Отклонено Jorge Ortega / GunsRevorce

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сценарист

Постоянный
Автор темы
238
999
1. Ваш игровой никнейм: Mickey Milton
2. Игровой никнейм нарушителя: Jorge_Ortega/GunsRevorce
3. Описание нарушения: ты думал, самый умный? покажешь неполную версию скринов и окажешься паинькой? ладно, распишу начало конфликта, если ты так хочешь. во-первых, я приехал продать вам велик, вы послали меня нахуй. затем danny шотнули, его поднял админ. я решил "отомстить" исходя из характера Микки и доебался до вас. Очень долго вы терпели, но нервишки твои, Жорж, шалят, отчего ты вылетел из дома с АК и шотнул меня без отыгровки) Естественно играть я смерть не стал т.к это банальный ДМчик. Ну я вернулся, продолжил мстить, сделав вид, что РК не было, раскрасил фургон т.к видел, что он принадлежит Danny. Потом мы тебя отпиздили, а отыгровки не было в начале т.к ты сразу начал съёбывать, мы тебя догнали и я кинул отыгровку ударом пяткой в лоб. Ты по факту пиздабол и кроешься ситой с твоей стороны, где нарушения только у меня.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/threads/235880/#post-2379996 - топик.

GunsRevorce

Новичок
1
143
Ты решил отомстить, но за кого? За Данни, по которому ты ездил, идиот? Чето мне кажется ты троишь.
Найс ПГшите, приезжаешь(-те) на улицы банды и начинаете доебывать словами, кататься вокруг, портить атмосферу, все расписал в твоей жалобе на админа, там имеются все доказательства, советую админам внимательно прочитать чат на всех скриншотах.

Эти идиоты со вчерашнего дня приезжают и мешают нам играть, то по ногам на велике проезжает, то еще какая-нибудь хуйня. У меня не выдержали нервы и я шотнул его с АК, он через 10 минут прибежал и с корешами отхуярил меня, что уже нарушение - RK.

прошу забанить всю их шайку

сценарист

Постоянный
Автор темы
238
999
Ты решил отомстить, но за кого? За Данни, по которому ты ездил, идиот?
За то, что буквально был послан нахуй.
доебывать словами, кататься вокруг, портить атмосферу
Ну да, портил я ему атмосферу. Не смущает, что вы стояли и вообще не играли? Приехал доебаться, увидеть от вас здравую игру и, погладив по головке, оставить в покое. Нет, вы начали срать в IC и OOC чат, вытворять дичь а затем вообще шотнули меня без IC причины и отыгровок.

GunsRevorce

Новичок
1
143
Иди ной дальше, что тебя шотнули. Тебя никто по началу нахуй не посылал, ты хотел впарить нам велик, как примерно был диалог:
-"Здарова, не нужен велик за сотку?"
-"Ты мне велик и сотку?"
-"Ты долбаеб?"
-"Нет"
Потом ты назвал меня долбаебом еще раз и съебался, потом приехал и начал творить хуйню. Насчет того, что вы меня сбили: Вы с километра заготовили отыгровку и подъехали ко мне, написывая в чат, что сбили меня, хотя я на месте не стоял и катался, я сразу же отреагировал и отъехал во двор, как вы меня сбили хуй знает, еще одно нарушение - игра в свою пользу. У нас в отличии от вас нет по 2 варна и мы не пишем жалобы за то, что нас убили на территории банды.

сценарист

Постоянный
Автор темы
238
999
Вы с километра заготовили отыгровку и подъехали ко мне, написывая в чат, что сбили меня, хотя я на месте не стоял и катался
Во первых, не с километра, я не стал подъезжать в упор потому что знаю, что ты ашот и сразу свалишь, как только я остановлюсь возле тебя.
У нас в отличии от вас нет по 2 варна и мы не пишем жалобы за то, что нас убили на территории банды
Тебя не должно ебать, сколько у меня варнов. Какая разница, где нас убили? Ты и друг твой просто ФГшеры, потому что вы не отыгрываете НИХУЯ и пользуетесь ганом как хотите, где хотите и когда хотите, потому что мамка дала денег с обедов и вам хватило задонатить на калаш.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.