Отклонено Anthonio Dunn, Yaheem Dallas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

skersker

Новичок
Banned
10
133
я тебе че на фаната чиф кифа похож? где я сказал что ты ее написал говорю ПИШИ ИДИ нытик суккк
уебище ебаное ты можешь ВЧИТАТЬСЯ в свои ебаные сообщения?
(ТЫ)принципиальный игрок гамбит рп денег не хватает или че??
я кому то говорил про деньги? я говорил что мне их не хватает? сын дауна ебучего ты можешь либо писать нормально либо просто ебало закрыть свое

Big Ass Chain

Новичок
0
190
он крашнулся вы тупорылые хуесосы у него пинг 10000000 как он играть будет с такими чепушилами? приедьте сегодня вечером ограбите нас еще раз

Graa Graa

Новичок
21
2,373
ну и что дальше? вас убили и все, c хера ли он вам деньги должен отдавать когда вы уже мертвы

𝙢𝙖𝙮 𝙗𝙚

Новичок
Автор темы
1
10
после пинга 100000000000 он продолжил играть, его подняли, деньги он не предал и убежал

Big Ass Chain

Новичок
0
190
если ты такой православный гамбитовец и для тебя кто крашнулся значит инет отрубил чтобы жалким самперам 13к не отдавать то упади головой об унитаз нахуй

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
192
31,978
после пинга 100000000000 он продолжил играть, его подняли, деньги он не предал и убежал
Если вас убили, какие деньги игрок должен передавать?
Он же сюда предоставил скриншот этот:

𝙢𝙖𝙮 𝙗𝙚

Новичок
Автор темы
1
10
ну и что дальше? вас убили и все, c хера ли он вам деньги должен отдавать когда вы уже мертвы
для самых умных

[23:46:53] - отыгровка обыска Антонио.
[23:46:56] - обыск через /frisk
проходит минута, Антонио не отдает деньги и тянет время
[23:47:55] - репорт на отказ от игры
[23:48:55] - появление рандомного тела, которого не было в ситуации, не было отыгровки на стрельбу, ДМ
С [23:46:56] до [23:48:55] прошло почти две минуты времени. Все эти две минуты Антонио тянул время и не отдавал 13 тысяч (50 процентов от денег на руках). Отыгровки каждого действия присутствуют на скриншотах и в чатлогах.

Big Ass Chain

Новичок
0
190
нам не в кайф играть с 800 пингом вечером, и только пиздани что мне надо купить новый интернет. вечером лагает что аж нереально играть, поэтому он крашился постоянно

𝙢𝙖𝙮 𝙗𝙚

Новичок
Автор темы
1
10
Если вас убили, какие деньги игрок должен передавать?
Он же сюда предоставил скриншот этот:
Посмотрите все скрины, которые прикреплены в 1 и 2 посту. Убийство было через ТРИ минуты после изъятия денег, он тянул время и не передавал их, плюс убийство сделано не этими двумя, а левым типом без отыгровок, который нарушил правило номер 2, влезая в ситуацию, которая его не касается.

Big Ass Chain

Новичок
0
190
вопросов я думаю больше нет? автор балабол который придумывает всякую хуйню мол Антонио оффнулся чтобы не отдавать 13к. вас убили, кто вам что отдавать собирался? пруфы есть что он крашнулся, сегодня приезжайте обыграем это ограбление если хотите

Graa Graa

Новичок
21
2,373
Посмотрите все скрины, которые прикреплены в 1 и 2 посту. Убийство было через ТРИ минуты после изъятия денег, он тянул время и не передавал их, плюс убийство сделано не этими двумя, а левым типом без отыгровок, который нарушил правило номер 2, влезая в ситуацию, которая его не касается.
ты доказательства предьяви, а не пустой трёп

Big Ass Chain

Новичок
0
190
несчатные ребятишки которым лишь бы написать жалобу на любую хуйню когда пацан проебался. вылетел и что? вам никто ниче отдавать не собирается, так что помолчите уже и ждите ответа от следящих асистов. @Jimmy Streak