- 306
- 512
Ну чтож, балабол, привет.1. Ваш никнейм: Kazuo_Kirigaya
2. Ник нарушителя: Richard_Randall
3. Суть жалобы: Офф от РП, сейв гана.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): *КЛАЦ*
Ах, парнишка, время научиться отличать игру и реала. Дозвон был от других, ибо мы стояли к пиццы, сам сказал. Ну а моему перса плевать, ему сказали - он выполнил.Для начала, научись играть, перестань нарушать банальные правила, и ХА-ХА-ХА блядь, убийство за царапину на спорт каре какого-то негра терминатора, рофл иль нет? Вот представь в реальной жизни такую картину, проезжают жетоны, стоит хуйлопуша в бандане с диглом блядь, и палит на два лежащих тела, тебя бы уже изрешетили из карабина.
Ты блядь, скрины скинь где договорился, с этим дурачком, из-за какой то блядь царапины завалить двух малолеток, самому то не стыдно, такую хуйню играть?Ах, парнишка, время научиться отличать игру и реала. Дозвон был от других, ибо мы стояли к пиццы, сам сказал. Ну а моему перса плевать, ему сказали - он выполнил.
Кстати, настоящий бы киллер, сразу свалил с места преступления, а не придумывал отмазки, в стиле он с крыши упал, ведь там сука видно, что у него рука прошита из ствола.Ах, парнишка, время научиться отличать игру и реала. Дозвон был от других, ибо мы стояли к пиццы, сам сказал. Ну а моему перса плевать, ему сказали - он выполнил.
+++, за это био из одобренных видимо и убрали (=Это же смешно. Если ты играешь тупого онимешника в бандане который шотает налева и направо и 25/8 в бронике, то тебя жаль, такие только дурачки на оризоне, и на эвольве на каптик тупа залетают. Если ты во вторую добиваешь по причине "я не хочу чтобы у приматов были ганы", как ты сам говорил, то тебе не место туто. Ты в пабе блять в маске и бронике всегда. Сколько бы ты за 3/3 не отлетал, ты регаешь новый акк, при этом копируя полностью био. На био тебя кст спалили, жалко наверн(9
Статуса одобреной нету, так что S0 S1 P1 ZD UВремя плакать :с. Сами играют негров без био и не умеют проигрывать. Хнык-хнык, да и вообще, что за стериотипы о киллерах? Это мой перс и я решаю что ему делать и когда. Вот, а кто био из одобреных вынес, сам нинаю, но она одобрена ^_^
Время плакать :с. Сами играют негров без био и не умеют проигрывать. Хнык-хнык, да и вообще, что за стериотипы о киллерах? Это мой перс и я решаю что ему делать и когда. Вот, а кто био из одобреных вынес, сам нинаю, но она одобрена ^_^
Удар в кадык, перед тобой стоит два мужика, один чемпион UFC, второй 12 лет кикбоксингом занимается, ты дкмаешь ты бы успел что-то сделать? Ты тупа стал убегать, да дав сделать отыгровку, так что, хз-хз... ответный огонь был открыт с узи, или тек-9, удачи обоим) ах да... *UFC(который я)* *И майк, которому ты "ударил" в кадык*, скинь свою одобренную био, боец блять.Ну чтож, балабол, привет.
Мне люди сказали, ты даже не сделал дозвон в 9-1-1, отрицать ничего не буду, но как бы это тоже ненормально, когда ты японская хуита из-за какой то царапины, на дороге убиваешь человека, твой друг кстати не отыграл эффекта, встал после удара КАДЫК и командует тебе, убить именно МЕНЯ блядь, тебя не волнует, что дохуя людей, просто стоишь со стволом в бронике, это не причина для добива во вторую, то что в тебя стреляли, кхм-в, ну как бы ты через пиццу, бежишь со своим ебаным пукалем, не волнует, что люди могли вызвать копов, ты дальше стоишь, и несешь хуйню, только вот получишь ты ещё один варн.
Удар в кадык, перед тобой стоит два мужика, один чемпион UFC, второй 12 лет кикбоксингом занимается, ты дкмаешь ты бы успел что-то сделать? Ты тупа стал убегать, да дав сделать отыгровку, так что, хз-хз... ответный огонь был открыт с узи, или тек-9, удачи обоим) ах да... *UFC(который я)* *И майк, которому ты "ударил" в кадык*, скинь свою одобренную био, боец блять.
Мне похуй, хоть он всю свою жизнь кик боксом будет заниматся, ничего не меняет, в реальной жизни со всей дури ебануть в кадык знаешь какие последствия от удара в кадык? Леталка. И мне похуй, что ты UFC там, хуюфси, ты на меня даже не кидался, и я тебе ебасосину не разбивал.Удар в кадык, перед тобой стоит два мужика, один чемпион UFC, второй 12 лет кикбоксингом занимается, ты дкмаешь ты бы успел что-то сделать? Ты тупа стал убегать, да дав сделать отыгровку, так что, хз-хз... ответный огонь был открыт с узи, или тек-9, удачи обоим) ах да... *UFC(который я)* *И майк, которому ты "ударил" в кадык*, скинь свою одобренную био, боец блять.
Пруф, или пиздабол?Не первый раз оффается это существо.