Одобрено Khans MC :D

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
Опять какое-то животное вроде психоза прикрывается чем то от честного боя раз на раз. Один арбалет везде носит второй за спинами друзей прячется..... :confused::confused::confused:

гангейм

Новичок
1
882
Посмотрите на этого супертроляку, считающего себя арийцем. Так вот, раскрой свои МАРИЙСКИЕ ГЛАЗКИ и посмотри, что такое настоящее +с
отвод после 2 на фрапсе один хуй есть, конечно не фаст, но ёпт нрп стрельба

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
Настоящий белый мужчина называет войнов петухами и прячется за спинами кавказцев o_O

Klyde_Pratt

Новичок
0
224
бля плюсую ханы те еще жмыхи, сегодня ночью нашего без отыгровки завалили, и им плевать на правила, предлагаю архивнуть фраку и все...

• Нравится
Реакции: soberano

Klyde_Pratt

Новичок
0
224
ханы возможно не все конечно, но реально набирают к себе жмыхов разных сортов, за лидера и первоначальных ханов базары нет, ребята играют нотбэд, но те кого они понабрали это треш, настолько трэш что либо чистить всех нахрен либо архивить фраку ибо лидера своего позорят ребятки регулярно....

• Нравится
Реакции: soberano

NY Mouse

Новичок
2
1,027
жмыхи жмыхи. мнение клайда пратта мы учтем самым первым

Klyde_Pratt

Новичок
0
224
хвахвхахвахвах, но блин это внатуре обидно когда тебя мочат без отыгровок угарая в /b как бы блин это слишком даже для блат фраки, за ханов не знаю но заблаченые на сф даже так себя не ведут xD

nyashkamilashka

Новичок
Автор темы
Banned
0
210
Посмотрите на этого супертроляку, считающего себя арийцем. Так вот, раскрой свои МАРИЙСКИЕ ГЛАЗКИ и посмотри, что такое настоящее +с

Готов встретится с тобой на Монсере, покажешь мне свой скилл +с. Пока ты отыгрывал роль байкера, мы с пацанами на ГВ файтились против Лопеза и Маги.
И я не понимаю, ты себя к арйицам причислячешь чтоли? Ничего, что ты родом из украины, поросенок?
И что арийцы - индоевропейская группа. Тебе рассказать происхождение гаплогрупы Р1а? Она одна из первых индоевропейских охватывала зоны проживание нынешних индоевропейских народов Европы с гаплогруппой R1а или же R1b. Как показала палеогенетика, у древних племен этой культуры почти все протестированные были именно этих гаплогрупп. Более того, как древние популяции так и почти все нынешние относятся к европеоидной рассе.
Это называется полная преемственность между предком и потомком, когда совпадают и гены и язык и раса.

Возможно, русские и др. европеоидны-индоевропейцы для Арийцев считаются положительными но лишь как ЭТНОС. Что касается языка, то все ИЕ языки находят родство и однокоренные слова. Но русские, украинцы, беларусы - не арии.

Телеграм @fellepelle и научись читать я тебя зову за вокзал ли мао

Зачем мне твой телеграм канал? Зачем вокзал, или на территории вокзала, ты там собрался че-то решать? Сядем как настоящие мужчины и выедем в тихое место, там уже проведешь /спрос/ за мои слова. Или ты воин, который способен по фри-камерам наблюдения Санкт-Петербурга искать меня, а потом выставлять в паблик с насмешками? Предоставь свои цифры мне в личные сообщения, мы с тобой встретимся.

• Вау
Реакции: unkbody

nyashkamilashka

Новичок
Автор темы
Banned
0
210
Еще, Ананас.
Гаплогруппы линии R (Y-ДНК) обнаруживаются в основном у народов европеидной расы и индоевропейских языков. У ираноязчных народов в основном ветви R1а, R1b, R1, R2. Вселюди этих гаплогрупп имеют одного предка, чьи потомки расселились путем миграции на обширной территории Евразии. Даже у тюркоязычных-азербайджанцев в ИРИ гаплогруппы линии R (Y-ДНК из выборки 100 человек занимают 37%, что превосходит остальные местные гаплогруппы линии G и J.

Помимо того, что немцы антропологически тоже европеиоды как и арии, а также язык у них одного корня. Гаплогруппы R1b и R1a1 (Y-ДНК) занимают больше половины их генофонда. А это значит, что их далекие предки были теми же, кто далекие предки ариев и в науке известных как насельники таких археологических культур как шнуровая, андровская, ямная, синташтинская и другие.

Еще провести тебе курс по /истории/. И ты расскажешь, почему считаешь себя арийцем?:)

• Вау
Реакции: unkbody

nyashkamilashka

Новичок
Автор темы
Banned
0
210
Настоящий белый мужчина называет войнов петухами и прячется за спинами кавказцев o_O
Я готов белому войну с никнеймом КЕКСТЕР посмотреть в глаза. Как раз-таки тоже объяснишь, с чего ты это у нас белый воин)

therealog

Новичок
Read only
0
1,327
Вот пожалуйста, наглядно видно что делает с пятигорскими обезьянами интернет. Просто ужас, немыслимые вещи из этих грязных уст выливаются.

Ananas the Famous

Новичок
52
5,427
Готов встретится с тобой на Монсере, покажешь мне свой скилл +с. Пока ты отыгрывал роль байкера, мы с пацанами на ГВ файтились против Лопеза и Маги.
И я не понимаю, ты себя к арйицам причислячешь чтоли? Ничего, что ты родом из украины, поросенок?
И что арийцы - индоевропейская группа. Тебе рассказать происхождение гаплогрупы Р1а? Она одна из первых индоевропейских охватывала зоны проживание нынешних индоевропейских народов Европы с гаплогруппой R1а или же R1b. Как показала палеогенетика, у древних племен этой культуры почти все протестированные были именно этих гаплогрупп. Более того, как древние популяции так и почти все нынешние относятся к европеоидной рассе.
Это называется полная преемственность между предком и потомком, когда совпадают и гены и язык и раса.

Возможно, русские и др. европеоидны-индоевропейцы для Арийцев считаются положительными но лишь как ЭТНОС. Что касается языка, то все ИЕ языки находят родство и однокоренные слова. Но русские, украинцы, беларусы - не арии.

Зачем мне твой телеграм канал? Зачем вокзал, или на территории вокзала, ты там собрался че-то решать? Сядем как настоящие мужчины и выедем в тихое место, там уже проведешь /спрос/ за мои слова. Или ты воин, который способен по фри-камерам наблюдения Санкт-Петербурга искать меня, а потом выставлять в паблик с насмешками? Предоставь свои цифры мне в личные сообщения, мы с тобой встретимся.
Слушай сюда, пользователь википедии. Два дня изучал вопрос, чтобы не обосрался? Обосрался в самом главном. Слово Ариец используют американцы как сленговое по отношению к нордической расе. Ты можешь что угодно хрюкать, однако мне достаточно знать, кто мой дед(который не умер под Таллинном в сс викинг, которую на самом деле в другом месте разбили), видеть постановление о том, что я уже де-факто гражданин одного Европейского государства старого света и на свою фотографию в профиль. Ты своими статейками из википедии иди киевского смеши. Ого ну раз на гв капты тащил, то точно профессионал!

SWAG

TOLIANI MEMBER
660
24,055
Kyle Sines получает варн за то что не отыграл стрельбу по полицейским. Фракция The Khans Motorcycle Club получает свое первое предупреждение из двух. Архив.

• Нравится
Реакции: kiddo и kazah
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.