Одобрено Richard_Randall

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Littlе Tokyo

Постоянный
Автор темы
306
512
1. Ваш никнейм: Kazuo_Kirigaya
2. Ник нарушителя: Richard_Randall
3. Суть жалобы: Офф от РП, сейв гана.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): *КЛАЦ*

gringo13

Новичок
15
32
Пошли шотать двух малолеток из-за ВМЯТИНЫ НА МАШИНЕ. Причем наверное все по оос инфе. Удачи вам..
upd: Напротив Ай-Пиццы, Карл, Ай-Пиццы. То что это людное место, и там много камер, вам впятером совсем похер что-ли было?

В

Валера Жмышенко

1. Ваш никнейм: Kazuo_Kirigaya
2. Ник нарушителя: Richard_Randall
3. Суть жалобы: Офф от РП, сейв гана.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): *КЛАЦ*
Ну чтож, балабол, привет.

Мне люди сказали, ты даже не сделал дозвон в 9-1-1, отрицать ничего не буду, но как бы это тоже ненормально, когда ты японская хуита из-за какой то царапины, на дороге убиваешь человека, твой друг кстати не отыграл эффекта, встал после удара КАДЫК и командует тебе, убить именно МЕНЯ блядь, тебя не волнует, что дохуя людей, просто стоишь со стволом в бронике, это не причина для добива во вторую, то что в тебя стреляли, кхм-в, ну как бы ты через пиццу, бежишь со своим ебаным пукалем, не волнует, что люди могли вызвать копов, ты дальше стоишь, и несешь хуйню, только вот получишь ты ещё один варн.

В

Валера Жмышенко

Для начала, научись играть, перестань нарушать банальные правила, и ХА-ХА-ХА блядь, убийство за царапину на спорт каре какого-то негра терминатора, рофл иль нет? Вот представь в реальной жизни такую картину, проезжают жетоны, стоит хуйлопуша в бандане с диглом блядь, и палит на два лежащих тела, тебя бы уже изрешетили из карабина.

Littlе Tokyo

Постоянный
Автор темы
306
512
Для начала, научись играть, перестань нарушать банальные правила, и ХА-ХА-ХА блядь, убийство за царапину на спорт каре какого-то негра терминатора, рофл иль нет? Вот представь в реальной жизни такую картину, проезжают жетоны, стоит хуйлопуша в бандане с диглом блядь, и палит на два лежащих тела, тебя бы уже изрешетили из карабина.
Ах, парнишка, время научиться отличать игру и реала. Дозвон был от других, ибо мы стояли к пиццы, сам сказал. Ну а моему перса плевать, ему сказали - он выполнил.

В

Валера Жмышенко

Ах, парнишка, время научиться отличать игру и реала. Дозвон был от других, ибо мы стояли к пиццы, сам сказал. Ну а моему перса плевать, ему сказали - он выполнил.
Ты блядь, скрины скинь где договорился, с этим дурачком, из-за какой то блядь царапины завалить двух малолеток, самому то не стыдно, такую хуйню играть?

В

Валера Жмышенко

Кстати, настоящий бы киллер, сразу свалил с места преступления, а не придумывал отмазки, в стиле он с крыши упал, ведь там сука видно, что у него рука прошита из ствола.

gringo13

Новичок
15
32
Это же смешно. Если ты играешь тупого онимешника в бандане который шотает налева и направо и 25/8 в бронике, то тебя жаль, такие только дурачки на оризоне, и на эвольве на каптик тупа залетают. Если ты во вторую добиваешь по причине "я не хочу чтобы у приматов были ганы", как ты сам говорил, то тебе не место туто. Ты в пабе блять в маске и бронике всегда. Сколько бы ты за 3/3 не отлетал, ты регаешь новый акк, при этом копируя полностью био. На био тебя кст спалили, жалко наверн(9

