Одобрено Khans MC :D

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nyashkamilashka

Новичок
Автор темы
Banned
0
210
1.Ваш никнейм: Amos McKinley
2.Ник нарушителя: Kyle Sines.
3.Фракция нарушителя: Khans MC
4.Суть жалобы:
Всех приветствую, уважаемые пользователи форума. С напарником вышли в патруль, примерно в 17.00 по московскому времени. Находились в патруле до момента начала данной ситуации (18:20-18:25 мск), остановились, так как зафиксировали всплеск эмоций со стороны игроков, находящихся тогда рядом с байками. Так как являемся стражами право-порядка и блюстителями закона, мы с напарником решили присутствовать на ситуации, тем самым пытаясь ее как-то разрулить!
Но, тут начало происходит немыслемое! Игрок с никнеймом Kyle Sines, начал неадекватно себя вести, рассказывая, что у него, цитирую, говно на колесе и требуется от него избавится. После чего, начал вызывать офицеров на кулачный бой. На что, мой напарник решил вызвать подкрепление и пресечь возможную попытку атаки на офицеров. (Количество было 2х3, неравное), на что последовало открытие огня со стороны Кайла и его друзей (без отыгровки в /me о стрельбе - первое нарушение), в сопровождении багов игры. Таких как (+с, уход в слайд, бхоп - второе нарушение, что сделало игрока такой мишенью, по которой невозможно попасть!) Кайл совместно с Mickey Fields отправляет в стадию моего напарника Робби Мюррэя, на что я - ложу Кайла в ответ, но Микки Файлдс отлично справляется с навыками своего оружия и побеждает в противостоянии. Требую справедливого рассмотрения данной жалобы и предоставлении фракции предупреждения за данные выходки.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Прошу также рассмотреть данные фрагменты (видео было сделано не мной, взял с жалобы, которую создал torpeda также на данную фракцию).
После этого, думаю отпадут вопросы в чесности данного игрока, так как явно он халатно относится к игре. Какой он пример подает новичкам севрера?

Касательно дополнительных вопросов, которые могут образовать /срач/, мол мой напарник Мюррэй не отыграл смерть - он отыграл ее и отсидел 20 минут в ПК. (по логам уже смотрели).
И также въезда в вашу колонну со стороны офицеров - тут тоже разобрались, из неоткуда выползо 80 еб@льников начало дико лагать, что повлекло за собой так называемый термин "рассинхрон, проседание ФПС".
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/227646/

Последнее редактирование:

therealog

Новичок
Read only
0
1,327
О каком сбиве идет речь, /парень/? Ты в меня попал когда я был в положении "присяд", потому анимка и сбилась. Я конечно понимаю, что тебе скорее всего 14 лет и ты являешься жителем деревни, в которую вести о сампе поступили лишь недавно, но не настолько же. А по второму видео давно всё решилось, меня кикали слаппером недоброжелатели с целью очернить мою репутацию и выставить читером. Сам же режиссер был забанен за вх и аим. anymore questions, foo?

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Гриферы - люди или как их еще называют - тролли-вандалы, жаждущие навредить ближнему, создавая конфликтную ситуацию. В Майнкрафт такие тролли-игроки все ломают, всех убивают, все портят. Они так этим увлекаются, что просто кайфуют от содеянного.

Вот это как раз про топикстартера, любитель "загриферить" честного игрока, а потом его таковым самого выставить.

ayeClyde

Новичок
Banned
9
3,185
меня кикали слаппером недоброжелатели с целью очернить мою репутацию и выставить читером. Сам же режиссер был забанен за вх и аим. anymore questions, foo?
Бля, ну хоть тут пиздуна не включай. На 0.25 скорости видно анимку паркур мода, да и забрался ты подозрительно быстро, для слаппера, плюс твой ник преодолевал разное расстояние на этом видео, а слаппер, как мы знаем, слапает на одинаковое расстояние

therealog

Новичок
Read only
0
1,327
Клайд, ты долго пиздеть то будешь? Смотри, а то мало ли то, за что ты заплатил с целью /пропажи кое откуда/, вновь там появится. Ну не надо судьбу нахуй испытывать, я тебя прошу.

ayeClyde

Новичок
Banned
9
3,185
Клайд, ты долго пиздеть то будешь? Смотри, а то мало ли то, за что ты заплатил с целью /пропажи кое откуда/, вновь там появится. Ну не надо судьбу нахуй испытывать, я тебя прошу.
Чё? Заявление на меня напишешь?

nyashkamilashka

Новичок
Автор темы
Banned
0
210
О каком сбиве идет речь, /парень/? Ты в меня попал когда я был в положении "присяд", потому анимка и сбилась. Я конечно понимаю, что тебе скорее всего 14 лет и ты являешься жителем деревни, в которую вести о сампе поступили лишь недавно, но не настолько же. А по второму видео давно всё решилось, меня кикали слаппером недоброжелатели с целью очернить мою репутацию и выставить читером. Сам же режиссер был забанен за вх и аим. anymore questions, foo?

Старик, мне не 14 лет и жителем деревни я не являюсь. Здесь на лицо, на первом видео-фрагменте факт того, что ты использовал баг игры +с, поэтому ты как раз таки и присел, а после попадания - ушел в слайд (также баг игры).
Понимаю, что возможно в первый раз, когда ты стрелял, сыграло то, что ты неопытный игрок и возможно подскочил адреналин во время перестрелки, но второй раз - уже факт того, что ты дейсвительно хотел нечестным путем выиграть перестрелку против двух достойных представителей департамента полиции Лос-Сантоса.

