Оно у меня есть, интернет хороший, но порой на гамбите лагает, в основном пинг 78-80, это хостинг такой. А так интернет у меня хороший.Очень рад это слышать. Могу посоветовать тебе хорошую компанию которая проведёт тебе в дом оптоволокно.
Извиняться я не буду.Тогда я думаю мы обойдёмся обычным извинением перед топикстартером за принесённые неудобства из за твоего временного проседания в связи с мировой сетью и жалоба будет закрыта.
Ты, наверное, не так жалобу прочитал. Его мотоцикл никак не задели, но человек посчитал, что его попытались намеренно из-за личной неприязни к ханам сбить и написал за это жалобу. Но это был обычный рассинхрон. Могу предположить, что байк был впереди и потом появился перед крузером, в следствии чего Симпсон чуть не врезался в него.То есть, просто извиниться перед человеком, которого ты сбил, нанес технический демедж по байку, обрекая на спуск нескольких тысяч для починки кузова, и просто выбил с траектории езды и комфортной игры - зазорно для тебя? Ну, дружище, как тебе сказать-то..
Я не буду извиняться.То есть, просто извиниться перед человеком, которого ты сбил, нанес технический демедж по байку, обрекая на спуск нескольких тысяч для починки кузова, и просто выбил с траектории езды и комфортной игры - зазорно для тебя? Ну, дружище, как тебе сказать-то..
посоветуйОчень рад это слышать. Могу посоветовать тебе хорошую компанию которая проведёт тебе в дом оптоволокно.