НУ похлопал ты по тачке? У меня может прямоток стоял? Как я там услышал бы, как ты там своими сардельками постукал мне по багажникуЯ в СТО с тобой взаимодействовал. Хлопал по твоей тачки и в целом обращался к тебе. Ты просто выехали и если бы я к тебе не написал в ПМ - так бы и уехал.
Предлогаю парню просто осознать суть ролевой игры и не избегать её при виде малейшей угрозы.Предлогаю варн
Ты в бронетанке? Ну и отыграл бы, что не услышал. Ты МОЛЧА уехал, проигнорировав игру. Показать, что ты не заметил и просто свалить - не одно и то же.НУ похлопал ты по тачке? У меня может прямоток стоял? Как я там услышал бы, как ты там своими сардельками постукал мне по багажнику
Зачем мне играть то, что и так видно, еще раз тебе говорю. Вот представь, твой перс гонщик, ты едешь по трассе, вдруг рядом с машиной случается ДТП, два гонщика врезались, ты это увидел, но твой перс это не заметил из-за шума мотора. Ты же не остановишься, и не будешь играть что ты не услышал это из-за гула поршней.Ты в бронетанке? Ну и отыграл бы, что не услышал. Ты МОЛЧА уехал, проигнорировав игру. Показать, что ты не заметил и просто свалить - не одно и то же.
ТЫ НА РП ПРОЕКТЕ. Если игра идёт в твою сторону - ты обязан её принять. Не проигнорировать, а ПРИНЯТЬ!Зачем мне играть то, что и так видно, еще раз тебе говорю. Вот представь, твой перс гонщик, ты едешь по трассе, вдруг рядом с машиной случается ДТП, два гонщика врезались, ты это увидел, но твой перс это не заметил из-за шума мотора. Ты же не остановишься, и не будешь играть что ты не услышал это из-за гула поршней.
У меня ум есть. Не затрагивай мои умственные способности из-за игра, герой ты комнатный, поговорил бы я с тобой в жизни.ТЫ НА РП ПРОЕКТЕ. Если игра идёт в твою сторону - ты обязан её принять. Не проигнорировать, а ПРИНЯТЬ!
/me не замечает сигналов Саймона, сдаёт назад, покидая СТО.
СЛОЖНО? НЕТ? У тебя и ствол есть, и тачка есть, и вирты. Надеюсь, ума перечитать правила тоже найдётся.
А ты не говори со мной в жизни. Я с тобой решаю вопрос в рамках игры и ты в этих рамках накосячил. И всячески свой косяк оправдываешь всяким бредом.У меня ум есть. Не затрагивай мои умственные способности из-за игра, герой ты комнатный, поговорил бы я с тобой в жизни.
СоглсаенНу тут финита ля комедия. Мой голос - заканчивайте, пожалуйста, и пусть админ решает вердикт.