Отклонено Amelia Schwegmann , Ashley Fitzgerhald

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

jorsen

Новичок
Автор темы
0
5,184
1. Ваш никнейм: Angelina_Badden
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Amelia Schwegmann , Ashley Fitzgerhald
3. Суть жалобы: Сидим в парке, никого не трогаем, чиллим.. Приходят две девушки и просят нас покачаться на качели, мы такие, ''Ну тут девочка маленькая, уступите уж ей'', Эшли начала всяческие оскорбления издавать и я попросил её заткнуться, подошел к ней и она начала драку которую выйграл я, её подняли и она такая ''Слышь'' МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК! Во первых прикоп к вам, что у вас за баба терминатор без лишних отыгровок что вас нахрен избили? Я же не выдерживаюсь и боясь второй драки достаю и ствол и направляю.. Молодая леди Амелия, ( сита не экстренная ) достает ствол и ебашит в меня, я просто наставил ствол который был на предохранителе, ГДЕ БОЯЗНЬ СКАЗЫВАЕТСЯ? ГДЕ ОТЫГРОВКА СКАЗЫВАЕТСЯ? ( просьба вернуть ствол )
P.s Даже если Экстра представим ситуацию в реальной жизни. Девушка идет, чиллит, ей начинают угрожать. /me забивает хер на ствол, достав свой застреливает парня пафосно слушая музыку, пожав плечами уходит. ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА?!
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

nemcev

Постоянный
176
23,466
Уважаемый игрок, вы считаете эту ситуацию не экстренной? Забавно. Это была прямая угроза жизни, а это у нас ровняется к экстренным ситуациям, а в экстренных ситуациях напомню малый габарит отыгрывать не нужно. Ждем вердикт.

SNARLING.

Новичок
0
58
Ситуация была эктренная, если на вас направят свол угрожая как вы поступите? Была угроза жизни персонажа и вполне уже можно считать, что Амелия была права. Если я не прав поправте, ибо на ситуации не был

• Нравится
Реакции: nemcev

jorsen

Новичок
Автор темы
0
5,184
Уважаемый игрок, вы считаете эту ситуацию не экстренной? Забавно. Это была прямая угроза жизни, а это у нас ровняется к экстренным ситуациям, а в экстренных ситуациях напомню малый габарит отыгрывать не нужно. Ждем вердикт.
Это можно было ГРАМОТНО отыграть а не просто ебашить меня и уходить..

jorsen

Новичок
Автор темы
0
5,184
Повторюсь НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО отыгрывать малый габарит....
Хорошо. Спрашивается про вторую ТЕРМИНАТОР СУКА БАБУ. Которая без всякого получения боли встала и подошла дабы заново побить меня. Ждем вердикта и все

nemcev

Постоянный
176
23,466
Хорошо. Спрашивается про вторую ТЕРМИНАТОР СУКА БАБУ. Которая без всякого получения боли встала и подошла дабы заново побить меня. Ждем вердикта и все
За нее ничего сказать не могу, я отыграл по ситуации, за ее судьбу пусть отвечает администратор.

• Нравится
Реакции: autoelectric.

jorsen

Новичок
Автор темы
0
5,184
За нее ничего сказать не могу, я отыграл по ситуации, за ее судьбу пусть отвечает администратор.
А дак это ты.. Терминатор внатуре. Про Эмили твою подружку скажу одно.. На её бы месте я хотя бы как-то побоялся, а не просто бы достал ствол и выебал меня.. Сам то не смекаешь как это тупо выглядит? Представь данную картину в реальной жизни. Обычная девушка, ей угрожают. /me забивает хер на ствол, достает убивает и убегает.

nemcev

Постоянный
176
23,466
А дак это ты.. Терминатор внатуре. Про Эмили твою подружку скажу одно.. На её бы месте я хотя бы как-то побоялся, а не просто бы достал ствол и выебал меня.. Сам то не смекаешь как это тупо выглядит? Представь данную картину в реальной жизни. Обычная девушка, ей угрожают. /me забивает хер на ствол, достает убивает и убегает.
Согласен выглядит глупо, но на это можно списать его квенту, как я знаю она у него на не очень стандартную роль.

• Нравится

jorsen

Новичок
Автор темы
0
5,184
Согласен выглядит глупо, но на это можно списать его квенту, как я знаю она у него на не очень стандартную роль.
Мне бы квенты ваши посмотреть. А потом и поговорить бы. Прям команда пиздец: Баба Терминатор и Бестрашная девка со стволом.

nemcev

Постоянный
176
23,466
Мне бы квенты ваши посмотреть. А потом и поговорить бы. Прям команда пиздец: Баба Терминатор и Бестрашная девка со стволом.
Никто не говорил про бесстрашную бабу со стволом, все также приходим к истокам, была экстренная ситуация.

• Нравится

ururu1

Пользователь
120
8,374
На скринах я вижу как ты потерял дигл, но не вижу при каких обстоятельствах. На скринах нет драки, взаимодействия с игроками (чат не в счёт).

• Нравится

SNARLING.

Новичок
0
58
Приходим к истокам, КАРТИНА В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ СЛИШКОМ ГЛУПАЯ.
Всмысле глупая, ты сам начал ствол наставлять... Ты сам начал эту глупую ситу и еще что то говоришь о глупости?... Дорогой друк давай не будем выебыватся и дождёмся вердикта адм. думаю и та и та сторона хуйни натворила...

• Нравится

Tobaccoman

Новичок
36
2,941
Не играйте на территории универа, спасибо. Относится ко всем участникам ситуации. Вам здесь не место 😞
В США есть федеральный закон о том, что с оружием на столь близкое расстояние к учебным заведениям нельзя. Отберите стволы у всех и желательно в бан всех участников ситуации 🙂

• Нравится
Реакции: shizov

jorsen

Новичок
Автор темы
0
5,184
Не играйте на территории универа, спасибо. Относится ко всем участникам ситуации. Вам здесь не место 😞
В США есть федеральный закон о том, что с оружием на столь близкое расстояние к учебным заведениям нельзя. Отберите стволы у всех и желательно в бан всех участников ситуации 🙂
А давай ты не будешь указывать? Спасибо

jorsen

Новичок
Автор темы
0
5,184
Всмысле глупая, ты сам начал ствол наставлять... Ты сам начал эту глупую ситу и еще что то говоришь о глупости?... Дорогой друк давай не будем выебыватся и дождёмся вердикта адм. думаю и та и та сторона хуйни натворила...
Бля. Ну тут не поспоришь что мы втроем хуйни натворили..