Отклонено Ryan_McDonnell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

evmcn

Новичок
Автор темы
0
94
1. Ваш никнейм: Connie Frau
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ryan_McDonnell, Camilla_Bottichelli
3. Суть жалобы: Предыстория: две недели назад или больше Конни Фрау знакомится с Камиллой Боттичели случайно, где Камилла предложила пойти в туалет и "расслабится", но к её сожалению между ног Конни Фрау оказался мужской половой орган вместо женского и Боттичели сильно расстроилась из-за чего ничего и не вышло. Наши дни: Конни разговаривала со своей девушкой без всякого намёка о своё раскрытии. Конни никогда не говорит это при всех открыто и знают об этом единицы. Но вдруг Райну МакДоннеллу влетел голос свыше что у Конни Фрау-... член. Он разозлися пошёл за ней захватив свой стул и прямо на дороге забил трансгендера до крови без всяких слов. Камила и Райан - один и тот же человек.
Не получилось заскринить изначально, я сначала не подозревала что инфа взята из ООС. Человек утверждает что Камила ему рассказала, когда он за неё и играет.
Так попрошу посадить его далеко и надолго сразу же в садок. Шериф решил его просто отпустить когда моего персонажа госпитализировали из-за тяжело состояния. Я собираюсь обыграть всё это в суде, но тут и суд не нужен. Всё, как говорится, на лицо.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
[02:09:00] Ryan McDonnell говорит: Мужик стал бабой, я в ахуе..

[02:09:07] Hannah OBrien говорит: Она бы не пошла.

[02:09:18] Brandon Blood говорит: Я сам в шоке, не каждый день таких увидешь.

[02:09:21] Connie Frau косо взглянула на Райана оглядываясь.

[02:09:26] Hannah OBrien с ухмылкой, берёт Конни за руку, тяжело вздыхает.

[02:09:29] Connie Frau говорит: Это они про кого?

[02:09:32] Ryan McDonnell говорит: Может её стулом пригреть?

[02:09:36] Hannah OBrien говорит: Про меня.

[02:09:40] Connie Frau говорит: У тебя хуй?

[02:09:41] Brandon Blood говорит: Ну давай..

[02:09:43] Ryan McDonnell говорит: Чтобы не плодилась.

[02:09:47] Hannah OBrien говорит: Целых два.

[02:10:14] Ryan McDonnell говорит: Эй!

[02:10:17] Hannah OBrien говорит: Ну?

[02:10:21] Ryan McDonnell говорит: С хуём.

[02:10:25] Hannah OBrien говорит: Чего тебе?

[02:10:33] Connie Frau говорит: С хуем?

[02:10:45] Ryan McDonnell держит стул в руке, со всего маха ударяет Конни им по голове.

[02:10:46] Hannah OBrien говорит: Ты не перебрал случайно?

[02:10:50] {FFFF00}| {ffffff}Ваш страховой счет пуст. С банковского счета списано - {33AA33}$300{FFFFFF}.

[02:10:50] {FFFF00}| {ffffff}Ваш вызов находится в обработке, подождите.

[02:11:00] Ryan McDonnell говорит: Трансвистит ебаный!

[02:11:07] Hannah OBrien сразу набирает 911, подбегает к Конни.

[02:11:08] Brandon Blood стоит в сторонке, угарает.

[02:11:21] Connie Frau сваливается с ног, смотря на Райная с болезненным мычанием.

[02:14:59] (( PM к Ryan McDonnell[68]: откуда такая инфа из оос? ))

[02:15:01] Hannah OBrien говорит: Ты не мужик а баба!

[02:15:13] Teigu McCoy заводит руки парня за спину, кольцует его.

[02:15:17] (( PM от Ryan McDonnell[68]: Camilla Bottichelli ис рассказывала. ))

Rustam Bratan

Легенда
275
47,851
В общем, если Камила это и есть Раян, то тут я вижу игру в свою пользу, и тут можно поступить следующим образом: Первый вариант, я выдаю человеку БАН. Второй вариант - ты в ИС пишешь заявление в полицейский департамент, и решаем эту ситуацию плотно в ИС, включая и разбирательства.

