СС в стиле св.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romario

Новичок
Автор темы
42
2,742
Сам игроком св не являюсь, но слышал про стиль СС, который использовали там. Интересно отношение проверяющих РП ситуации к ССшкам подобным предоставленным на видео ниже.

Как вообще к таким СС относятся? (Несмотря на содержание, чисто формат.)

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Такого стиля не существует. Делают по возможностям. Кто в какой фракции как учился, кто до чего сам дошел.

• Нравится
Реакции: CEBEPHЫE ДВИЖЕНИЯ

Romario

Новичок
Автор темы
42
2,742
отмена
показалось
на превью увидел …* текст…

приветствуется
Ну то есть по факту я могу просто наслаждаться игрой снимая её на видео, после обрезав видео и поставив музычку залить в свой топик и никто не будет против? Просто иногда надоедает сидеть в фотошопе и делать одни и те же действия по часу. Хочется и по креативничать как-то.

Sefus

Пользователь
97
15,321
Это все ваши личные пожелания как делать СС, нет закрепленных за сервером стилей создания.

владик 🌙

Ветеран
736
24,297
СС можно делать как пожелает ваша душа, определенного стиля нет как и такого понятия.

Romario

Новичок
Автор темы
42
2,742
Это все ваши личные пожелания как делать СС, нет закрепленных за сервером стилей создания.
Ну на лс я пытался фракцию сделать и проверяющие немного не оценивали мои СС, но думаю это из-за содержания.

джулл

Пользователь
97
5,463
состав хоков и их ассистов поголовно помешан на сТиЛе
особенно СВшном
многие ценят тупо скриншоты прямо с игры без обработки, так что это идеальный вариант
и главное интересный

джулл

Пользователь
97
5,463
но факт в том что СС это скриншот ситуации
видосами можно разбавлять

джулл

Пользователь
97
5,463
нигра и конкурс лучшая мандавошка св провёл
и закрепил за гамбитюками стиль сс

Romario

Новичок
Автор темы
42
2,742
Возможно в качестве ваших сс было дело, при обработке вытекает множество нюансов.
Та нет, один проверяющий ( имя называть не буду ) придирался к количеству пикселей отсиупленых от края скриншота ).

Romario

Новичок
Автор темы
42
2,742
Лады, спасибо за быстрый ответ и за ваше мнение. Архив

владик 🌙

Ветеран
736
24,297
Та нет, один проверяющий ( имя называть не буду ) придирался к количеству пикселей отсиупленых от края скриншота ).
Этому тоже есть место быть, отступы всегда должны присутствовать. Если у вас есть ещё вопросы то жду в личных форума или в новой теме, касаемо этой темы ответ дан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.