Отклонено DrugCity

devilish trio

Новичок
Автор темы
Banned
0
18
- Нету никакого Султана.
- Султан с номерами стоит возле вашего особняка. Верю!
Ребят хватит пиздеть уже, самим не противно? Я же пиздёж этот ломаю на раз два, а потом слушаю эти нелейпейшие отмазы.
ну ладно я не так вспомнил потомучто я засыпаю в 4 часа ночи

а блять реально я на вас первый напал нуда похуй с каких пор нападать на людей нельзя это IC часть и если ты не выскочка ебаная которая именует себя игроком пиджей ВК а настоящий игрок то разбирайтесь в ИЦ но думаю у вас не особо выйдет

Rich Nigga Bankroll

Новичок
Banned
0
425
султан мой у особняка стоял вопросы
я ушел в афк еще до того как вы решились движок в сторону особняка завести
и позже вовсе вырубил комп не выходя из афк т.к пошел спать

SMOKING BROCCOLI

Новичок
Banned
0
454
Ну отвечу на бред сумасшедшего и я тогда.
1) Ты врёшь, и я могу это доказать по щелчку пальца.

2) Тоже враньё, на первом скриншоте всё есть.
3) Я говорю про то что вы зашли явно не на свою территорию и начали говорить подобное:

4) Нет вы откровенно провоцировали на драку нас, и фангеймили, а не играли роль каких-то взрослых ОуДжи, пример этому:

5) Я просто поправил себя, ибо при описании написал ник неправильно:

6) Если бы была слежка от администратора, у меня или у моего комрада был бы ПМ засран сообщениями от данного администратора.
А так мы просто следили за вами и ждали пока Вы остановитесь. ЛеМоун в частности оставил свой Султан, на котором как раз таких он и уехал с Ливерпуля - у своего дома. Так же в своём стиле:

7) Просто бред, мы по крыше машине и забрались на крышу дома:

8) Ну УЖ прости МЕНЯ за то что он побежал не на безоружного, чтобы его арестовывать, а за двумя дебилами в бронижилетах с м4 и рифлой.
9)

1) Че за пуканье и перевирание фактов
2) Ок.
3) Это он сказал уже после вашей хуйни, когда вы до нас доебались со своим пиджей, со словами вы че не уважает пиджей а пиджей то пиджей это? всем похуй на ваш пиджей мы стояли базарили вы подошли получить пизды.
4) Что ты прикрепил пацан, у я тя пруфы закончились? :ROFLMAO:
5) Ахуеть ты поправил себя в айси чат, это вообще то делается в /b, ты че чаты не различаешь? Лично мне кажется это на галимый пиздёж..
6) Не ебу, ты какие-то пруфы дашь слежки вашей мастерской ау? Мы не видим чата выше из-за ваших диалогов ежесекундных.
7) Там нельзя так запрыгнуть
8) Ну да стоял у трупов и до этого убегал, конечно чего ему задерживать подозреваемого с рифлой промеж булок, это же его оос друг=)
9) что девять епта словарный запас кончился?

devilish trio

Новичок
Автор темы
Banned
0
18
Мне и это враньё разбивать надо? Вы по факту НИХУЯшеньки не сказали за все 4 страницы этого срача ребят. Вместо того чтобы оправдать себя, как сделал Jeffrey_Bartlett, Вы пытаетесь в чём-то эдаком нас уличить. Мол Вы! ВЫ ЧИТЕРЫ! ВЫ ПОД АДМИНАМИ! ВЫ НАС ПЕРВЫЕ СПРОВОЦИРОВАЛИ! АРЯРЯРЯ! Самим не противно? Я указал, и как Мы вас нашли. И как мы на крышу залезли. И почему мы решили Вас убить. И почему вы сделали Revenge Kill. Jeffrey_Bartlett сам сказал, их поднял администратор 1Moore, по просьбе его друга. Значит - вы поднялись путём обмана администрации, т.к. просто так вас поднимать бы никто не стал.
Чао-какао и аривидерчи.

• Ха-ха
Реакции: SMOKING BROCCOLI

Big Ass Chain

Новичок
0
190
ты уебан тупоголовый завали свое ебало уже и жди ответа от админа нахуй ты пиздануть пытаешься что то

devilish trio

Новичок
Автор темы
Banned
0
18
Всё вам уже было расписано. Сидите молча и не высовывайтесь, ребзя. Зачем ещё 5 страниц с самоунижением набивать?

ты хочешь чтобы мы оправдывались долбаебик, хотя правил не нарушили))) ты ни одного скринаа слежки не приложил и говоришь, если бы админ мне сказал, пм было бы засрато, ясен хуй оно засрато, скринов просто нет , где оно засрато

• Нравится
Всё вам уже было расписано. Сидите молча и не высовывайтесь, ребзя. Зачем ещё 5 страниц с самоунижением набивать?
Мы тебе отвечаем пасынок, набиваешь страницы ты своим оффтопом по типу

devilish trio

Новичок
Автор темы
Banned
0
18
Я серьёзно говорю, прекращайте)
Жалко уже на вас смотреть.

Rich Nigga Bankroll

Новичок
Banned
0
425
Парень хп в ноль уходит даже если тебя шотнули в первой стадии, скриншота стадии Харпера вероятно у тебя - нет
Джеффри - тоже
подкрепляю это пруфами - вот тебя шотают с калаша
Посмотреть вложение 843021
Посмотреть вложение 843025

Идем дальше, вас отпиздили за то что вы угрожали ВЫ ЖЕ ЩАС ДОГОВОРИТЕСЬ, ДАВАЙ ВЫСКОЧИМ ПО РАЗАМ, вопросов - нету.

Дальше, скрин как вы тупо вбиваете /id и описываете друг другу кого то там, пруфов слежки там нету, вы просто едите

Ахаха скрины где прицел на бошке на обоих скринах

• Нравится

devilish trio

Новичок
Автор темы
Banned
0
18
хватит оффтопить с скриншотами которые никакого отношения к ситуации не имеет.

devilish trio

Новичок
Автор темы
Banned
0
18
Выше видишь хуетень зелененькую?
Уважаемый знаток, у игрока разрешение монитора 1280 x 1024 (4:3). Я уже молчу что и на таком небольшом расстоянии эта зелёная хуйня тоже появляется и при нормальном разрешении. Администрация спокойно может проверить.