DongI

Новичок
Banned
0
623
В общем, если Камила это и есть Раян, то тут я вижу игру в свою пользу, и тут можно поступить следующим образом: Первый вариант, я выдаю человеку БАН. Второй вариант - ты в ИС пишешь заявление в полицейский департамент, и решаем эту ситуацию плотно в ИС, включая и разбирательства.
Это легко понять https://forum.gambit-rp.ru/members/32755/ отвечает от лица раяна в жалобах но в профиле указана камила

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
Это факт того что камила это и есть раян игрок раян очент конфликтный и токсичный и не вывозит за свою роль держит своц недобар и постоянно пиздится
Кощенко, не позорься, прибереги слова дабы подлизатся, бар я давно не держу, и если ты глупый и не знаешь что с событиями персонажи переживают тяготы и меняются, то извиняйте. Мне не чуждо играть без эмоционального бота, как это делаешь ты, 0 эмоций, фарм, подлизатся, все что ты можешь.

DongI

Новичок
Banned
0
623
Кощенко, не позорься, прибереги слова дабы подлизатся, бар я давно не держу, и если ты глупый и не знаешь что с событиями персонажи переживают тяготы и меняются, то извиняйте. Мне не чуждо играть без эмоционального бота, как это ты делаешь ты, 0 эмоций, фарм, подлизатся, все что ты можешь.
Фарм круто когда я одобрил 1 заявочку пустословчик
Переживают тяготы и из-за этого ежедневно хуярятся в баре понимаю а чо
Саня подзолкин удачи в отыгрывании ветерана

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
Будет бан окей, будет ис процесс только рад, но тебя калышит что тут происходит? Ты хочешь самоутвердится? Хреново получается, когда ты показываешь себя затычкой в каждую дырку, если ты не знаешь, зачем лезть не в свое дело?

DongI

Новичок
Banned
0
623
Будет бан окей, будет ис процесс только рад, но тебя калышит что тут происходит? Ты хочешь самоутвердится? Хреново получается, когда ты показываешь себя затычкой в каждую дырку, если ты не знаешь, зачем лезть не в свое дело?
Потому что ты блять в игре ноешь и когда тебя кидают в стадию ты всегда в б час пиздишь вот почему

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
Фарм круто когда я одобрил 1 заявочку пустословчик
Переживают тяготы и из-за этого ежедневно хуярятся в баре понимаю а чо
Саня подзолкин удачи в отыгрывании ветерана
Ну да, ну да, пошли нахер продажи нарко и посадка на наркоту. Если ты в глазки долбишься, то я всегда в /ame в людных местах описую состояние персонажа, разбавляя это тем, что я ещё выпиваю за стойкой. Даже топик был с сс про Раяна.

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
Потому что ты блять в игре ноешь и когда тебя кидают в стадию ты всегда в б час пиздишь вот почему
Я пизжу, я говорю что мол тех фаиты 1 на 1, а не 4 на 1, как это было вчера. Я указываю на нарушения в правилах, но не бегу плакаться на форум, мне оно надо? Я не ноюсь куда-то, когда игра идёт не помоему. Я могу в /b сказать понимаю, но я все равно продолжаю играть, то что произошло, а не забываю за 5 секунд и как кибор бегу дальше. Ты тут хоть не позорься дурачек.

DongI

Новичок
Banned
0
623
Я пизжу, я говорю что мол тех фаиты 1 на 1, а не 4 на 1, как это было вчера. Я указываю на нарушения в правилах, но не бегу плакаться на форум, мне оно надо? Я не ноюсь куда-то, когда игра идёт не помоему. Я могу в /b сказать понимаю, но я все равно продолжаю играть, то что произошло, а не забываю за 5 секунд и как кибор бегу дальше. Ты тут хоть не позорься дурачек.
Ежедневно ты бьешься и выпиваешь и твой персонаж в нормальном состоянии? Ну не бред ли ты хуйню высрал только что ему не 25 лет

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
Кинь мне хоть один скрин где я ною? Я не душусь из-за игрового аккаунта, это игра, она должна быть в свое удовольствие, а не сатся кипятком из-за неё, я нарушил не отрицаю, по несу наказание, что в этом такого? Мы все совершаем ошибки, но только не каждый их признаёт. Если тс захочет игру в пд и суде, то хорошо я заиду когда он попросит, если нет, то жду бан.

