Готов встретится с тобой на Монсере, покажешь мне свой скилл +с. Пока ты отыгрывал роль байкера, мы с пацанами на ГВ файтились против Лопеза и Маги.
И я не понимаю, ты себя к арйицам причислячешь чтоли? Ничего, что ты родом из украины, поросенок?
И что арийцы - индоевропейская группа. Тебе рассказать происхождение гаплогрупы Р1а? Она одна из первых индоевропейских охватывала зоны проживание нынешних индоевропейских народов Европы с гаплогруппой R1а или же R1b. Как показала палеогенетика, у древних племен этой культуры почти все протестированные были именно этих гаплогрупп. Более того, как древние популяции так и почти все нынешние относятся к европеоидной рассе.
Это называется полная преемственность между предком и потомком, когда совпадают и гены и язык и раса.
Возможно, русские и др. европеоидны-индоевропейцы для Арийцев считаются положительными но лишь как ЭТНОС. Что касается языка, то все ИЕ языки находят родство и однокоренные слова. Но русские, украинцы, беларусы - не арии.
Зачем мне твой телеграм канал? Зачем вокзал, или на территории вокзала, ты там собрался че-то решать? Сядем как настоящие мужчины и выедем в тихое место, там уже проведешь /спрос/ за мои слова. Или ты воин, который способен по фри-камерам наблюдения Санкт-Петербурга искать меня, а потом выставлять в паблик с насмешками? Предоставь свои цифры мне в личные сообщения, мы с тобой встретимся.