Рассмотрено Andy_Williams

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Not_Yo_Business

Новичок
Автор темы
1
32,562
1. Ваш никнейм: Jamichel_Wilkerson
2. Никнейм нарушителя:
Andy_Williams
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): сфпд видимо
4. Суть жалобы: за нашим пациком погнался данный бобокоп, не реагирующий на отыгровки попросту, дайте варн данному индвиду, объясните как играть человека в форме, да и просто человека
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Ха-ха
Реакции: RipCity4

Not_Yo_Business

Новичок
Автор темы
1
32,562
Вы могли и на расстоянии это отыграть, мало доказательств
ты идиот бля мы в метре от тебя стояли, ты как волчок сраный мимо меня летел без остановки
ты чё думаешь я настолько жизнью обиженный чтоб игроков подставлять от нехуй делать, если твоя головёшка думает только про то как посадить бы человека забивая на своего персонажа, то мне тебя жаль?
твои оправданья сущий лепет

• Ха-ха

27avage

Новичок
4
26,812
подтверждаю слова моего братан, он отыграл, как только коп пробежал радом с ним, с ником Джамайкл.... всё правильно, полицейский не соизволил отыграть аж целых два раза!

• Ха-ха

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
Стоял рядом с топик стартером на сите, (кори картер жир) - могу подтвердить все выше сказанное, этот коп просто игнорировал все отыгровки и продолжал погоню несмотря на то что ему сделали подножку 1, окружили толпой и накинулись на него 2.

• Ха-ха
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.