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
Ежедневно ты бьешься и выпиваешь и твой персонаж в нормальном состоянии? Ну не бред ли ты хуйню высрал только что ему не 25 лет
Конечно ему не 25 лет, он по био 30 летний, знаешь, некоторым людям наркотики и выпивка помогают унять боль, что приводит к зависимости, зависимость и недостаток дозе приводит к чрезмерной агресий. Торчок под эффектом хотящий дозы, он за частную не чувствует боль, ты его отталкнешь, он встанет и дальше будет идти, пока его не потушишь либо не привяжишь, ну это так историй из жизни для развития. Если твой склад ума ещё не дошёл до такого, и ты вообще не знаешь о действиях наркотиков, на что способны люди под эффектом определённых наркотиков, и ещё что ты долбишься в глазки и не смотришь /ame людей, это не моя вина. Просты ты глупый, и не мне тебя чему-то учить, сиди дальше сысь кипятком из-за своих аккаунтов, лежи задницы в гове, и плачься старшему составу.

DongI

Новичок
Banned
0
623
Конечно ему не 25 лет, он по био 30 летний, знаешь, некоторым людям наркотики и выпивка помогают унять боль, что приводит к зависимости, зависимость и недостаток дозе приводит к чрезмерной агресий. Торчок под эффектом хотящий дозы, он за частную не чувствует боль, ты его отталкнешь, он встанет и дальше будет идти, пока его не потушишь либо не привяжишь, ну это так историй из жизни для развития. Если твой склад ума ещё не дошёл до такого, и ты вообще не знаешь о действиях наркотиков, на что способны люди под эффектом определённых наркотиков, и ещё что ты долбишься в глазки и не смотришь /ame людей, это не моя вина. Просты ты глупый, и не мне тебя чему-то учить, сиди дальше сысь кипятком из-за своих аккаунтов, лежи задницы в гове, и плачься старшему составу.
Ежедневео употребляешь алкоголь наркотики еще и бьешься а тебе не кажется что при наркозависимости у людей физическое развитие ухудшается и раз ты такой умный то почему не отыгрываешб при копах это все и вполнк адекватно говоришь и ходишь? Где я под кем-то подгибался или чет такое? Шо ты тут высрал и несколько моих акков или в садке или в цк так что не ной что берегу аккаунт

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
Ежедневео употребляешь алкоголь наркотики еще и бьешься а тебе не кажется что при наркозависимости у людей физическое развитие ухудшается и раз ты такой умный то почему не отыгрываешб при копах это все и вполнк адекватно говоришь и ходишь? Где я под кем-то подгибался или чет такое? Шо ты тут высрал и несколько моих акков или в садке или в цк так что не ной что берегу аккаунт
Я не ною, я тебе говорю прямо, нытье сейчас от тебя, что ты лезишь туда где даже не участвовал, лишь бы поднасрать, но тебя не смущает, что какой бы исход не был, я останусь так же при своём, и сколько дней ты ревел из-за аккаунта в ЦК? А садок это вообще площадка, где ты можешь развивать историю своего персонажа. Садок это не приговор, покуда там есть игра. Чувак ты как на пабе на Марий был подсосом, так им и остался. Сейчас тебя кинули с кф, и ты решил насрать тут.

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
Если у тебя есть вопросы напиши мне в лс, в вк раз ты его знаешь, что ты тут то пукаешь? Думаешь кому-то есть дело до твоего пиздежа? Когда ты даже в ситуаций не участвовал.

DongI

Новичок
Banned
0
623
Если у тебя есть вопросы напиши мне в лс, в вк раз ты его знаешь, что ты тут то пукаешь? Думаешь кому-то есть дело до твоего пиздежа? Когда ты даже в ситуаций не участвовал.
Ну вот если бы ты еще открыл личку

DongI

Новичок
Banned
0
623
Я тебе еще написать хотел когда ты высрал в беседу