Отклонено Alan_Jaquez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
1.Ваш никнейм: Donald_Peterson
2.Ник нарушителя: Alan_Jaquez
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/216541/
4.Суть жалобы: Просто гулял на районе, этот чел решил достать ган не отыграв и слить меня. ДМ, + без отыгровки ствол.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/235439/

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,204
72,582
ДМ, + без отыгровки ствол АВХХАХА, до тебя еще твои корешки приходили! Не стройте из себя розовых и пушистых. Вы за раз приходите к нам на район, и поджидаете нас из афк, деретесь битами XD. Стоило писть жб нам, но точно никак не вам! Меняйте терру тут играет одобренная фракция!

sharapov.

Новичок
0
6,329
Правильно сделал? АХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХ, ГДЕ? ГДЕ ОТЫГРОВКА? XD, ГДЕ ПРИЧИНА? 2.3, ДМ, ГАН БЕЗ ОТЫГРОВКИ, не надо защищать своих приматов.
по нам паьбу открыли и это экстр сита не объязательно отыгрывать пальбу, только после неё.

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
крч лан, ждем ответа от одменов =)

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Кхм. Раз я вашу ФРАКЦИЮ архивнул, то и жалобу тоже возьму.

Hye Pride

Ветеран
597
13,017
Я как Alan Jaquez заявляю, что неправильно ходить и стрелять по нашим парням и думать что они будут оставаться безнаказанными, поэтому и получил пулю, доволен моим ответом? Про стрельбу с вашей стороны я не имею ввиду конкретно тебя

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,204
72,582
Ловите сейчас ответку. Мы отправляем вас в ПК по нескольку раз, вы возвращаетесь к нам, и в крысу начинаете стрелять пытаясь ваншотить нас в голову безудачно! Ахахаха вы как дети малые, потом плачете

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Ну смотрите. За неделю очень много раз нелестно отзывались о фракции КРОВАВЫХ и их довольно плохой игре. Впервые зайдя в топик я увидел полный срач, неадекватность лидера и мемберов, которые строят из себя хуй пойми кого.
Посмотреть вложение 849040 - вот мне однажды прилетел такой скрин. Подумал простые фангеймеры, ниче необычного. Но нет, вот эта толпа так называемых: негров это БЛУДС. Ходят с битой по району да бьют кого попало. Идем по жалобе. Смотрим:
Посмотреть вложение 849049
Кто-то уже начал стрельбу, в итоге все остальные имели право не отыгрывать мелкий калибр в такой ситуации и начать вас убивать спокойно. Как научитесь играть что-то помимо шотов - напишете мне в лс на форуме, или сходите поиграйте в нормальной фракции, прежде чем бегать стаей и драться с кем попало. Отклонено.