• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bl9ckS1nS

Новичок
Автор темы
0
0
1.Ваш никнейм: Tufor_Fordstone
2.Ник нарушителя: Sean_Albarate
3.Фракция нарушителя: BLB криминальная орг. на багамах.
4.Суть жалобы: в начале была перепалка, потом переросло в драку. начался замес. после без отыгровки это дите достало свое оружие и начала шмалять по нам. после того как он нас убил мы лежим под кд во 2 стадии и только потом он отыгрывает что убил нас.
[22:25:05] Memphis Clark нагло прыскает перцовкой в шона.

[22:25:13] Noun Iggetale начинает избивать месикашек

[22:25:15] Администратор GODLESS отсоединил игрока Chauncey_T_Carmen. Причина: очередь

[22:25:29] {FFFF00}| {ffffff}Ваш персонаж был убит. Для проверки повреждений, используйте - {4a86b6}/dm{FFFFFF}.

[22:25:29] {FFFF00}| {ffffff}Текущая дата: 06.05.2020 18:25:29

[22:25:58] Sean Albarate растреливает негров на своем районе.

на своем районе. кинул заявку уже свой район. ок. время когда я это пишу 05.05.2020. 22:47. ИХ ЕЩЕ НЕ ОДОБРИЛИ. после этого когда нас увидели менты он бежит и оффается чтобы свой дигл сохранить =). а потом по тупому отнекивается в чате после релога.
[22:27:41] (( Tufor Fordstone[364]: почему релогнулся? ))

[22:27:42] (( Kemba Middlton[300]: а че ты вышел, когда за тобой поехали... ))

[22:27:50] (( Sean Albarate[274]: гта лагала ))

[22:27:54] (( Kemba Middlton[300]: АХАХАХ ))

[22:27:59] (( Tufor Fordstone[364]: лол ))

[22:28:00] (( Sean Albarate[274]: лежи в стадии и не бубни ))

5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): стоит полицейская машина - уже думаю понятно что примчали копы на то что мы лежим без движений.
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/234390/

DirtyRick

Пользователь
80
577
вы рамсите против банды, мой персонаж оуджи и он не будет терпеть оскорбления. Мой перс явно дал понять, что имеет оружие. Вы начали ещё сильнее рамсить и играть баллончик с краской как перцовку. Тоесть можно сказать использовали оружие. Также хочу приметить, что днем ранее вы ограбили родного брата моего персонажа. Тоже ОуДжи банды

DirtyRick

Пользователь
80
577
из твоего недо доказательства в виде скринов, где ты лежишь в стадии и бубнишь мне в оос. насчёт одобры. Да наши персонажи уверены, что они занимают высшую ступень пищевой цепочки на так называемых багамах

DirtyRick

Пользователь
80
577
вы после убийства 3 своих друзей. Всё равно докапываетесь до наших персов, нападаете на вооружённого гражданина и че то вякаете

DirtyRick

Пользователь
80
577
мы ещё днем хотели вас поймать и так сказать наказать. мы реально хотели вас припугнуть и просто вернуть награбленое. но че то не так пошло

• Нравится
Реакции: assman

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Недостаточно доказательств - лично я не вижу скриншота, где видно, что игрок дрался, а на следующем скриншоте он уже стреляет в тебя.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.