Одобрено Wayne Nash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LIRoy

Новичок
0
39
Я в СТО с тобой взаимодействовал. Хлопал по твоей тачки и в целом обращался к тебе. Ты просто выехали и если бы я к тебе не написал в ПМ - так бы и уехал.
НУ похлопал ты по тачке? У меня может прямоток стоял? Как я там услышал бы, как ты там своими сардельками постукал мне по багажнику

сильный свет

Ветеран
905
44,178
НУ похлопал ты по тачке? У меня может прямоток стоял? Как я там услышал бы, как ты там своими сардельками постукал мне по багажнику
Ты в бронетанке? Ну и отыграл бы, что не услышал. Ты МОЛЧА уехал, проигнорировав игру. Показать, что ты не заметил и просто свалить - не одно и то же.

LIRoy

Новичок
0
39
Ты в бронетанке? Ну и отыграл бы, что не услышал. Ты МОЛЧА уехал, проигнорировав игру. Показать, что ты не заметил и просто свалить - не одно и то же.
Зачем мне играть то, что и так видно, еще раз тебе говорю. Вот представь, твой перс гонщик, ты едешь по трассе, вдруг рядом с машиной случается ДТП, два гонщика врезались, ты это увидел, но твой перс это не заметил из-за шума мотора. Ты же не остановишься, и не будешь играть что ты не услышал это из-за гула поршней.

сильный свет

Ветеран
905
44,178
Зачем мне играть то, что и так видно, еще раз тебе говорю. Вот представь, твой перс гонщик, ты едешь по трассе, вдруг рядом с машиной случается ДТП, два гонщика врезались, ты это увидел, но твой перс это не заметил из-за шума мотора. Ты же не остановишься, и не будешь играть что ты не услышал это из-за гула поршней.
ТЫ НА РП ПРОЕКТЕ. Если игра идёт в твою сторону - ты обязан её принять. Не проигнорировать, а ПРИНЯТЬ!
/me не замечает сигналов Саймона, сдаёт назад, покидая СТО.
СЛОЖНО? НЕТ? У тебя и ствол есть, и тачка есть, и вирты. Надеюсь, ума перечитать правила тоже найдётся.

LIRoy

Новичок
0
39
ТЫ НА РП ПРОЕКТЕ. Если игра идёт в твою сторону - ты обязан её принять. Не проигнорировать, а ПРИНЯТЬ!
/me не замечает сигналов Саймона, сдаёт назад, покидая СТО.
СЛОЖНО? НЕТ? У тебя и ствол есть, и тачка есть, и вирты. Надеюсь, ума перечитать правила тоже найдётся.
У меня ум есть. Не затрагивай мои умственные способности из-за игра, герой ты комнатный, поговорил бы я с тобой в жизни.

сильный свет

Ветеран
905
44,178
У меня ум есть. Не затрагивай мои умственные способности из-за игра, герой ты комнатный, поговорил бы я с тобой в жизни.
А ты не говори со мной в жизни. Я с тобой решаю вопрос в рамках игры и ты в этих рамках накосячил. И всячески свой косяк оправдываешь всяким бредом.

X Vid

Легенда
Автор темы
2,021
93,491
Ну тут финита ля комедия. Мой голос - заканчивайте, пожалуйста, и пусть админ решает вердикт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.