Отклонено William_Bradley_Wood

• Автор темы катроат игорь
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К

катроат игорь

1. Ваш никнейм: David_Russell
2. Никнейм нарушителя: William_Bradley_Wood
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): lssd или нац. парк я хз
4. Суть жалобы: Пару дней назад мы цкшнули этого выблядка, спустя пару минут ему сняли цк. Спустя пару дней я шотнул двух копов нац. парковных, их подняли по оос, есть даже жб на них но её отклонили якобы мало доказательств. Получается я тупо шотнул копов их подняли, значит откат, окей, идём дальше. Сегодня оживший Вильям Брадли Вуд заметил нас в Анджел Пайме и позвал свою орду блять нас вязать. Я бы его заново цкшнул мне не влом но мой друг даун выкинул ключи в окно. Кароче посадили нас с причиной нелегал хранение ганов + нападение на копов. Т.е. из за откатанной ситы -два м4 и тюряга 15 дней.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
вязание(соре за то что скрины не по порядку):
цк вильяма пару дней назад:

Последнее редактирование:
К

катроат игорь

Скрин где ему выдают цк позже прикреплю если есть у кого-то из друзей, но вы можете расспросить тех кто на сите были, копа до второй добили и дали цк спустя мин 10-15.

К

катроат игорь

И вопрос тому кто снял ему цк.
Нахуя этому хуесосу сняли цк? Или то как я его назвал всё таки реально?

К

катроат игорь

К

катроат игорь

вот 7 пулевых с калаша и некоторые из них в голову

Последнее редактирование:

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,215
как говорил админ, если ты не даешь отпор нападавшим с крупнокалиберного тебе не выдают цк, если даешь ответ - дают. это так нынче работает

• Нравится
Реакции: B I T E. и morrisdog

OG KENNY

Легенда
2,144
15,130
Можешь ещё скриншотов покидать как убил меня? Помимо этого одного?
Я тебе отвечу, как ещё покидаешь.

Taranov

Старичок
548
4,208
Че за бред вы несете? О чем тут вообще можно разговаривать? Говорю, как участник ситуации. Разложу все максимально по полочкам.
Этот коп, вмешался в одиночку, как ебаный терминатор, без малейшего намека на инстинкт самосохранения, в банду 10 вооруженных головорезов, которые приехали на трех машинах наказывать местный крайм контингент. Когда он пытался задержать одного из основных мембров у которого при себе было все, кроме РПГ - он получил 7 пулевых с автомата Калашникова в торс+голову. После полученного опыта игры с ЛС-ЕС в первой стадии его никто не оставил, его выели во ВТОРУЮ стадию выстрелами из АК47 в голову. (На компе есть скрин, вечером прицеплю. ) За что был отправлен админом с СК думать, над правилом касаемо Повер-гейминга. Подведем итоги:
- коп был на дежурстве.
- получил около 10 пуль в жизненно важные органы с Калашникова.
- Был отправлен в СК исходя из правила о перестрелке Копс энд Робберс.
- сейчас наперекор всем правилам, он не в СК и продолжает играть.

Вердикт:
Выдать С с баном и отправить изучать РП терминалогию, которую сдают копы при поступлении в копы на Аризона РП (ПК / СК / РК )

К

катроат игорь

он когда меня принимал за погоню, в садке сказал то что я на него устроил вооруженное нападение ахаххааха
Да я бля ору он тупо увидел у нас м4 по оос и еще и вдруг понял что это я шотнул 2 копа, увидел + по нику а то лицо он никак не мог увидеть и начал погоню

Taranov

Старичок
548
4,208
Да все понятно. Он модератор и гейм супорт, какие никакие связи имеет. Скорее всего потихому сняли ему СК а у паренька не хватило мозгов ник изменить.
Пруфоф достаточно. Особо воздух сотрясать смысла нет.

Shara

Постоянный
282
2,984
ГГ ВП Вильям, тут такое дело Кам Бек из нот риал, жалоба дойдёт до старшей администрации в случае если будет отклонена каким-то каминг аутом. Малинов, так же попрошу тебя поставить данного фрукта в ЧС ЛС ЕС, такие ребята очень сильно портят игру остальным людям, просто потому что не терпят ситуаций в которых они терпят неудачи.

Lich

Ветеран
690
22,145
ЛС-ЕС уже давно стало огромным (к тому же ещё и гниющим) прыщём на теле ПД, шерифы тянут как могут всё ПД
Вильям - блатной *пип* каких ещё свет *пиииип* и *пииип* которому всё спускают знакомые админы.
Хорошо ещё бы за такое его с хелперки снять

Lich

Ветеран
690
22,145
Поздно пытаться отмазываться, тебе конец хых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.