Отклонено William_Bradley_Wood

• Автор темы катроат игорь
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG KENNY

Легенда
2,144
15,130
Прости друг, но прочитав твою жалобу я пришёл к следующему:

• Банально, мне интересно узнать причину моего убийства.
  • У тебя нет полного представления ситуации для проверяющего.
  • Какие-то лишние отсылки к левым жалобам, в которых меня совершенно нет. Тем более они отклонены. Ты можешь попросту написать жалобу на администратора, который отклонил её и жалобой займётся главный администратор, который вынесет свой вердикт.
  • Если тебя посадили сегодня или что-то в этом духе - ты можешь написать IC жалобу на участников фракции, где ею займутся ОВР.
  • В жалобе лишь один скриншот как вы меня убили. Неполные доказательства. Я не думаю что она будет одобрена.

Я не понимаю почему у Вас сложилось плохое мнение обо мне. Можем обсудить любой момент или какой-либо вопрос с Вами в личных сообщениях / TeamSteak, я никогда не выступал как человек-агрессор и никогда не вступал в какие-либо конфликты. Просто ожидай ответа от ответственного администратора.

Последнее редактирование:
К

катроат игорь

Банально, мне интересно узнать причину моего убийства.
Если бы мы тебя не убили ты бы вызвал сотрудников, а точнее ты их уже вызвал, и нас бы всех посадили в тюрягу/убили.
В жалобе лишь один скриншот как вы меня убили. Неполные доказательства. Я не думаю что она будет одобрена.
Сказали же, что скоро будут скрины, они не у меня. А у Taranov.
Если тебя посадили сегодня или что-то в этом духе - ты можешь написать IC жалобу на участников фракции, где ею займутся ОВР.
Ты рофлишь?

Taranov

Старичок
548
4,208
Прости друг, но прочитав твой ответ, я пришел к следующему:
Банально, мне интересно узнать причину моего убийства.
Я, честно, не думал увидеть такого вопроса. Но раз ему было место быть в твоем долгожданном ответе - поясняю. Как Я и писал ранее, мы собрались группировкой из трех фуловых машин и поехали разбираться с местной крайм группировкой ( называть не буду, сами догадаетесь ) по приезду мы их - не нашли. Когда мы собрались уезжать на масках/тяжелом оружии по типу АК-47/ М4 / ТЕК-9 и УЗИ, ты начал пытаться нас остановить. Скажешь, что такого не было - солжешь. Да и не важно, сейчас внизу Я прикреплю скрины с тем, как ты вызывал "ВСЕХ ЮНИТОВ" На нас. Это уже является - Причиной.

У тебя нет полного представления ситуации для проверяющего.

Родной, у нас есть Все, чтобы доказать твое ЦК. Твое нарушение, твою игру по ООС и твой грубо-говоря Revenge kill в образном понимании. Ты был убит краймом. По правилам ловишь - СК. Мы все - обыграли. Так что имей совесть принять поражение - достойно. По правилам ты полноценно убит, из-за СВОЕГО же косяка ПГшного.

Какие-то лишние отсылки к левым жалобам, в которых меня совершенно нет. Тем более они отклонены. Ты можешь попросту написать жалобу на администратора, который отклонил её и жалобой займётся главный администратор, который вынесет свой вердикт.

Мне наплевать на другие жалобы. Я участник этой ситуации и сейчас мы говорим о том, что тебе было выдано СК, ты как-то его снял и пошел тупо мстить. А на все остальное, мне честно - побоку.

В жалобе лишь один скриншот как вы меня убили. Неполные доказательства. Я не думаю что она будет одобрена.

Пожалуйста. Вот дополнительные скрины.

Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

Shara

Постоянный
282
2,984
Прости друг, но прочитав твой ответ, я пришел к следующему:

Я, честно, не думал увидеть такого вопроса. Но раз ему было место быть в твоем долгожданном ответе - поясняю. Как Я и писал ранее, мы собрались группировкой из трех фуловых машин и поехали разбираться с местной крайм группировкой ( называть не буду, сами догадаетесь ) по приезду мы их - не нашли. Когда мы собрались уезжать на масках/тяжелом оружии по типу АК-47/ М4 / ТЕК-9 и УЗИ, ты начал пытаться нас остановить. Скажешь, что такого не было - солжешь. Да и не важно, сейчас внизу Я прикреплю скрины с тем, как ты вызывал "ВСЕХ ЮНИТОВ" На нас. Это уже является - Причиной.

Родной, у нас есть Все, чтобы доказать твое ЦК. Твое нарушение, твою игру по ООС и твой грубо-говоря Revenge kill в образном понимании. Ты был убит краймом. По правилам ловишь - СК. Мы все - обыграли. Так что имей совесть принять поражение - достойно. По правилам ты полноценно убит, из-за СВОЕГО же косяка ПГшного.

Мне наплевать на другие жалобы. Я участник этой ситуации и сейчас мы говорим о том, что тебе было выдано СК, ты как-то его снял и пошел тупо мстить. А на все остальное, мне честно - побоку.

Пожалуйста. Вот дополнительные скрины.

Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника
Был пацан и нет пацана. Уж если заслуженно он маслину поймал, так принял бы все с честью и попал бы в Вальгалу к валькириям с шершавыми задницами подобными ананасу.

Taranov

Старичок
548
4,208
Да и нет к тебе никакого плохого, как и хорошего мнения. Просто если на тебя подают жалобу, это значит ты как-то - нарушил. В данной жалобе, с нашими пруфами которых мы предоставили - Достаточно. Ты не прав и скорее всего будешь наказан. Но а если Нет, то жалоба пойдет выше и выше и выше.

Я не понимаю почему у Вас сложилось плохое мнение обо мне. Можем обсудить любой момент или какой-либо вопрос с Вами в личных сообщениях / TeamSteak, я никогда не выступал как человек-агрессор и никогда не вступал в какие-либо конфликты. Просто ожидай ответа от ответственного администратора.

• Нравится
Реакции: Shara

Taranov

Старичок
548
4,208
Вердикт один.
William_Bradley_Wood - СК. Следовательно откат ситуации выше, ибо персонаж который в ней фигурировал по правилам сервера тупо - убит, причем нами. Все в рамках правил сервера, лишь игрок на чье имя была подана жалоба - их обошел. Будем благоразумней.

OG KENNY

Легенда
2,144
15,130
Ну а теперь парни, когда я знаю все ваши игровые ники - напишу ответную жалобу с Вашими же доказательствами. Дело в том что я сидел в машине и Вы никоем образом-бы не услышали запрос в рацию. Я был на автомобиле IAD, соответственно окна в них тонированные. Поэтому Ваши отмазки по типу "Мы не слышали как ты вызываешь, а видели" уже не прокатят.

Продолжаем. Я бы хотел увидеть от Вас развёрнутую причину моего убийства средь бело дня. Я остановился около Вас и запросил юнит, просил Вас стоять на месте. Не было никакой погони, для выдачи мне CharacterKill. Поэтому после того как Вы меня шотнули и даже не соизволили вызвать полицию через 9-1-1, а просто уехали. Ярослав выдаёт мне CharacterKill не разобравшись в ситуации. После чего я направляюсь в TeamSpeak и мы решаем эту проблему, я предъявляю опровержения того что я по Вам не открывал огонь, чтобы мне выдавали CK.

Ну и вишенка на торте, СК снимает руководитель проекта Ярослав. Поэтому можете считать что меня заблатил он. Наличие фрапса ситуации слева вверху экрана на скриншоте. Видишь число выдачи? Сегодня 31. Существует время подачи жалобы. Фрапс я удалил, ибо мне по ситуации сняли ЦК.
Преписка из правил подачи жалобы:

• [INFORMATION]Жалобу на государственного сотрудника можно подать в течении двух дней, более двух дней - не будет приниматься как жалоба.[/INFORMATION]

У вас ещё остались вопросы или недопонимания по ситуации? Спасибо за диалог.

К

катроат игорь

Дело в том что я сидел в машине и Вы никоем образом-бы не услышали запрос в рацию.
Если ты капсом орал и окна открыты были то как мы могли такого не услышать?
Получается ты очень громко вызывал тех "ЮНИТОВ" и мы услышали, начали стрелять ибо если бы просто уехали ты бы за нами поехал.

