Отклонено Lyla_Secada, Kipland_Tamayo, Aimee_Carvalso, Joey_Cazalla

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Klik Klakk Devilz

Новичок
Автор темы
0
1,320
У меня есть, я приложил скриншот с верху, где ясно видно что твой человек начал стрелять - первым.

southsider

Легенда
1,285
127,265
Пацаны, отдыхайте короче со своей игрой, где пизда ИксИксЭль и хуй в высоту)
Там типок нихуя, как пуля резкий ахаха *вылетает пулей из Джипа, налетая на Лулу с кулаками*
Идите проспитесь ;)

Klik Klakk Devilz

Новичок
Автор темы
0
1,320
Это можно воспринимать как провокацию со стороны нарушителей, но я воздержусь.
Ну что - же, у всех разные стили игры, да, мы тоже посмеялись все вместе над твоим стилем, особенно над смешными диалогами.

Hye Pride

Ветеран
597
13,017
Ну что - же, у всех разные стили игры, да, мы тоже посмеялись все вместе над твоим стилем, особенно над смешными диалогами.
Ты мне за диалоги попиздеть хочешь?

Hye Pride

Ветеран
597
13,017
Ты паренек не можешь выключить свой сленг когда пишешь жалобу...О чем может идти речь?

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
оя оя смотрите, враг общества номер один, по прозвищу сыч, топнул ножкой и решил заявить о себе в роли лил сопли
громко крякнув, лягушонок, хочет попиздеть за диалоги)

southsider

Легенда
1,285
127,265
Перестрелка началась. Я достал валыну и начал стрелять. Не ебет.

Klik Klakk Devilz

Новичок
Автор темы
0
1,320
Перестрелка началась. Я достал валыну и начал стрелять. Не ебет.
Ты сам сейчас подтвердил тот факт, что ты достал ванылу и начал стрелять - не ебет. Без отыгровок, ты начал пальбу. Нарушение - зафиксировано.

Klik Klakk Devilz

Новичок
Автор темы
0
1,320
Никто с нашей стороны - перестрелку не устраивал, это доказывает мои скриншоты.

southsider

Легенда
1,285
127,265
Мне похуй. Воспринимай, как хочешь. Я хотел уже сс пойти делать и спать, как тут в хату влетают три ебла чумазых. Это не я катаюсь по ночному ЭлЭс, чтобы отпиздить девку кулаками, забегая на всякие хаты.

• Нравится
Реакции: Pistoletof

southsider

Легенда
1,285
127,265
Ты сам сейчас подтвердил тот факт, что ты достал ванылу и начал стрелять - не ебет. Без отыгровок, ты начал пальбу. Нарушение - зафиксировано.
Ты сам скинул правило, где написано, что если стрельба началась - можно не отыгрывать. Я вижу, что началась стрельба, достал валыну и начал стрелять в бешенного негра, который бегал и кулаками пиздел людей с валынами ахаха

Klik Klakk Devilz

Новичок
Автор темы
0
1,320
Никто не виноват что ваша баба которая "подставила старших", забайтила нас бедных, забежать в вашу хату.

Klik Klakk Devilz

Новичок
Автор темы
0
1,320
Наверное у тебя серьёзные проблемы, раз ты не понимаешь русский текст.
Там сказано что отыгрывать - обязательно, вы начали стрелять - первые, но отыгровок с вашей стороны - не было.
Что ты там увидел, ума не постижимо.

southsider

Легенда
1,285
127,265
Наверное у тебя серьёзные проблемы, раз ты не понимаешь русский текст.
Там сказано что отыгрывать - обязательно, вы начали стрелять - первые, но отыгровок с вашей стороны - не было.
Что ты там увидел, ума не постижимо.
Скинь свой VK, пацан, там полялякаем. Тебе надо шары протереть, ибо ты спать хочешь сильно смотрю, что уже просто не можешь читать нормально.