Отклонено Lyla_Secada, Kipland_Tamayo, Aimee_Carvalso, Joey_Cazalla

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
Это ты щас ко мне обратился?
твой малехенький мозг даже не в силах принять информация и донести, что ты даже, малыш, не можешь понять кому это было адресовано
раз ты, веселый пекарь, решился устроить биф, уверен ли ты, хлюпер, что осилишь такое?

southsider

Легенда
1,285
127,265
Ты сам сейчас подтвердил тот факт, что ты достал ванылу и начал стрелять - не ебет. Без отыгровок, ты начал пальбу. Нарушение - зафиксировано.
Что-то я не понятно написал? Я же написал: "ПЕРЕСТРЕЛКА НАЧАЛАСЬ. Я достал ствол..." Видишь капсом выделил для тебя? Я ее не спровоцировал и не доставал первый ствол. А твой друг держал валыну в скроле скорее всего)
А вот на мои слова твое же правило:
Посмотреть вложение 852127

Klik Klakk Devilz

Новичок
Автор темы
0
1,320
Ты замазал самую главную суть, я уже устал повторять тебе одно и тоже, походу ты недалекий.

Hye Pride

Ветеран
597
13,017
твой малехенький мозг даже не в силах принять информация и донести, что ты даже, малыш, не можешь понять кому это было адресовано
раз ты, веселый пекарь, решился устроить биф, уверен ли ты, хлюпер, что осилишь такое?
Мозг у меня приличных размеров да я не в силах принять информация...пишешь как таджик я как антрополог типирую тебя как Унтерменша

Klik Klakk Devilz

Новичок
Автор темы
0
1,320
Ну по писанине не скажешь что твой мозг, приличных размеров, как это понимать? Приличных размеров, значит ты весьма не уверен в своих словах, то - есть люд может сказать, что твой мозг с размера маленькой рыбки.

Hye Pride

Ветеран
597
13,017
Ну по писанине не скажешь что твой мозг, приличных размеров, как это понимать? Приличных размеров, значит ты весьма не уверен в своих словах, то - есть люд может сказать, что твой мозг с размера маленькой рыбки.
Это кто такие слухи распускает?

U ca

Новичок
Read only
Banned
6
7,236
Да уж. ашоты распизделись. БАН топикстартеру и обвиняемым нахуй. Рот ебал

U ca

Новичок
Read only
Banned
6
7,236
Исходя из ваших культурных диалогов в топике я понял, что облафф ашот ебучий которого давно пора набутылить местным жандармам этого прекрасного сервера и изолировать нахуй с форума но и при этом и игроки фракции гетто тойс или же гумми мишки поступили как пидарасы и рекомендовал бы им нахуй покинуть данный топик.

ayeClyde

Новичок
Banned
9
3,185
Исходя из ваших культурных диалогов в топике я понял, что облафф ашот ебучий которого давно пора набутылить местным жандармам этого прекрасного сервера и изолировать нахуй с форума но и при этом и игроки фракции гетто тойс или же гумми мишки поступили как пидарасы и рекомендовал бы им нахуй покинуть данный топик.
Слышишь нахуй дитё ты где бля фангейм увидел у нас только серьезная игра чернокожих

U ca

Новичок
Read only
Banned
6
7,236
Слышишь нахуй дитё ты где бля фангейм увидел у нас только серьезная игра чернокожих
Нахуй ебучку свою стяни цыганенок ебанный сука какая серьезная игра дятел ебучий нахуй. У вас. Говно. А не игра. Соси. Мой. Большой. Хуй.

savagevuitton

Новичок
Banned
0
1,390
Нахуй ебучку свою стяни цыганенок ебанный сука какая серьезная игра дятел ебучий нахуй. У вас. Говно. А не игра. Соси. Мой. Большой. Хуй.
Сынуля, зачем ты провоцируешь людей? Провокатор?
Игра у нас серьезная, но ты с игровым стажем в пару лет явно знаешь, как играют на /серьезе/.
Мы имеем опыт, а так же стаж игры во фраках подобной тематики и это нихуя не рофл. Проведи немного времени с пользой и почитай за Флоридских пацанов с Палм Бич, их манеру общения, слэнг, о том насколько они отбитые в плане, что могут запросто завязать перестрелку с копами и прочий движ. Если ты считаешь, что мы играем с целью порофлиться, то ты глубоко ошибаешься, а за ошибки нужно отвечать, либо же просто извиниться на коленях на видео.
Думаю Макас обассал бы тебе ебальник за такие высказывания об игре, кстати можешь спросить у Максима кто такой Макас, ведь как я сказал ранее с твоим двухгодовалым стажем вряд ли тебе встречалась данная персона.