Ну то есть по факту я могу просто наслаждаться игрой снимая её на видео, после обрезав видео и поставив музычку залить в свой топик и никто не будет против? Просто иногда надоедает сидеть в фотошопе и делать одни и те же действия по часу. Хочется и по креативничать как-то.отмена
показалось
на превью увидел …* текст…
приветствуется
Ну на лс я пытался фракцию сделать и проверяющие немного не оценивали мои СС, но думаю это из-за содержания.Это все ваши личные пожелания как делать СС, нет закрепленных за сервером стилей создания.
А СС в виде видео за СС считаются?СС можно делать как пожелает ваша душа, определенного стиля нет как и такого понятия.
Да, но их используют крайне редко.А СС в виде видео за СС считаются?
Возможно в качестве ваших сс было дело, при обработке вытекает множество нюансов.А СС в виде видео за СС считаются?
Та нет, один проверяющий ( имя называть не буду ) придирался к количеству пикселей отсиупленых от края скриншота ).Возможно в качестве ваших сс было дело, при обработке вытекает множество нюансов.
Этому тоже есть место быть, отступы всегда должны присутствовать. Если у вас есть ещё вопросы то жду в личных форума или в новой теме, касаемо этой темы ответ дан.Та нет, один проверяющий ( имя называть не буду ) придирался к количеству пикселей отсиупленых от края скриншота ).