Отклонено DrugCity

SMOKING BROCCOLI

Новичок
Banned
0
454
Ты можешь сразу на пол крайм фрак писать жалобы что я с ними играю, я их «аутсайдер», вы, пацаны, выследили дом через гуля, попросили его тпхнуть вас на крышу, игнорили камеры дома, просто попытались разьебать людей которых не знаете. При повторном проезде мимо нашего дома начали ныть что вас разьебали. Вопрос: чего же ты первую жалобу удалил? Не те скриншоты подобрал?)
Знаешь почему Зои не побежала за тобой? Во первых ты её оос друг, во вторых - ты держал свою рифлу аккурат в анальном отверстии, угадал?
Я хочу знать откуда вы узнали имя ЛиМауна Скаффла, и какого хуя был проигнорирован запрос о камерах?

devilish trio

Новичок
Автор темы
Banned
0
18
Какую рифлу? Я как уидел полицейских сразу спрятал оружие и стоял с поднятыми руками.

SMOKING BROCCOLI

Новичок
Banned
0
454
Ахуеваю в лишний раз как два подростка после того как их отпиздили едут убивать серьёзных дядек живущих на ВайнВуде =))) Потом удивляются что их убили и идут писать жалобы

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Прицел на головах, и зеленая хуйня вывод: использование АИМБОТА чтобы не проебать пистолетик

• Нравится
Реакции: Busta Dog

SMOKING BROCCOLI

Новичок
Banned
0
454
Кроме всех этих оскорблений родных, мы видим игру по ООС, ТП на крышу моего дома от администратора-друга, что несомненно дало пацанятам неравное преимущество в бою. Про игру ос - никакой слежки не было, откуда узнали имя ЛиМуна ещё и с фамилией - остаётся хорошим вопросом))
Предлагаю выдать им же пред фракции, и подмечу, что игроком, а тем более аутсайдером ахаха фракции драг сити я не являюсь, ты можешь приписать меня также аутсайдером ещё множества фракций, пиздец я бегунок
А дело просто в том, что я веду игру со многими фракциями, как поставщик и /крыша/

SMOKING BROCCOLI

Новичок
Banned
0
454
1) Lemoun_Scuffle, вместе с тремя игроками, которые указаны выше заявился на территорию вражеской группировки, с которой прогонял её членов. После избил, всячески измываясь над обоими.

