Отклонено DrugCity

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

disside

Новичок
Read only
Banned
0
564
Касательно твоего "твой игрок Jeffery Bartlett обошёл стадию", ёбаный в рот, кто-то из наших попросил у администратора 1Moore поднять меня, это легко проверить, и так же легко проверить, что лично я ни у кого ничего не просил, ебануться. Так что не приписывай меня к этому. Я к этой ебале не имею никакого отношения.

devilish trio

Новичок
Автор темы
Banned
0
18
Ну отвечу на бред сумасшедшего и я тогда.
1) Ты врёшь, и я могу это доказать по щелчку пальца.

2) Тоже враньё, на первом скриншоте всё есть.
3) Я говорю про то что вы зашли явно не на свою территорию и начали говорить подобное:

4) Нет вы откровенно провоцировали на драку нас, и фангеймили, а не играли роль каких-то взрослых ОуДжи, пример этому:

5) Я просто поправил себя, ибо при описании написал ник неправильно:

6) Если бы была слежка от администратора, у меня или у моего комрада был бы ПМ засран сообщениями от данного администратора.
А так мы просто следили за вами и ждали пока Вы остановитесь. ЛеМоун в частности оставил свой Султан, на котором как раз таких он и уехал с Ливерпуля - у своего дома. Так же в своём стиле:

7) Просто бред, мы по крыше машине и забрались на крышу дома:

8) Ну УЖ прости МЕНЯ за то что он побежал не на безоружного, чтобы его арестовывать, а за двумя дебилами в бронижилетах с м4 и рифлой.
9)

1) Вы напали и дерзили нам первые.
2) Где Лимаун вообще кого то трогает?
3) Когда две данные фракции стали вражескими - с твоих слов?
4) Вам сказали отьебаться и отойти от нашей компании а не стоять развесив уши, два подростка (ваши персонажи) доёбываются до компании взрослых оу джи которые остановились у дороги. Вы же начали ПГшить и гнуть пальцы, за что были отпизжены. Два аутюка (вы) решают ехать по наводке друга-админа убивать за это авторитетных людей и устраивать стрельбу у одного из особняков ВайнВуда, сюда как минимум можно приписать несоответствие роли. У ваших терминаторов границы хоть какие-то есть?
5) ЛиМаун Скаффл также не является членом Драг Сити, как вы по ic узнали его полное имя - остаётся хорошей загадкой.
6) Ровно так же, как вы и с помощью друга-администратора нашли наш дом, ибо никакой слежки не было, хехе.
7) Ровно так же, как и ваш дружок телепортировал вас на крышу моего особняка, давая вам огромные преимущества, что в свою очередь является огромным нарушением правил с ваших сторон.
8) Ровно так же, как этот админ в роли полицейского пробежал мимо тебя (инициатора перестрелки) и побежал дальше.
Пруфы ваших отношений давно привёл в этом топике мой товарищ Колива.
9) Стадии Харпера не видно.

10) Зато мы видим оскорбление родных от тебя.
Лишь ответное оскорбление.

11) Это, наверное, очень ахуенно, трактовать правило 2.3 в свою пользу, хотя в данном случае надеюсь это вас нихуя не спасёт, вы представьте такую ситуацию в реальной жизни.
Ночь, две машины как Ранчер и Мерседес останавливаются у дороги проектов. Подходят два подростка и выёбываются, подойдя вплотную к компании взрослых, авторитетных бандитов, которых к тому же по их словам они знают. Начинают выёбываться на пустом месте ( вы так до каждого остановившегося доёбываетесь?) ) Были отпизжены толпой около 10 человек, хотя их самих двое, ни разу не ПГ для пиздюков.
Позже их пусси паренёк "следит", ака просит гуля пробить наш дом в мдс, его ни разу не смущает расположение дома, многоэтажный пейнтхаус прямо у дороги, он берёт в свою дешёвую машинку двух друзей которым утром в школу и они едут впервые в своей жизни на гору Вайнвуд чтобы убить авторитетных гангстеров включая бандитов из соседней улицы, и одного из главарей драг сити ( Джеффери ). Это ахуенная план, надёжный, блять, как швейцарские часы.
Бандиты вооружаются очень крупным габаритом, а именно пистолетиками и охотничьим ружьём Rifle деда. Понимая ущербность и специфику AIM BOT, пацанята просят телепортировать их на крышу моего дома, что является абсолютным пиздецом уже. Ибо туда никак не залезть ни айси ни оос, и здесь, админ по факту создаёт им невьебенное преимущество, абсолютно нрпшное и ахуевшее. Парни игнорируют мой запрос через дверь о камерах дома, сидят и хихикают в ожидании нас, а стоило забить и сидеть дальше чиллить. Мы решаем выйти, Джеффри через парадку, я - через гараж. Джеффри сливают, и я чуть проследив убегаю обратно через гараж внутрь. Позже мы видим как проезжает БМВе38 этих моллюсков, я без вопросов даю очередь, в следствии чего они глохнут рядом с нами и выбегают на гору, когда один из них игнорирует свои попадания в голову и продолжает ползать и бегать. Ник не помню. Ты убежал, негра который вышел со мной в дуэль я слил, в следствии чего он потерял свой диглок, а это был третий. В общем - мы благополучно вас сливаем, в момент пока я поражался твоим хитам на ахуенном расстоянии, но не удивлялся, ведь работает ВоллХак мобста 228 и АИМБОТ бу Вася1488, а приехавшие поулис нокеп забивают на тебя йух, мн-во раз пробегая мимо, пока ты тужишься с рифлой промеж булок.

