Отклонено Anthonio Dunn, Yaheem Dallas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

skersker

Новичок
Banned
10
133
аххаах кто все давно уже знают сынок что ты нахуй несешь потеряйся отсюда дешевка ебливая
представься для начала я тебе жизнь дал таракан ебаный если бы не я ты бы крошки до сих пор ел бичара блять сьебись в страхе лучше малолетка сука отпиздил бы мамашу твою но пожалею

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
192
31,978
Скриншоты ещё предоставляй. На твоих я вижу только то, как люди покинули игру, но тут же есть скриншоты, как они в неё вернулись.
ап: Что за фракция?

𝙢𝙖𝙮 𝙗𝙚

Новичок
Автор темы
1
10
Скриншоты ещё предоставляй. На твоих я вижу только то, как люди покинули игру, но тут же есть скриншоты, как они в неё вернулись.
ап: Что за фракция?
Тема была перенесена, не знаю, что за фракция. Скриншоты в топик старте, ниже скриншоты от участника ситуации.

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
6deuce
яхим даллас не игрок фракции, антонио данн, соответственно, да.

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
192
31,978
Тема была перенесена, не знаю, что за фракция. Скриншоты в топик старте, ниже скриншоты от участника ситуации.
Какие претензии к Антонио Дункану?
Он вылетел и, как видно по скриншотам, зашёл.
В целом скриншотов мало, потому скидывайте ещё или будет отказ.

𝙢𝙖𝙮 𝙗𝙚

Новичок
Автор темы
1
10
Какие претензии к Антонио Дункану?
Он вылетел и, как видно по скриншотам, зашёл.
В целом скриншотов мало, потому скидывайте ещё или будет отказ.
Претензии в том, что игрок вылетал, заходил, после чего была продолжена игра. Был произведен обыск с соответствующими отыгровками. Было найдено 26 тысяч на руках, из которых, согласно правилам сервера, было изъято 50 процентов. Деньги переданы не были. Игрок тянул время (две минуты) и не отдавал деньги. Игра в свою пользу, отказ от игры.

𝙢𝙖𝙮 𝙗𝙚

Новичок
Автор темы
1
10
[23:44:30] - начало драки.
[23:44:44] - первый вылет Антонио путем краша игры через старт одиночки.
[23:45:09] - первый выход из игры Яхима.
[23:46:53] - отыгровка обыска Антонио.
[23:46:56] - обыск через /frisk
проходит минута, Антонио не отдает деньги и тянет время
[23:47:55] - репорт на отказ от игры
[23:48:55] - появление рандомного тела, которого не было в ситуации, не было отыгровки на стрельбу, ДМ
С [23:46:56] до [23:48:55] прошло почти две минуты времени. Все эти две минуты Антонио тянул время и не отдавал 13 тысяч (50 процентов от денег на руках). Отыгровки каждого действия присутствуют на скриншотах и в чатлогах.
[23:52:18] - второй вылет Антонио, через 8 минут после первого.

Антонио Данн отказался отдавать деньги, которые находились у него на руках, тянул время (ДВЕ МИНУТЫ), пока по ООС инфе заходил челик, не связанный с ситуации и бежал до места и шотнул троих без причины (ДМ).
Вот.

Big Ass Chain

Новичок
0
190
представься для начала я тебе жизнь дал таракан ебаный если бы не я ты бы крошки до сих пор ел бичара блять сьебись в страхе лучше малолетка сука отпиздил бы мамашу твою но пожалею
слушай пасынок лучше закрой свое вонючее ебало пока я не сделал это сам припездыш с ником jahseh1

skersker

Новичок
Banned
10
133
слушай пасынок лучше закрой свое вонючее ебало пока я не сделал это сам припездыш с ником jahseh1
big ass chain1 иди домой сыночек фанатик чиф кифа мне сказать нечего ты такой тупой пиздец прям припиздышь ебаный бля уйди

Big Ass Chain

Новичок
0
190
у него лагало поэтому он вышел не у всех в пик вечера стабильный пинг. так что закройся и удаляй жалобу

Big Ass Chain

Новичок
0
190
big ass chain1 иди домой сыночек фанатик чиф кифа мне сказать нечего ты такой тупой пиздец прям припиздышь ебаный бля уйди
ты че долбаеб ты где чиф кифа увидел во первых. во вторых перестань фразы пиздить сампер несчастный ты выглядишь смешно очень

skersker

Новичок
Banned
10
133
ты че долбаеб ты где чиф кифа увидел во первых. во вторых перестань фразы пиздить сампер несчастный ты выглядишь смешно очень
бля малая ты меня заебала уже съебись с этой жизни по братски пока я не встал я же тебя наебеню ты как собаченка упадешь нахуй

Big Ass Chain

Новичок
0
190
бля малая ты меня заебала уже съебись с этой жизни по братски пока я не встал я же тебя наебеню ты как собаченка упадешь нахуй
я твоему бухому отчиму вчера так говорил откуда слов таких наслышался сампер несчатный съеби отсюда

𝙢𝙖𝙮 𝙗𝙚

Новичок
Автор темы
1
10
Этих скриншотов, я повторюсь, недостаточно.
Недостаточно для чего? Ниже скрины от участника ситуации. Яхим Даллас был ограблен, деньги были изъяты, технически переданы не были. В чем проблема?