Отклонено David Simpson LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

therealog

Новичок
Автор темы
Read only
0
1,327
1. Ваш никнейм: Kyle Sines
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): David Simpson
3. Какие правила были нарушены: Попытался меня задавить по неведомой причине. Я стоял и играл ролеплей со знакомыми ребятами, как вдруг пронесся этот чудик и ЧУДОМ меня не сбил. Причиной, наверное, являлся тот факт, что мой персонаж - байкер. Просто ужас.
4. Доказательства: https://i.gyazo.com/7a78d9d69512be24123c34fb9f8fd58b.gif

simpsons

Новичок
6
224
Теперь говорю я. Во-первых у меня был высокий пинг, в районе 95, и это реально было заметно, даже напарник говорил, что я лагаю когда еду. Иногда что-то не прогружалось. Я тебя не пытался задавить, вообще никаким боком не пытался. Ты САМ на меня наехал, после того как я починился, у меня была машина 1000 хп, НО НЕТ, ты специально на меня наехал, И ТУТ Я ТЕБЯ ЗАДЕВАЮ, и ты сразу льешь жалобу? Ну че за бред?

• Нравится
Реакции: perec

prohorov

Новичок
5
12,315
Попытался меня задавить по неведомой причине. Я стоял и играл ролеплей со знакомыми ребятами, как вдруг пронесся этот чудик и ЧУДОМ меня не сбил. Причиной, наверное, являлся тот факт, что мой персонаж - байкер. Просто ужас.

dustyy.

Новичок
4
1,498
тут уже реально с твоей стороны не красиво, даже если он тебя задел, то из-за этого начинать какие-то конфликты - глупо. разве нельзя пожить без конфликтов?

therealog

Новичок
Автор темы
Read only
0
1,327
Откуда столько гадов вылезло? Прошу модераторов выдать всем по баллам за оффтоп.
Очевидно, что это не рассинхрон. Иначе он бы двигался по иной траектории. Пинг 95 не причина тому, что его машина дергается в направлении других игроков.

не могу понять причину ношения топикстартером тяжелого бронежилета на своем же отрывке фрапса считаю что можно выдавать варн за несоответствие роли на аккаунт Kyle_Sines пребывание в статусе члена мотоклуба не обязывает к ношению такого рода обмундирования
если вдруг из жалобы каким-то образом пропадет ссылка на вышеобозначенный отрезок фрапса то доступен он будет по ссылке https://i.gyazo.com/7a78d9d69512be24123c34fb9f8fd58b.gif

• Нравится
Реакции: m0rf1n

therealog

Новичок
Автор темы
Read only
0
1,327
Требую лишь Девида извиниться передо мной публично за своё поведение. Сбивать людей на мотоциклах без единой на то ИЦ причины - нагло.

therealog

Новичок
Автор темы
Read only
0
1,327
Нет. Меня это глубоко задело и я требую справедливости, а конкретно извинений от члена полицейского департамента.

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
Даже если это какой то там дсинк и пинг, то не лучше ли встать на обочине и лампово потрещать с напарником, порпшить. Или надо хуяришься во все что встретиться на пути один хуй можно же сослаться на какие то проблемы с интернетом. Проблемы с интернетом - твои личные проблемы. Наказать по всей строгости: дб, нонрп езда.

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
А по поводу бронежилета пишите отдельную жалобу. Нечего сбивать и так устающих администраторов от проверки насущных проблем своим оффтопом.

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
Обвиняемый даже сам сознался, что ему напарник говорил про его лаги. Но нет. Офицеришке первого ранга надо же лычку вторую заработать. На форуме отчеты об арестах никто за него не сделает. А что встретится на пути у лагающего крузера? Да похуй снесем, на форуме лагами отмажемся :)

simpsons

Новичок
6
224
Даже если это какой то там дсинк и пинг, то не лучше ли встать на обочине и лампово потрещать с напарником, порпшить. Или надо хуяришься во все что встретиться на пути один хуй можно же сослаться на какие то проблемы с интернетом. Проблемы с интернетом - твои личные проблемы. Наказать по всей строгости: дб, нонрп езда.
Че? Я патрулировал улицы, да, у меня залагало, но за это ведь не наказывается, я его даже не сбил. Я играю со своим напарником. И за это как я считаю не выдаются наказания.

simpsons

Новичок
6
224
А по поводу бронежилета пишите отдельную жалобу. Нечего сбивать и так устающих администраторов от проверки насущных проблем своим оффтопом.
И у меня не всегда лагало, потом все стало нормально, пинг стабилизировался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.