Последнее редактирование:

devilish trio

Новичок
Автор темы
Banned
0
18
Полные необрезанные скриншоты предоставлю проверяющему администратору по его просьбе, не прикрепляю их, потому-что они слабо относятся к самой ситуации. Я лишь отвечаю на эти бредни.

devilish trio

Новичок
Автор темы
Banned
0
18
Касательно твоего "твой игрок Jeffery Bartlett обошёл стадию", ёбаный в рот, кто-то из наших попросил у администратора 1Moore поднять меня, это легко проверить, и так же легко проверить, что лично я ни у кого ничего не просил, ебануться. Так что не приписывай меня к этому. Я к этой ебале не имею никакого отношения.
Значит Вы обошли стадию путём обмана администрации, так и не получив PK. Администратор не должен был Вас поднимать. Harper_Leemsworth, после того как его тоже подняли - поехал ревенжкиллить меня.

disside

Новичок
Read only
Banned
0
564
Значит Вы обошли стадию путём обмана администрации, так и не получив PK. Администратор не должен был Вас поднимать. Harper_Leemsworth, после того как его тоже подняли - поехал ревенжкиллить меня.
"МЫ". Я то тут причём? Ты мой никнейм приписываешь сейчас, блять, обвиняя меня в том, чего я близко не делал. Я не просил, я не говорил никому ничего, я просто лежал в стадии и ждал пока выпишут ПК, как тут встаю на ноги. Не знаю по чьей просьбы, почему, что да как, но меня из жалобы выписывай, как минимум, блять, потому что я не причастен ни к чему и ничего не нарушал ровным счётом

Rich Nigga Bankroll

Новичок
Banned
0
425
1) Lemoun_Scuffle, вместе с тремя игроками, которые указаны выше заявился на территорию вражеской группировки, с которой прогонял её членов. После избил, всячески измываясь над обоими.
чел ты клоун чтоли? xD
вас трогать никто не хотел вы сами нас начали обзывать

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО
ВАС ПРОСТО НАЧАЛИ ХУЕСОСИТЬ И ГНАТЬ С ЛИВЕРПУЛЯ А ПОТОМ ПОБИЛИ
Посмотреть вложение 842926

Может я немного не так помню ситуацию но с каких пор по правилам нельзя обзываться xD

Ахахахах xD xD
Это мне высказывает Lyndon Akins который шотался на районе драг сити ( стрелял в моих друзей ) а позже сожрал патрон
Посмотреть вложение 842939
Посмотреть вложение 842940

• Нравится
Реакции: SMOKING BROCCOLI

devilish trio

Новичок
Автор темы
Banned
0
18
Администрация решит, виновен ты в этой ситуации или нет.

disside

Новичок
Read only
Banned
0
564
Администрация решит, виновен ты в этой ситуации или нет.
Пусть проверят логи и убедятся в том, что я не просил никого меня поднимать, не писал в репорты, не писал админам, не менял персонажа. И как это выяснится, считай что ты официально балабол ёбаный, который приписывает человека, который никак не виноват.

