Одобрено Giovanni_Totti, Daniel_Robertson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

водитель стив

Мошенник и аферист
Автор темы
Read only
Banned
157
32,065
1. Ваш никнейм: Anton_Gazmanov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Giovanni_Totti, Daniel_Robertson
3. Суть жалобы: Я понимаю, что хочет побыстрее продать, но это уже не в какие рамки гамбита.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

charlie.brown

Новичок
0
153
ну вот пацан ниче не сделал просто предложил тебе выгодную цену для машины еще ты жб пишешь? ЛМАО что в этом такого когда тебе в оос предлагают что то?

charlie.brown

Новичок
0
153
может он ваще айди ошибся хотел другу написать. а может и нет, парню надо срочно продать, а в айси никто не покупает, вот и решил так сделать, в чем проблема? зачем жалобу писать? чтоб его забанили и ты почувствовал себя царем или как?

Kaban4ello

Новичок
0
1,024
Ахахахахахах чувак, а что в этом такого? Я просто предложил товар, а ты ныть на форум пошел, блин:(

• Нравится
Реакции: charlie.brown

charlie.brown

Новичок
0
153
я не причастен к ситуации мне очень смешно где пацан просто предложил что то и ты закрысил его, нахуя так делать? в этой ситуации неправильно поступил ты а не он

• Нравится
Реакции: Kaban4ello

charlie.brown

Новичок
0
153
раз это так плохо ты бы мог ему объяснить, что так нельзя делать и тд что это нонрп писать в оос продам что-то, а не писать жалобу сразу

Kaban4ello

Новичок
0
1,024
я не причастен к ситуации мне очень смешно где пацан просто предложил что то и ты закрысил его, нахуя так делать? в этой ситуации неправильно поступил ты а не он
С самому смешно с ситуации, за такую хуйню ныть на форум, ну что сказать, лютый ЦИВИЛЛ епта

Kaban4ello

Новичок
0
1,024
Тем более я не убеждал тебя в том что бы ты купил, мы могли спокойно отыграть как ты меня нашел и купил, либо закладкой, а ты на форум пошел:(((((

Kaban4ello

Новичок
0
1,024
Мне конечно похуй что будет, просто по факту ты очень смешно поступил, особенно когда написал мне в пм, "чекай форум, там кое что интересное" я ваще со смеху упал

xxxolodov

Ветеран
951
4,142
Плюсую к жалобе, ну, глупая затея всем на сервере утром писать в PM :D

Kaban4ello

Новичок
0
1,024
Для этого есть блокировка ПМ чата, держу в курсе, вас никто не принуждает покупать, мало ли кому то надо? И я смогу ему продать, адекватно отыграв это

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
Giovanni_Totti - ban на 1 день за MG.
Daniel_Robertson - ban на 1 день за MG.
Одобрено, закрыто.