В

Валера Жмышенко

Это же смешно. Если ты играешь тупого онимешника в бандане который шотает налева и направо и 25/8 в бронике, то тебя жаль, такие только дурачки на оризоне, и на эвольве на каптик тупа залетают. Если ты во вторую добиваешь по причине "я не хочу чтобы у приматов были ганы", как ты сам говорил, то тебе не место туто. Ты в пабе блять в маске и бронике всегда. Сколько бы ты за 3/3 не отлетал, ты регаешь новый акк, при этом копируя полностью био. На био тебя кст спалили, жалко наверн(9
+++, за это био из одобренных видимо и убрали (=

Littlе Tokyo

Постоянный
Автор темы
306
512
Время плакать :с. Сами играют негров без био и не умеют проигрывать. Хнык-хнык, да и вообще, что за стериотипы о киллерах? Это мой перс и я решаю что ему делать и когда. Вот, а кто био из одобреных вынес, сам нинаю, но она одобрена ^_^

В

Валера Жмышенко

Время плакать :с. Сами играют негров без био и не умеют проигрывать. Хнык-хнык, да и вообще, что за стериотипы о киллерах? Это мой перс и я решаю что ему делать и когда. Вот, а кто био из одобреных вынес, сам нинаю, но она одобрена ^_^
Статуса одобреной нету, так что S0 S1 P1 ZD U

Твой перс, и тебе решать, что делать? Хорошо, сочтем это как дикое нрп, ибо ты при всех кончаешь двоих, и даже не задумываешься о последствиях, остаешься на месте, и несешь такую чушь, ой бля, застрелите меня плз, столько людей проезжает/проходит.

Я разве играю негра, или за слова за свои не отвечаешь?

gringo13

Новичок
15
32

Ты копируешь биографии, и все, диб. Мы заметили ряд нарушений, в твоем гейме, и ТЫ залил жб, кто тут еще обиженный? Я дописываю биографию, играю торчка из семьи Эрнандесов. Негров мы не играем, а вот кого ты играешь, идиотище онимешное, вообще не известно. Над твоим уебанским персом каждый второй игрок грп порофлить успел уже, ти шо.

Гусяра

Алкаш
695
33,702
Ну чтож, балабол, привет.

Мне люди сказали, ты даже не сделал дозвон в 9-1-1, отрицать ничего не буду, но как бы это тоже ненормально, когда ты японская хуита из-за какой то царапины, на дороге убиваешь человека, твой друг кстати не отыграл эффекта, встал после удара КАДЫК и командует тебе, убить именно МЕНЯ блядь, тебя не волнует, что дохуя людей, просто стоишь со стволом в бронике, это не причина для добива во вторую, то что в тебя стреляли, кхм-в, ну как бы ты через пиццу, бежишь со своим ебаным пукалем, не волнует, что люди могли вызвать копов, ты дальше стоишь, и несешь хуйню, только вот получишь ты ещё один варн.
Удар в кадык, перед тобой стоит два мужика, один чемпион UFC, второй 12 лет кикбоксингом занимается, ты дкмаешь ты бы успел что-то сделать? Ты тупа стал убегать, да дав сделать отыгровку, так что, хз-хз... ответный огонь был открыт с узи, или тек-9, удачи обоим) ах да... *UFC(который я)* *И майк, которому ты "ударил" в кадык*, скинь свою одобренную био, боец блять.

gringo13

Новичок
15
32
Удар в кадык, перед тобой стоит два мужика, один чемпион UFC, второй 12 лет кикбоксингом занимается, ты дкмаешь ты бы успел что-то сделать? Ты тупа стал убегать, да дав сделать отыгровку, так что, хз-хз... ответный огонь был открыт с узи, или тек-9, удачи обоим) ах да... *UFC(который я)* *И майк, которому ты "ударил" в кадык*, скинь свою одобренную био, боец блять.

почему ты докопался только до удара в кодык, омг? Ряд нарушений с вашей стороны. А чтобы пиздануть в кодык, быть до пизды спортсменом не обязательно, как и то, если ты качаешься, кодык не становится металлическим, окда?

В

Валера Жмышенко

Мне похуй, хоть он всю свою жизнь кик боксом будет заниматся, ничего не меняет, в реальной жизни со всей дури ебануть в кадык знаешь какие последствия от удара в кадык? Леталка. И мне похуй, что ты UFC там, хуюфси, ты на меня даже не кидался, и я тебе ебасосину не разбивал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.