• Нравится

devilish trio

Новичок
Автор темы
Banned
0
18
чел ты клоун чтоли? xD

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО
Может я немного не так помню ситуацию но с каких пор по правилам нельзя обзываться xD

Очередной врун

• Ха-ха
Слово "Хуево" считается за фангейм, или че?
Ты так и не предоставил пруфы главного - слежки. В ис там дохуя машин на вайнвуде, а вы че то с ливера решили проехать прямо на ВВ и прямо к тому дому и увидили автомобиль!

devilish trio

Новичок
Автор темы
Banned
0
18
Это тут причём если вы изначально избили Orlando_Porter, меня с ним не было. Я подключился позже, по его просьбе.
чел ты клоун чтоли? xD

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО
Посмотреть вложение 842926

Ахахахах xD xD
Это мне высказывает Lyndon Akins который шотался на районе драг сити ( стрелял в моих друзей ) а позже сожрал патрон
Посмотреть вложение 842939
Посмотреть вложение 842940

Rich Nigga Bankroll

Новичок
Banned
0
425
Очередной врун
ну ладно я не так вспомнил потомучто я засыпаю в 4 часа ночи

к банде которая из за того что на нас нападают их же друзья без причин - расстреливает с калаша
К БАНДЕ ГДЕ ИГРАЕТ LYNDON AKINS - ОДИН ИГРОК КОТОРЫЙ ПЫТАЕТСЯ ПРОБИТЬСЯ В ДВЕ ФРАКИ XDXDXD - PJWC и 029BRICKSQUAD

вы пгшные свиньи которые лезут на 5 человек с отыгровкой /me влетает в дамеона за кривой базарняк

а блять реально я на вас первый напал нуда похуй с каких пор нападать на людей нельзя это IC часть и если ты не выскочка ебаная которая именует себя игроком пиджей ВК а настоящий игрок то разбирайтесь в ИЦ но думаю у вас не особо выйдет

Последнее редактирование:
  • Нравится

Big Ass Chain

Новичок
0
190
@вовчес разберись уже в жалобе сынки напердели два страниц нормально не могут разговаривать, топикастер очередной плакса которого с причиной убили и он считает это за дм

• Нравится

devilish trio

Новичок
Автор темы
Banned
0
18
Слово "Хуево" считается за фангейм, или че?
Ты так и не предоставил пруфы главного - слежки. В ис там дохуя машин на вайнвуде, а вы че то с ливера решили проехать прямо на ВВ и прямо к тому дому и увидили автомобиль!
- Как дела?
- Хуёва тупа!

Я за тобой ехал, полудурок ты невнимательный, прошу прощения за оскорбление. И говорю, ты оставил машину свой чёрный султан с номерами и зашёл в особняк со своими друзьяшками. Мы же стояли неподалёку и наблюдали за всем этим. После чего заявились к Вам. Если бы бы нас информировал администратор - говорю, у кого-то из нас было бы засранное ПМ в сообщениях. Но мы лишь оповестили офицеров, когда Вы сбили себе стадии.

SMOKING BROCCOLI

Новичок
Banned
0
454
Парень харпер просто сидел в машине, убивал тебя я.

SMOKING BROCCOLI

Новичок
Banned
0
454
- Как дела?
- Хуёва тупа!

Я за тобой ехал, полудурок ты невнимательный, прошу прощения за оскорбление. И говорю, ты оставил машину свой чёрный султан с номерами и зашёл в особняк со своими друзьяшками. Мы же стояли неподалёку и наблюдали за всем этим. После чего заявились к Вам. Если бы бы нас информировал администратор - говорю, у кого-то из нас было бы засранное ПМ в сообщениях. Но мы лишь оповестили офицеров, когда Вы сбили себе стадии.
Пруфы будут обезьяна какой то слежки? Никто за нами не следил балабол. Хочешь прикол? Мы уехали на абсолютно другой машине =)))) Черных султанов у нас даже нет кхе кхе кхе
Зачем ты так низко опускаешься в своём пиздеже, пытаешься сказать что чат был бы зафлужен хотя мы ничего не видим выше, уверен переписка там и была

Rich Nigga Bankroll

Новичок
Banned
0
425
а вообще какие ко мне предьявы xD
вы спросили как вы относитесь к пиджей - ливерпуль - площадка где в целом всякие обезьяны
мы сказали - хуета ваш пиджей

ВЫ НАЧАЛИ УГРОЖАТЬ НАМ - ПЯТЬЮ ЛЮДЯМ АХАХХАХАПХА И ПРЕДЛАГАТЬ ВЫСКОЧИТЬ ПО РАЗАМ А ТЕПЕРЬ НОЕТЕ В ЖБ ЧТО ВАС ТОЛПОЙ ЗАГАСИЛИ