1) Вы напали и дерзили нам первые.
2) Где Лимаун вообще кого то трогает?
3) Когда две данные фракции стали вражескими - с твоих слов?
4) Вам сказали отьебаться и отойти от нашей компании а не стоять развесив уши, два подростка (ваши персонажи) доёбываются до компании взрослых оу джи которые остановились у дороги. Вы же начали ПГшить и гнуть пальцы, за что были отпизжены. Два аутюка (вы) решают ехать по наводке друга-админа убивать за это авторитетных людей и устраивать стрельбу у одного из особняков ВайнВуда, сюда как минимум можно приписать несоответствие роли. У ваших терминаторов границы хоть какие-то есть?
5) ЛиМаун Скаффл также не является членом Драг Сити, как вы по ic узнали его полное имя - остаётся хорошей загадкой.
6) Ровно так же, как вы и с помощью друга-администратора нашли наш дом, ибо никакой слежки не было, хехе.
7) Ровно так же, как и ваш дружок телепортировал вас на крышу моего особняка, давая вам огромные преимущества, что в свою очередь является огромным нарушением правил с ваших сторон.
8) Ровно так же, как этот админ в роли полицейского пробежал мимо тебя (инициатора перестрелки) и побежал дальше.
Пруфы ваших отношений давно привёл в этом топике мой товарищ Колива.
9) Стадии Харпера не видно.
10) Зато мы видим оскорбление родных от тебя.
11) Это, наверное, очень ахуенно, трактовать правило 2.3 в свою пользу, хотя в данном случае надеюсь это вас нихуя не спасёт, вы представьте такую ситуацию в реальной жизни.
Ночь, две машины как Ранчер и Мерседес останавливаются у дороги проектов. Подходят два подростка и выёбываются, подойдя вплотную к компании взрослых, авторитетных бандитов, которых к тому же по их словам они знают. Начинают выёбываться на пустом месте ( вы так до каждого остановившегося доёбываетесь?) ) Были отпизжены толпой около 10 человек, хотя их самих двое, ни разу не ПГ для пиздюков.
Позже их пусси паренёк "следит", ака просит гуля пробить наш дом в мдс, его ни разу не смущает расположение дома, многоэтажный пейнтхаус прямо у дороги, он берёт в свою дешёвую машинку двух друзей которым утром в школу и они едут впервые в своей жизни на гору Вайнвуд чтобы убить авторитетных гангстеров включая бандитов из соседней улицы, и одного из главарей драг сити ( Джеффери ). Это ахуенная план, надёжный, блять, как швейцарские часы.
Бандиты вооружаются очень крупным габаритом, а именно пистолетиками и охотничьим ружьём Rifle деда. Понимая ущербность и специфику AIM BOT, пацанята просят телепортировать их на крышу моего дома, что является абсолютным пиздецом уже. Ибо туда никак не залезть ни айси ни оос, и здесь, админ по факту создаёт им невьебенное преимущество, абсолютно нрпшное и ахуевшее. Парни игнорируют мой запрос через дверь о камерах дома, сидят и хихикают в ожидании нас, а стоило забить и сидеть дальше чиллить. Мы решаем выйти, Джеффри через парадку, я - через гараж. Джеффри сливают, и я чуть проследив убегаю обратно через гараж внутрь. Позже мы видим как проезжает БМВе38 этих моллюсков, я без вопросов даю очередь, в следствии чего они глохнут рядом с нами и выбегают на гору, когда один из них игнорирует свои попадания в голову и продолжает ползать и бегать. Ник не помню. Ты убежал, негра который вышел со мной в дуэль я слил, в следствии чего он потерял свой диглок, а это был третий. В общем - мы благополучно вас сливаем, в момент пока я поражался твоим хитам на ахуенном расстоянии, но не удивлялся, ведь работает ВоллХак мобста 228 и АИМБОТ бу Вася1488, а приехавшие поулис нокеп забивают на тебя йух, мн-во раз пробегая мимо, пока ты тужишься с рифлой промеж булок.

Последнее редактирование:

