Отклонено Kimetrius_Demons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Michal Palich

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: DeShea_Cole
2. Игровой никнейм нарушителя: Kimetrius_Demons
3. Описание нарушения: а че это ты на своего дружка, который самохильнулся на крыше и продолжил бить меня не заснял? А че это ты переписку со мной в пм не выложил, где я тебе пояснял за что я тебя пизданул. Начну по порядку, ТЫ со своим другом "панком" или скинхедом, яростно сражался на блоке против черных, кто-то из вас остался там, а вы - бежали от меня на заправку, по правилу 22. Зеленые зоны Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается – это не считается за нарушение. Почему ты сразу же как лег начал плакаться мне в пм и угрожать жалобой? ПОЧЕМУ админ , который выдавал наказание, не видя ситуации выносит наказание, если он самой ситуации не видел, если он даже не хотел разобраться в жалобе. Видно как ты аккуратно все обрезал и подал жалобу так, чтобы казалось что я нарушитель. Ты настолько нытик, что 50% жалоб форума это от тебя блять. Какой же ты конченный.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/threads/236577/

Goose1

Новичок
Banned
3
96
Эти обезьяны ещё и анимки биндом /sа сбивают

dirtyzomb

Новичок
0
451
мы убегали от федералов а дальше ты просто с тычки нас троих кинул в стадию

Michal Palich

Новичок
Автор темы
0
0
мы убегали от федералов а дальше ты просто с тычки нас троих кинул в стадию
от каких федералов вы убегали? вы убегали от нас , только мои друзья остались там, где началась драка, а ты свой крысиный хвостик поджал побежал к азс, тебя догнали - пизданули, а ты заныл и на форум, яростно подрезая видео.

dirtyzomb

Новичок
0
451
от каких федералов вы убегали? вы убегали от нас , только мои друзья остались там, где началась драка, а ты свой крысиный хвостик поджал побежал к азс, тебя догнали - пизданули, а ты заныл и на форум, яростно подрезая видео.
если нужен фулл откат где мы убегаем от полицейского крузера могу загрузить его админу

dirtyzomb

Новичок
0
451
а нет я его проебал но это не суть ибо твое нытье твой бан не снимет так как ты кильнул меня второй раз уже после драки

Michal Palich

Новичок
Автор темы
0
0
а нет я его проебал но это не суть ибо твое нытье твой бан не снимет так как ты кильнул меня второй раз уже после драки
как же ты хорошо пиздишь
тогда почему админы следящие за ситуацией, ничего не сделали?
тогда почему мне выдал наказание админ, который ситуацию не видел?

dirtyzomb

Новичок
0
451
как же ты хорошо пиздишь

тогда почему админы следящие за ситуацией, ничего не сделали?
тогда почему мне выдал наказание админ, который ситуацию не видел?
разбирайтесь сами мне похуй ок?
ты кильнул троих лоухп после драки без отыгровки больше ничего знать и не нужно

Michal Palich

Новичок
Автор темы
0
0
разбирайтесь сами мне похуй ок?
ты кильнул троих лоухп после драки без отыгровки больше ничего знать и не нужно
1.без отыгровки - экстренная сита
2. кильнул лоу хп после драки без отыгровки -ты о чем блять? какой после драки, если вы хп себе сняли в этой же драке.

dirtyzomb

Новичок
0
451
1.без отыгровки - экстренная сита
2. кильнул лоу хп после драки без отыгровки -ты о чем блять? какой после драки, если вы хп себе сняли в этой же драке.
блять ну чекни чат посмотри что я вышел из стадии с 10 хп и ты добил меня бесишь уже