Одобрено Tyson_Rose

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

rqwr

Новичок
Автор темы
0
61
1. Ваш игровой никнейм: Lincoln_Harris
2. Игровой никнейм нарушителя: Tyson_Rose
3. Описание нарушения: я миссискликнул и так получилось что столкнул его в стадии(своей) с мота, откатить не имел права, ведь был мут, и сообщить о миссисклике не смог.в /report писал, админам насрать. Точнее, случайно не ту клавишу, хотел Y для инв, получилось F, ну и вообщем убил меня без отыгровок.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): cнизу.

Последнее редактирование:

rqwr

Новичок
Автор темы
0
61
Ты в стадии меня кидал с мотика и катался на нем и не ври что это случайность,ты повторил это больше 4-5-ти раз, вся компания которая находилась там ooc-шила, не видел ни одного проявления ic, ты ещё и возникаешь?
Лол, пусть админы разбираются, ты меня ещё раньше искал причину чтобы убить, и твой дружок мне писал в pm чтобы я угрожать тебе начал.

rqwr

Новичок
Автор темы
0
61
Ты в стадии меня кидал с мотика и катался на нем и не ври что это случайность,ты повторил это больше 4-5-ти раз, вся компания которая находилась там ooc-шила, не видел ни одного проявления ic, ты ещё и возникаешь?
Держу в курсе, кататься невозможно в стадии

rqwr

Новичок
Автор темы
0
61
Ты больше его слушай, он дурачок. Темболее я сказал всем откатим давай, админов вызовем чтоб тебя подняли, что я и сделал, потому что там был масс ooc. Что я поделаю что это произошло в ночное время суток и админы в кровати, а не перед компом.
Ну ты убил, будешь отвечать, всё. Вопрос закрыт

rqwr

Новичок
Автор темы
0
61
В жалобе всё описано, я не просил себя убивать, а потом откатывать и сливаться

1stboyzindahood

Новичок
61
1,100
Tyson_Rose - варн за добив во 2-ю стадию без отыгровки.
Salvadore_DeGrasse - варн за сленг и лутерство.

• Нравится
Реакции: rqwr