К

катроат игорь

Видишь число выдачи? Сегодня 31. Существует время подачи жалобы.
Я увидел что тебе сняли цк и запилил жалобу а если бы раньше увидел то и жб конеш раньше бы была ибо мне не в лом писать жб на копов которых мы шотаем и которые не получают цк или им снимают его

OG KENNY

Легенда
2,144
15,130
Я увидел что тебе сняли цк и запилил жалобу а если бы раньше увидел то и жб конеш раньше бы была ибо мне не в лом писать жб на копов которых мы шотаем и которые не получают цк или им снимают его
Это уже твои проблемы, друг.

ты сам её вызвал себе пхахаха
Если ты совершил любое крайм-действие - ты обязан вызвать полицию.

Если ты капсом орал и окна открыты были то как мы могли такого не услышать?
Получается ты очень громко вызывал тех "ЮНИТОВ" и мы услышали, начали стрелять ибо если бы просто уехали ты бы за нами поехал.
Может покажешь в каком месте они были открыты? :)

К

катроат игорь

Нет уж не мои, тебе без какой либо жб сняли цк и я об этом узнал когда ты начал вязать из-за откатаной ситы с шотаньем других твоих слабеньких сотрудников, тебе ник сказали я уверен и ты увидел сейчас такой же ник и начал вязать.

Shara

Постоянный
282
2,984
Ну а теперь парни, когда я знаю все ваши игровые ники - напишу ответную жалобу с Вашими же доказательствами. Дело в том что я сидел в машине и Вы никоем образом-бы не услышали запрос в рацию. Я был на автомобиле IAD, соответственно окна в них тонированные. Поэтому Ваши отмазки по типу "Мы не слышали как ты вызываешь, а видели" уже не прокатят.

Продолжаем. Я бы хотел увидеть от Вас развёрнутую причину моего убийства средь бело дня. Я остановился около Вас и запросил юнит, просил Вас стоять на месте. Не было никакой погони, для выдачи мне CharacterKill. Поэтому после того как Вы меня шотнули и даже не соизволили вызвать полицию через 9-1-1, а просто уехали. Ярослав выдаёт мне CharacterKill не разобравшись в ситуации. После чего я направляюсь в TeamSpeak и мы решаем эту проблему, я предъявляю опровержения того что я по Вам не открывал огонь, чтобы мне выдавали CK.

Ну и вишенка на торте, СК снимает руководитель проекта Ярослав. Поэтому можете считать что меня заблатил он. Наличие фрапса ситуации слева вверху экрана на скриншоте. Видишь число выдачи? Сегодня 31. Существует время подачи жалобы. Фрапс я удалил, ибо мне по ситуации сняли ЦК.

• [INFORMATION]Жалобу на государственного сотрудника можно подать в течении двух дней, более двух дней - не будет приниматься как жалоба.[/INFORMATION]

А теперь очень интересно как коп тачки превратились в тонированные бункеры из БПАН?

• Нравится
Реакции: катроат игорь
К

катроат игорь

Вот смешно с вас копов реально, уже второй такой. Получил цк и его сняли и только при жб на тебя ты начинаешь: "Напишу ответную жб". Или тя шотнули а ты там админам напердел что "тупа дээм и всё пиздец поднимай откат". А вот когда жб на вас запилишь и вы получаете цк то сразу же ответку пишите, но не сразу.
Соре за то что хуево объяснил но думаю тут понятно че я имею в виду

Shara

Постоянный
282
2,984

Сомнения вызывает то что ты сейчас в открытую говоришь за действия по оос инфе, говоришь о том что ты будешь их совершать, но не об этом сейчас. Дорогой мой Саппортик, мы тебе все сказали, что пойдём до конца в этой жалобе. Продолжим о насущном, ты коп, ты ввязался в ситуацию с игроками набитыми оружием, что ты ожидал чувак? То что тебе спокойно отдадут документы посмотреть? Относительно времени подачи жалобы, тебя не видели в игре, не было причины на тебя подавать ЖБ, такой умный если, то будем вести диалог в другом контексте.

Shara

Постоянный
282
2,984

Если ты совершил любое крайм-действие - ты обязан вызвать полицию.

Может покажешь в каком месте они были открыты? :)
В том месте ниггер, когда Сообщения появились в чате )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.