Osama Been Ballin

Новичок
57
2,929
1) Вы напали и дерзили нам первые.
2) Где Лимаун вообще кого то трогает?
3) Когда две данные фракции стали вражескими - с твоих слов?
4) Вам сказали отьебаться и отойти от нашей компании а не стоять развесив уши, два подростка (ваши персонажи) доёбываются до компании взрослых оу джи которые остановились у дороги. Вы же начали ПГшить и гнуть пальцы, за что были отпизжены. Два аутюка (вы) решают ехать по наводке друга-админа убивать за это авторитетных людей и устраивать стрельбу у одного из особняков ВайнВуда, сюда как минимум можно приписать несоответствие роли. У ваших терминаторов границы хоть какие-то есть?
5) ЛиМаун Скаффл также не является членом Драг Сити, как вы по ic узнали его полное имя - остаётся хорошей загадкой.
6) Ровно так же, как вы и с помощью друга-администратора Гуля нашли наш дом, ибо никакой слежки не было, хехе.
7) Ровно так же, как и ваш дружок Гуль телепортировал вас на крышу моего особняка, давая вам огромные преимущества, что в свою очередь является огромным нарушением правил с ваших сторон.
8) Ровно так же, как этот Гуль в роли полицейского пробежал мимо тебя (инициатора перестрелки) и побежал дальше.
Пруфы ваших отношений давно привёл в этом топике мой товарищ Колива.
9) Стадии Харпера не видно.
10) Зато мы видим оскорбление родных от тебя.
11) Это, наверное, очень ахуенно, трактовать правило 2.3 в свою пользу, хотя в данном случае надеюсь это вас нихуя не спасёт, вы представьте такую ситуацию в реальной жизни.
Ночь, две машины как Ранчер и Мерседес останавливаются у дороги проектов. Подходят два подростка и выёбываются, подойдя вплотную к компании взрослых, авторитетных бандитов, которых к тому же по их словам они знают. Начинают выёбываться на пустом месте ( вы так до каждого остановившегося доёбываетесь?) ) Были отпизжены толпой около 10 человек, хотя их самих двое, ни разу не ПГ для пиздюков.
Позже их пусси паренёк "следит", ака просит гуля пробить наш дом в мдс, его ни разу не смущает расположение дома, многоэтажный пейнтхаус прямо у дороги, он берёт в свою дешёвую машинку двух друзей которым утром в школу и они едут впервые в своей жизни на гору Вайнвуд чтобы убить авторитетных гангстеров включая бандитов из соседней улицы, и одного из главарей драг сити ( Джеффери ). Это ахуенная план, надёжный, блять, как швейцарские часы.
Бандиты вооружаются очень крупным габаритом, а именно пистолетиками и охотничьим ружьём Rifle деда. Понимая ущербность и специфику AIM BOT, пацанята просят телепортировать их на крышу моего дома, что является абсолютным пиздецом уже. Ибо туда никак не залезть ни айси ни оос, и здесь, админ по факту создаёт им невьебенное преимущество, абсолютно нрпшное и ахуевшее, за что, я считаю их напару можно наказать, если жалобу рассмотрит гуль в пользу своих дружков - я не удивлюсь ваще ни капли, Гуль - заинтересованное лицо в этой жалобе, а значит - некомпетентен, попрошу не забывать и не забивать на это. Парни игнорируют мой запрос через дверь о камерах дома, сидят и хихикают в ожидании нас, а стоило забить и сидеть дальше чиллить. Мы решаем выйти, Джеффри через парадку, я - через гараж. Джеффри сливают, и я чуть проследив убегаю обратно через гараж внутрь. Позже мы видим как проезжает БМВе38 этих моллюсков, я без вопросов даю очередь, в следствии чего они глохнут рядом с нами и выбегают на гору, когда один из них игнорирует свои попадания в голову и продолжает ползать и бегать. Ник не помню. Ты убежал, негра который вышел со мной в дуэль я слил, в следствии чего он потеряло свой диглок, а это был третий. В общем - мы благополучно вас сливаем, в момент пока я поражался твоим хитам на ахуенном расстоянии, но не удивлялся, ведь работает ВоллХак мобста 228 и АИМБОТ бу Вася1488, а приехавшие поулис нокеп забивают на тебя йух, мн-во раз пробегая мимо, пока ты тужишься с рифлой промеж булок.
Всё по факту было расписано. Отклоняйте жб и въебите мальчикам-инициаторам по варну.

disside

Новичок
Read only
Banned
0
564
Касательно Jeffery Bartlett, то есть меня. Меня ёбнули и всё. Дальше я как взаимодействовал с вами? Что писал, что делал? Меня админ поднял по просьбе видимо одного из наших и я дальше никак не контактировал с вами. Схуя моё имя тут фигурирует? Жду объяснения от ТС

rustamguliev

Новичок
0
366
029 брикскваааад) ох так люблю 029 пойду туда играть аутом!! подсосу марио лилео и буду кататься на квадрацикле! а если у тебя нет приватных скинов, ТЫ НИКТО!

disside

Новичок
Read only
Banned
0
564
У тебя у самого на скрине показано, как ты убил меня. Дальше я стрелял по вам, после убийства? Давал кому-то инфу IC/OOC? Как я фигурирую в целом в этом и почему ты приписываешь мой никнейм? Какое ты право то имеешь, если я ровным счётом нихуя далее не делал?