OG KENNY
Легенда
- 2,144
- 15,130
Прости друг, но прочитав твою жалобу я пришёл к следующему:
Я не понимаю почему у Вас сложилось плохое мнение обо мне. Можем обсудить любой момент или какой-либо вопрос с Вами в личных сообщениях / TeamSteak, я никогда не выступал как человек-агрессор и никогда не вступал в какие-либо конфликты. Просто ожидай ответа от ответственного администратора.
- Банально, мне интересно узнать причину моего убийства.
- У тебя нет полного представления ситуации для проверяющего.
- Какие-то лишние отсылки к левым жалобам, в которых меня совершенно нет. Тем более они отклонены. Ты можешь попросту написать жалобу на администратора, который отклонил её и жалобой займётся главный администратор, который вынесет свой вердикт.
- Если тебя посадили сегодня или что-то в этом духе - ты можешь написать IC жалобу на участников фракции, где ею займутся ОВР.
- В жалобе лишь один скриншот как вы меня убили. Неполные доказательства. Я не думаю что она будет одобрена.
Я не понимаю почему у Вас сложилось плохое мнение обо мне. Можем обсудить любой момент или какой-либо вопрос с Вами в личных сообщениях / TeamSteak, я никогда не выступал как человек-агрессор и никогда не вступал в какие-либо конфликты. Просто ожидай ответа от ответственного администратора.
Последнее редактирование: