- 0
- 5,198
Так тебе нужно, кинь заявочку, и я как буду свободен отвечу тебе.Ну вот если бы ты еще открыл личку
Так тебе нужно, кинь заявочку, и я как буду свободен отвечу тебе.Ну вот если бы ты еще открыл личку
Ну так и все ты просишь в личку но закрываешь ееТак тебе нужно, кинь заявочку, и я как буду свободен отвечу тебе.
Кстати сорян за пуки про недобиографии норм био все таки ток шо чекнулТак тебе нужно, кинь заявочку, и я как буду свободен отвечу тебе.
А по поводу суда, я бы с удовольствием поиграл бы.Выдайте ему бан чтобы уяснил на будущее что так делать нельзя. Мой персонаж со своей девушкой озадачены тем откуда кто-то мог об этом узнать. А насчёт айси судебного разбирательства, как я поняла, ему вообще плевать. Он это никак не обыгрывает.
Камила - Райан, я тебя спросила спокойно является ли Боттичели твоим персом, на что ответил отрицательно, зачем так делать? Никакого уважения к игрокам.
Бутылка рома со второго этажа? Ты про меня? Я не понимаю. У каких постояльцев? Мой персонаж был там 2 раза за всё время провождения в сф. Кто знает об особенности моего персонажа? Не неси чепухи. Ты сам сказал откуда взята информацию и всё на скринах. Я не хочу играть с тобой айси процесс когда ты даже на форуме продолжаешь врать.А по поводу суда, я бы с удовольствием поиграл бы.
Я до последнего не хотела вставлять свои 5 копеек, Саша. Она действительно в пабе бывает не так часто, я от силы ее видела раза 2-3. О том, что она транс я знала об этом только в оос и то от левых людей! Ты действительно думаешь, что человек трансгендер будет всем говорить или показывать, что у него между ног? Глупо.Ну ты спроси у постояльцев, спроси.
Бля, говорю как постоялец Паба, и бля я её видел там только 2 раз и то в ис я не знаю шо он транс, в оос токНу ты спроси у постояльцев, спроси.
Не учишься ты на своих ошибках, друже.Ну ты спроси у постояльцев, спроси.