Отклонено Lorenzo_Bailey,Trent_Zane

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ДанилProgetto

Новичок
Автор темы
0
82
1. Ваш никнейм: Dominic_Winchester
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lorenzo_Bailey,Trent_Zane
3. Суть жалобы: Избили меня, через 5 минут пришли ещё раз избили.. Мало того что без охраны в конце, дак ещё и в свою пользу отыграли..
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Kabanovic

Новичок
37
848
1. Ваш никнейм: Dominic_Winchester
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lorenzo_Bailey,Trent_Zane
3. Суть жалобы: Избили меня, через 5 минут пришли ещё раз избили.. Мало того что без охраны в конце, дак ещё и в свою пользу отыграли..
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Послушай сюда мальчик, ты заходишь в камеру к неизвестным к тебе ниггерам, говоришь какой ты блад килла.Посмотреть вложение 844029
Далее другой темнокожий закрывает проход тебя избивают и вышвыривают с камеры
Посмотреть вложение 844034
, потом тебе ещё раз дают понять что в стенах тюрьмы тебе не отсидеть ахуенный срок как на бали, потом ты приходишь к нам в камеру и нападаешь, тебя опять избивают и вышвыривают, вопросы мальчик?

4800 0.2

Постоянный
243
29,540
опа, давай начнем с того что ты вообще не играешь страх.
Ты в первый день в тюрьме заходишь в камеру уже заядлым заключенным которые прожили в этих стенах не мало лет и говоришь им как убил
члена другой банды

ДанилProgetto

Новичок
Автор темы
0
82
Ну да, мой перс таким способом уважение хотел получить, показать что он не хуй пойми кто..

ДанилProgetto

Новичок
Автор темы
0
82
И тебе ли не пофиг что мой перс делал? Жалоба не на это была подана,а на вашу игру в свою пользу

4800 0.2

Постоянный
243
29,540
а до этого мы четко дали понять что играем выходцев из этой коалиции

• Нравится
Реакции: Kabanovic

4800 0.2

Постоянный
243
29,540
И вообще какой нахер додик попрет к другим заключенным в первую свою ночь рассказывать как он убил столько то человек, человек попадает в тюрьму где уже понимает что там отбывают срок такие же ублюдки, выходцы из разных банд

Kachan 2.0

Новичок
0
2,963
Блааад нигга йоу убил калек и смело говорю это при калеках йоу нигга я гангстер. А потом когда запиздили на форум хныкать....

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Kabanovic и 4800 0.2

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
Избили по делу. Как такой войны между чёрные бандами внутри тюрьмы нет, но бывают и такие случаи как на этой ситуации.
Встретились "враждующие" банды. Ты сам нарвался на избиение. Человек как я понял состоит в калеках, а ты приходишь
и говоришь что перестрелял шестерых крипсов. Конкретно это избиение исключительно ИС момент.

В блоке действительно есть много слепых зон. Камеры могли не увидеть.
Когда ты пишешь что они играют в свою пользу, ты вынуждаешь их играть в твою пользу получается.
Если они реально отыграли по делу, ты начинаешь заставлять их играть уже в свою пользу.

В следующий раз такие ситуации буду рассматривать как ПГ.
Твой персонаж только попал в тюрьму, а уже ходит по камерам и говорит скольких калек он убил. Глупо.

Отклонено. Если есть вопросы - /fnimb (вк). Личка всегда открыта.

• Нравится
Реакции: Bugz Money
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.