Отклонено Heatger Coulton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ДанилProgetto

Новичок
Автор темы
0
82
1. Ваш никнейм: Dominic_Winchester
2. Никнейм нарушителя: Heatger Coulton
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Охранник САДКА
4. Суть жалобы: Моему персонажу оставался один день до освобождения, тот на радостях с легка пристал к охраннице, и потом ушёл.. Я в ООС спросил сколько мне ещё сидеть, а она мне в отвечает типо, пострадай ещё хернёй и я тебе скажу блять... В итоге провоцирует меня на уже на ФГ, и жалуется администратору... И тот мне бан лепит. Круто)
5. Доказательства(скриншоты\видео):

MoscowThirdRome

Новичок
1
2,483
Ты находишься на фулл-рп проекте, ты бы в реальности, находясь в тюрьме смешанного режима, сказал бы это офицеру коррекции? Я думаю, что нет)

Ты зная правила, всё-равно их нарушил. Ты сам принял решение играть FG, тебя просто развели и выдали наказание заслуженное. В следующий раз думай, прежде чем что-то делать друг.

ID1sconnect

Новичок
1
132
Я не провоцировал тебя на ФГ, это ты уже сам решил так играть.
И могу с уверенностью сказать, что репорт не писал.

Berg de Golle

Старый дед
11
4,063
Cкажу как лидер, если ты выбираешь ФГ, тебя к этому некто не принуждает. Твой личный выбор.

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,013
55,098
Тебя на ФГ никто не правоцировал, жалоба высосана из пальца по сути да и смысла я в ней не вижу, причина провокация - которой тут нету, ты нарушил фангейм и говоришь что игрок фракции виноват, что ты несешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.