По второму видео, в жалобе которую писал пользователь с никнеймом "torpeda" - она была просто решена видимо лидером вашей фракции и непосредственно топик-стартером жалобы. И ответственный за крайм организаций не вывел никаких вердиктов. Возможно, игрок который использовал ВХ на данном ролике - дейсвительно забанен, мне на него похуй, честно говоря. Меня заинтересовало то, что ты опять же, используя эирбрейк, или паркур-мод забрался на здание, дабы избежать возможных пиздюлей. Списываешь все на то, что тебя слапнули. Слишком странно выглядит данный /слап/.
Ты залез на здание, которое высотой примерно в три игровых персонажа, если бы это был слап, сервер бы кикнул того, кто это сделал, полагаю. Ведь это было сделано в трехкратном количестве.
Почему бы кикнуло игрока который использовал слап на тебе? Потому что, понимаю, один раз ты подлетел, но не продолжительностью в 2-3 секунды продолжать лезть. Да и твое поведение после этого /слапа/ странное, ты дальше побежал по крыше, пытаясь спрятаться. Но получил пулю в лоб.
Согласен также с пользователем @ayeClyde.
В общем, ждем рассмотрения.
Касательно первой жалобы -

Нарушение пункта двадцать. Блокировка аккаунта, соответственно предупреждение фракции.

Нарушение пункта двадцать восемь. Предупреждение/блокировка.

По второму видео-фрагменту, думаю тут и так все ясно и знающие люди разберутся.

Киевский и ко опять любят попиздеть, интересно.

И да, я с Питера. Мы вроде как общались с тобой в ТС на прошлом СВ и ты показался мне достаточно адекватным человеком, но сейчас непонимаю твою агрессию в мой адрес, вроде взрослый.

• Нравится
Реакции: pawnpawnpawn

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
Можем встретиться в спб на площади восстания и пойти за вокзал

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
Либо ты сам снимешь видеоизвинения за слово petukhans либо я тебе помогу.

therealog

Новичок
Read only
0
1,327
@ayeClyde какое заявление 🤦‍♂️
топикстартер, свой опус покороче мне напиши, а то нихуя не понятно из твоих криков. Половина поста - нытье гиблой собаки и где-то внутри что-то по жалобе. Давай всё нужное оставь и папочку мне на стол. Отпишу как будет время.

ты использовал баг игры +с, поэтому ты как раз таки и присел, а после попадания - ушел в слайд (также баг игры).
Приседание во время стрельбы - это не +с, неуважаемый newbie. Ты скорее всего говоришь о сбросе анимации, но даже этого тут нет. Ты в меня попал, потому меня и швырнуло из присяда обратно в стойку. Я на это никак не влиял, ты сам это признаешь своими словами.
Фантазии про паркур мод оставьте себе 😂

nyashkamilashka

Новичок
Автор темы
Banned
0
210
Заполни по форме. 24 часа.
Исправил.

Можем встретиться в спб на площади восстания и пойти за вокзал

Готов с тобой встретится в составе трех лиц кавказской национальности. Если ты забиваешь мне стрелку на площади восстания, в центре - то это значит, что ты сучнешься и будет куча свидетелей. Это доказывает, что ты не мужчина, а комнатный воин.
Предоставь мне свой номер телефона в личные сообщения и мы созвонимся, решим, где ты будешь /спрашивать/ с меня за СЛОВА в сторону вашей фракции.

@ayeClyde какое заявление 🤦‍♂️
топикстартер, свой опус покороче мне напиши, а то нихуя не понятно из твоих криков. Половина поста - нытье гиблой собаки и где-то внутри что-то по жалобе. Давай всё нужное оставь и папочку мне на стол. Отпишу как будет время.

Приседание во время стрельбы - это не +с, неуважаемый newbie. Ты скорее всего говоришь о сбросе анимации, но даже этого тут нет. Ты в меня попал, потому меня и швырнуло из присяда обратно в стойку. Я на это никак не влиял, ты сам это признаешь своими словами.
Фантазии про паркур мод оставьте себе 😂

Все в тексте сказано достаточно понятно, ты пытаешься выехать ситуации, но обсираешься. Не тебе тут надо /папочку/ на стол класть =)
Приседания во время стрельбы - это +с, как раз таки, как на видео. Два раза. Прошу раскрыть свои русские глазки и взглянуть в видео-фрагмент повнимательнее, неуважаемый! Как ты на это не влиял?) Я сидел с твоего компьютера и нажимал сочетание клавиш лкм+пкм+с+пробел (+с и уход в слайд)? or what? =)) ayy lmao,

Ну раз /фантазии/ про PARKOUR MOD, то ладно) Жду проверяющего!

• Нравится
Реакции: kiddo

therealog

Новичок
Read only
0
1,327
Ну сразу видно новичка-необразовыша. Изучи материалы, а затем возвращайся и пытайся пукнуть что-то более вразумительное.

Ananas the Famous

Новичок
52
5,427
Посмотрите на этого супертроляку, считающего себя арийцем. Так вот, раскрой свои МАРИЙСКИЕ ГЛАЗКИ и посмотри, что такое настоящее +с

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
Телеграм @fellepelle и научись читать я тебя зову за вокзал ли мао

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.