Одобрено Mask80123 (Gherrardo_Cassese)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gmanoff

Новичок
Автор темы
18
184
1. Ваш никнейм: Scarlett Reeves
2. Ник нарушителя: Mask80123 (Gherrardo_Cassese)
3. Суть жалобы: Данный индивид использовал заготовку в /me чтобы ограбить меня, а ещё не абы где, а у банкомата когда заметил как я начал снимать деньги и был в анимке. Аргументировал свои действия тем, что тут якобы никого нету и он может так делать, но даже если и так, то он использовал заготовку в /me для ограбления.
После всего попытался сесть на байк в стадии, которую ему прописал один из игроков из пистолета, он его также атаковал не смотря на ранения, но в итоге благополучно оффнулся с сервера.
Данную ситуацию мы решили откатили, так как это полный трешак, а он к тому же оффнулся.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Gmanoff

Новичок
Автор темы
18
184
И да, отыгровки были с моей стороны, думаю понятно это потому, что я сидел за заправкой, так как он меня тащил когда после того как я отыграл состояние.
Сказал об этом, т.к на скринах их нету.

hoodshot

Опытный
393
264
Заготовки не увидел, только увидел что он грабит у банкомата

Gmanoff

Новичок
Автор темы
18
184
Заготовки не увидел, только увидел что он грабит у банкомата
Он использовал эту отыгровку ещё раз, после того как подбежал тот чел и начал по нему стрелять. Да думаю понятно, что он её заготовил заранее, т.к нет конкретного имени или гендера, а просто "ЧЕЛОВЕК"

hoodshot

Опытный
393
264
Он использовал эту отыгровку ещё раз, после того как подбежал тот чел и начал по нему стрелять. Да думаю понятно, что он её заготовил заранее, т.к нет конкретного имени или гендера, а просто "ЧЕЛОВЕК"
запрещённо что ли не играть имена? Да и я могу тоже сказать, что подошел ко мне коп, и отыгрывал одну и ту же отыгровку со всеми

Gmanoff

Новичок
Автор темы
18
184
запрещённо что ли не играть имена? Да и я могу тоже сказать, что подошел ко мне коп, и отыгрывал одну и ту же отыгровку со всеми
Тем более он видимо занимался тем, что поджидал, пока кто-то приедет и снимет денег.

Gmanoff

Новичок
Автор темы
18
184
Могу ли я тебе верить? У тебя нет таймстампа, я не могу так определять
В чатлоге указано время всех этих отыгровок. Так же на скринах в папке указаны данные скриншота, а следовательно и время когда они были сделаны. Да и думаю что тот чел, который стрелял в него сможет подтвердить факт того, что это было именно сегодня.

Gmanoff

Новичок
Автор темы
18
184
Мне нужны пруфы, а не слова, и всё, все нарушения, кроме заготовки я увидел
Извини, а почему я должен предоставлять тебе пруфы? Ты участник ситуации или администратор, который отвечает на жалобы?

hoodshot

Опытный
393
264
Извини, а почему я должен предоставлять тебе пруфы? Ты участник ситуации или администратор, который отвечает на жалобы?
Потому что, ты написал жалобу на этот пункт и не увидел нарушений по этому, я тебе указываю на это

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.