались рядом, заДБшили Томми со спокойной душой, и прокатились дальше.
Я не согласен с прямыми оскорблениями выше с обоих сторон, и считаю это лишним.
Как по мне, ситуацию нужно оценить трезво.
Меня больше смущает не то, что парни удивляются дерзости в их сторону от шпаны в их же гараже, не то, что бездомный (надеюсь, у парня есть био) позволяет себе некий ФГ, а больше факт ДБ. Как только сита разошлась, те "задавили" моего персонажа, при чем на глазах у 4-х свидетелей, без каких либо отыгровок, и в целом на полном расслабоне.
Я предпочту пока заткнуть тему, и оставить все на вердикт админа, без всяких ООС разборок. Если есть пруфы и свой взгляд - отлично, кидайте. Лично меня вся ситуация забавит до коликов в животе.
Скрин с пруфами он кидал, сейф ты и сам глянуть можешь, он за столиком в офисе СТО, пройти до туда - 100 метров от спавна.
Если хочешь, и тебе будет трудно глянуть пруфы Саймона, я и сам не побрезгую кинуть свой с отыгровкой сейфа.
Если ты говоришь что Я пропал, то ты капецки ошибаешься. Пруфы уже были кинуты, Томми все время сидел у СТО, Саймон же, имел участие во всей сите, у меня полный пак скринов, и я не пожалею им поделиться, если ты так хочешь. Томми, та же история.